ID работы: 456058

И пусть судьба несправедлива. Но жизнь - игра. Играй красиво.

Смешанная
NC-17
В процессе
221
автор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 182 Отзывы 58 В сборник Скачать

Всё не так,как хотелось бы. 37.

Настройки текста
Проснулась Харуно довольно рано, как она считала, не смотря на то, что время уже близилось к вечеру. Конечно же проснулась она не по своему желанию. Наруто разбудил её телефонным звонком. -Нару, иди к чёрту, я спать хочу. -Харуно, поднимай свою жопу с дивана, ты обещала мне помочь, мать твою! -Бля-я, - пробубнила она, - скоро буду, всё, не урчи. Розоволосая, поговорив с другом, почти сразу же уснула. Проснувшись через пол часа, Сакура в ужасе для себя обнаружила, что жутко опаздывает. Девушка в спешке начала собираться. Когда Сакура чистила зубы, ей вновь позвонил Узумаки. -Где тебя, блять, носит? -Я уже бегу к тебе! - со щёткой во рту протараторила девушка и скинула звонок. POV Сакура. -Ненавижу твою не пунктуальность, - поприветствовал меня Наруто. -Да-да. Что за дело то? -перевела я тему, осматривая уютное кафе, в котором мы сидели, всё было так аккуратненько: маленькие диванчики, маленькие столики, а по всему кафе царил запах кофе с корицей, эх, я бы тут жила. -Помни, что ты не можешь мне отказать, - а вот эта фраза меня довольно сильно напрягла. -Ну...я жду. -В общем, мне кажется, что моя девушка, ну та, на которую ты наехала на дне рождении Суйгецу, ну она вроде как начала заглядываться на других девушек, - тяжело вздохнув, Наруто расплылся по столу с грустной миной. На всё кафе раздался мой шикарный смех, за что мне смерили строгим взглядом некоторые посетители. -Саку, это не смешно! Так ты можешь мне помочь? -Это ещё ка-а-ак смешно! - продолжала хихикать я, - Ну и чем я тебе смогу помочь-то? -Ну смотри, ты придёшь домой ко мне, когда меня не будет, ты такая извинишься перед ней, а Хината предложит тебе чай, ты попробуешь её соблазнить, хватит только нескольких поцелуев. Поможешь? - уставился он на меня умоляющим взглядом. -Наруто, это как-то не очень,если честно, а как же Саске? Я же с ним встречаюсь, - эта идея меня не очень привлекала, нет, я совсем не боюсь целоваться с девушкой, я без проблем помогла бы Наруто, если б у меня не было парня. - Он не узнает, прошу тебя, милая, - чуть ли не молил меня Узумаки. -Ладно, - сдалась я, - только не смотри на меня так. Я только один раз поцелую. Если она поддаться, то будет всё понятно. -Я тебя обожаю! - начал обнимать меня мой дружок.

***

      Я стояла перед дверью Наруто, в руках у меня был тортик, а в рюкзаке был виски Jack Daniel’s. Я собралась с силами и позвонила в дверь, которую мне открыла милая девушка, которую я как-то послала нахуй. Хината удивлённо уставилась на меня, с некой опаской. Натянув улыбочку я начала говорить: -Привет, я зашла извиниться, - Хината спокойно выдохнула и впустила меня. Мы прошли на кухню. -Может чаю? - смутившись, спросила девушка. -А может что покрепче? - я достала виски.        У Хъюго в глазах загорелся не добрый огонёк. Она достала стаканы, а я разлила виски. Думаю, её будет не трудно довести до хорошенького состояния. У нас завязался разговор на непринуждённую тему. Хинате довольно быстро алкоголь дал в голову, она улыбалась, рассказывала разные похабные истории из своей жизни, анекдоты. Было довольно забавно наблюдать за ней. Но так как я обещала Наруто довести дело до конца, значит, что пора бы подлить ей ещё виски, что я в последствии и сделала. После пару опрокинутых стаканов, я решила преступить к делу, благо алкоголь и мне прибавлял смелости. -Хината-а-а, хорошая ты девушка! - приобняла я её. -Сакура, ты намного лучше, а ещё ты очень красивая, - покрасневшая Хъюго посмотрела мне в глаза. Я приблизилась и поцеловала её, на моё удивление она мне ответила взаимностью, обвив мою шею ручками и повалив меня на диван. Это настолько необыкновенные чувства, что мне сложно поверить, что это правда. Чёрт, я пообещала Наруто, что всё закончится только поцелуями, но мне до ужаса нравится это. Она нежно сжимает мою грудь. Её тёплые ладошки пробираются под ткань моей майки и лифчика. Тихий стон вырвался из моей груди, она поймала его губами. Боже, всё так нежно и мило, что мне трудно остановиться. Она начинает стягивать с меня майку, я ей поддаюсь и сражу же начинаю корить себя за это. Ещё чуть чуть и моя грудь уже обнажена, а её пальчики ласкают мои соски, губы соприкасаются с моими. Жарко. Я стягиваю её кофту, и тоже могу насладиться её пышной грудью. Вскоре мы обе обнажены полностью и просто наслаждаемся друг другом. Каждое её касание приносит мне бурю эмоций,вызывая волну мурашек по коже.       Мы провели с ней целую ночь, болтали, лежали на крыше её дома, смотрели на звёзды. Я прикурила. -Хина, ты прости за то что было. -Ты чего? Было прекрасно. Никто не приносил мне такого удовольствия. -Только давай это будет между нами, хорошо? -Конечно, это будет нашим секретиком, - улыбнулась она. - Кстати,а ты придёшь ещё ко мне на чай? Чёрт, какая же она милая, особенно когда улыбается, прям как ребёнок. -Ахах, милая, конечно приду, - подмигнула я ей, а она меня в ответ чмокнула, по детски так, мило. Меня тронуло это. Нет, я не буду говорить Наруто об этом, так будет лучше для него и для Хинаты, как я поняла из нашего с ней разговора, он ей нравиться, просто она хотела попробовать кое-что другое. Это её дело, не мне её осуждать.       Мы провели ночь полную искренности, Хината спокойно спала у себя на кроватке, я же курила на балконе, мне позвонил Саске, надо же кто объявился. -Да, милый. -Ты где? - грубо, холодно, резко спросил он. Мурашки по коже. -Я у Хинаты. -А я дома. Злой. -Поняла, скоро буду.       Я докурила, разбудила Хинату, она закрыла за мной дверь. Я вызвала такси, и уже через 10 минут я поднималась к Саске. Как только он открыл мне дверь, сразу же начал меня грубо целовать, схватив меня за волосы. Страстный, дерзкий, грубый поцелуй. Кое-как закрыв дверь, он меня начал раздевать, после чего поднял меня на руки, прижав меня спиной к стене, почти сразу же вошёл в меня, начиная быстро и грубо двигаться. У меня не было никаких эмоций, только обида на него, мне даже не было приятно это. Возможно Пейн прав насчёт нас с ним. POV Саске.       Какой же я злой. Где её черти носят? Сука, ещё на работе полная и беспросветная жопа. Ненавижу. Звоню ей. Скоро будет. Мне кажется, что пока что мне от неё нужен только секс. Только её податливое тельце. Да, я несу бред, я просто очень злой, ну конечно, а так я её люблю, да, наверное.       После того,как я выпустил пар на ней, я был спокоен. Я вышел на балкон, прикурил, ни слова не сказав ей. Я снова добился её, но почему же я не чувствую того, что было прежде, у меня какие-то животные инстинкты. Звоню Наруто, надо бы отвлечься, прокатиться с моим другом, выпить. Докуриваю, беру ключи и ухожу из дома. Скорость. Как же я люблю это чувство. 180 по ночной дороге, это лучшее, что со мной произошло за сегодня.. Конец POV Саске. Пока Сакура мирно спала в своей кроватке, её суженный развлекался с Наруто и какими-то девушками,которые оказались с ними в компании. Нет, Саске не думал ей изменять, он просто общался и пресекал всякие намёки на секс от этих девушек.

