ID работы: 4560378

Thank you

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

What?

Настройки текста
POV _ Автор Утро. Обычный школьный день. Хотя, может не совсем. В класс входит девушка лет 17 — и, но, кажется ее никто не замечает. Все внимательно изучают список спектаклей на предстоящую четверть. Подойдя к стенду с названиями спектаклей, девушке в глаза сразу кинулось название « Ромео и Джульетта». Да, банально. Такая пьеса у них почти в каждом семестре, и ей ни разу не хотелось в ней играть. Честно говоря, она даже о этом не думала, но сейчас желание резко изменилось. Странно. Почему? Взяв листок она отошла от стенда. «После этого урока пробы. Пойду, пожалуй» — подумала она, садясь на свое привычное место у самой двери. Каждый в ее классе знал — « Место возле двери — Трины». Отпив глоток кофе, она взглянула на дверь в которую именно в этот момент входил знакомый ей парень — Синджин. Держа что — то в руках он собирался направится к учителю, прежде чем Вега старшая успела схватить его за руку. — Ты в курсе что вчера наделал? — с удивительным спокойствием в голосе спросила она. — Нет. — парень неуверенно помотал головой. — А что? — Пролил кофе на мою новую футболку! — не выдержав закричала Трина. Все в классе обратили свой взгляд на нее. Запало молчание. — Я не хотел. — с сожалением проговорил Синджин, пытаясь вырваться из рук Веги. И вскоре ему это удалось. Буркнув «Прости», он скрылся за дверью, даже не подойдя к учителю. «И куда он? Скоро же урок» — подумала Трина, садясь на свое место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.