ID работы: 4560378

Thank you

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Thank you

Настройки текста
Pov _ Трина Уже прошло около 15 минут урока. Не то что бы я считала, нет. Вовсе нет. Просто сложно не глянуть на часы, когда они висит прямо перед тобой. Синджина все еще не соизволил явиться на урок. — Трина? — послышался голос моего учителя — Шона Дера. — Может будешь слушать меня, а не смотреть по сторонам? — продолжил свою реплику он. Непременно учитель, непременно. Я хотела что — то ответить, но мою гневную речь резко перервал стук в дверь. — Да, войдите. — как — то грубо, даже раздраженно, на все же разрешил Шон. Из — за двери сначала показалась рука, потом другая, а вскоре и весь Синджин. Вот и явился, наконец — то. По сути, сейчас должен начаться допрос. «Почему опоздал?», « Где был?» — основные вопросы учителей. Ожидая подобной реакции, все приготовились смотреть на разборки, но не тут — то было. — Садись, Синджин. — вздохнул учитель. Парень как — то неуверенно замялся, но садиться на место не стал. Меня боится что ли? — Можно пожалуйста попросить Трину выйти? — он посмотрел на учителя. — На пять минут? Что простите? Зачем? — Да, конечно. — вот чего, но этого я от Шона не ожидала. — Трина, иди. — Но… — хотела возразить я. — Иди. — наш учитель как — то страшно улыбнулся, посмотрев сначала на меня, потом на Синджина. — Иди. Что же, ладно. Я медленно вышла за дверь, где меня ждал Ван Клиф. — Ну? — протянула я, очутившись в просторном холле, где сейчас не было ни одного человека, кроме нас, естественно. — Дай мне руку. Я неуверенно, но все же протянула руку парню. Уже через секунду я почувствовала как он меня куда — то тащит. Один кабинет, другой… И вот мы возле кладовки. Ну конечно, как же я сразу не догадалась. Только сейчас, когда он закрылише дверь, я заметила у Синджина в руках, которые он прятал сзади что — то есть. — Прости меня. За вчерашнее. — сказал он, смотря на меня. — Ничего. — я не смогла сдержать улыбку. — Это тебе. — он протянул мне то, что держал сзади. Букет! Букет хризантем. Мои любимые цветы. Не знаю почему, но мне вдруг захотелось его обнять, что я и сделала. - Спасибо тебе, Синджин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.