***

Новый день. Молодая девушка просыпается одна. Саске так и не пришёл, а просто остался с кем-то ночевать. POV Сакура. Снова я просыпаюсь одна в холодной кровати. Пасмурное утро. Ничего не нужно сейчас кроме пачки тяжёлых сигарет и бутылки воды. Который день подряд у меня нет аппетита, а может, я просто хочу быть бабочкой и улететь куда-нибудь из этого гниющего города подальше. Встаю на весы, цифры начинают меняться, затем останавливаются: 39 кг 300 г. Идеально. выпиваю воду, прикуриваю и звоню Пейну. -Привет, Харуно. -Привет. Есть планы на сегодня? -Нет, но теперь появились: встретится с тобой хочу. -Отлично. -Я заеду за тобой в 14:30. Конец POV Сакура.       Девушка стоит перед зеркалом, её большие изумрудные глаза, казались ещё больше из-за недостатка веса, вместо милых и привычных всем щёчек были строго очерченные скулы, пухлые губки были искусаны, потресканы. Кожа её была бела, словно только что выпавший снег. сакура накрасилась, оделась и спустилась вниз, где её уже ждала чёрная, солидная машина.       Ребята поехали посидеть в уютное кафе, где нужно платить только за время, проведённое там. Это было очень уютное кафе с приятной для слуха музыкой. В этом кафе было множество мягких диванчиков, за которыми сидели люди и мило беседовали. Пейн и Сакура сели в уголок, который освещала лампа, стоящая на столике, приятным для глаз светом. Сакура заказала себе чашечку зелёного чая с мелиссой, парень взял себе крепкий кофе. Ребята сидели и мило общались, пока тема не зашла о Саске. -Я тебе говорил о том, что так и будет. -Но почему? - не понимала девушка, слёзы уже наворачивались и просились наружу. -Он тебя любит, это точно. Вы слишком похожи, ты должна понимать, что вам сложно ужиться из-за того, что вы оба не можете уступить в чём-то, вы просто слишком горды, чтобы сделать первый шаг к нормальным, обычным отношениям. И из-за того, что вы так похожи, вы и отталкиваетесь друг от друга. -Я понимаю, но у меня всё таки есть ещё надежда, что всё будет хорошо. -Не теряй её, Саку, попробовать всегда стоит.       Они ещё долг сидели в кафе, после чего Сакура попросила отвезти её по одному адресу. Девушка очень соскучилась по одному человеку.       Звонок, минута и ей открыл дверь высокий, черноглазый парень. Увидев розовое чудо, он улыбнулся и обнял девушку. Харуно решила остаться у друга на ночь, им ведь много о чём надо поговорить, много чего произошло, Итачи должен знать ведь он ей далеко не чужой человек.       Саске снова в клубе с Наруто, Сакура у Итачи, такое чувство, что они никто друг другу. Но что будет дальше? - неизвестно, они просто живут, не думая о последствиях, что обретает их на несчастье. Но разве всегда ли они будут несчастны?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.