ID работы: 4560626

The heiress

Гет
R
Заморожен
36
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

8 глава (1 часть)

Настройки текста
      Кэт потеряла сознание именно в тот момент, когда в дом ворвался Мэттью, который одумался и вернулся к любимой. Ведь ему было очень плохо без рыжеволосой девушки. Он ее любит. Не может без нее жить. Он не живет, а существует без личного солнышка. А сейчас она бледная, лежит на ковре без сознания. Рядом сидит Эмерод, рыдает и дрожащими руками набирает номер скорой помощи. Мэтт просто окаменел. Вскоре приехала машина скорой помощи. Давление у рыжей было сильно понижено. Ей надели трубочку, проходящую через нос, и поставили капельницу. Пока медсестра наблюдала за ее состоянием, Эм буквально за шиворот вывела Даддарио в другую комнату.       – Ты с головой дружишь?! – закричала она. Хорошо, что в комнатах была сильная звукоизоляция. – Кэтрин телефоны обрывала, всех обзванивала, успокоительное пила литрами, рыдала по тебе! Она вовсе отчаялась! Говорила, что ни спать. Ни дышать без тебя не может, а сейчас она лежит вся белая, как смерть и все это по твоей вине!       У Мэттью подкосились ноги от услышанного.       – Я... я не знал... Боже... – выдохнул он.       – Я надеюсь, что тебе также плохо, как было ей. – прошипела брюнетка и вернулась в комнату.       Голова у Даддарио стала тяжелой, а слова девушки набатом стучали в висках. Он съехал по стене и не мог понять. Что ему делать дальше? Но ему очень хотелось увидеть ее. Брюнет понимал, что очень сильно обидел любимую. И осознание того, что именно он довел Кэт до такого состояние, убивало его изнутри. Через некоторое время юноша вошел в комнату. На негнущихся ногах актер подошел к кровати. Рыжая уже открыла глаза, но даже не смотрела в сторону Мэтта.       – Уходи... я не хочу тебя видеть. Уходи... – просила она. Мэттью не послушал и присев на стул рядом, взял Кэтрин за руку.       – Прости меня, пожалуйста. – молил он и казнил за каждую секунду, что не был рядом с ней, когда она нуждалась в нем больше всего.       – Ты ушел тогда, уходи и сейчас. – прошептала рыжеволосая. – Я не могу... не хочу. У меня нет сил, быть рядом... любить тебя.       – Прошу... пожалуйста. – Мэтт целовал ее руку, но девушка была непреклонна, вырвав свою руку. – Хорошо, я уйду. Но помни, что я очень сильно люблю тебя.       Слишком больно, слишком жестоко по отношению к ним обоим. Однако Макнамара приняла это далеко непростое решение. Возможно ради себя... Ей необходимо успокоиться, прийти в себя, разобраться в каких делах состояли ее бабушка с дедушкой. И чтобы мыслить трезво, ей необходимо пройти этот путь одной. Да, они с Мэттью не прожили долгую жизнь вместе, совсем немного состояли в отношениях, но все то время, что ребята были порознь, чувствуя друг друга можно считать жизнью. И все это было серьезно. На данный момент, девушке лучше держаться от любимых ей людей на расстоянии, ведь она прекрасно понимает, что подвергает их жизни опасности. Вот только сердцу не прикажешь, а оно выстукивает одно имя: «Мэттью».       Следующий день начался для Кэт совсем не радостно. Юная леди была разбита и подавлена, однако знала, что так нужно. Но как бы она не отрицала, МакНамара любила и любит Даддарио. Рыжая приняла душ, надела халат и спустилась вниз. Она увидела подругу, которая хлопотала на ее кухне.       – Эм, у тебя точно где-то есть зажигалочка, которую только включить нужно. – округлив глаза, сказала Кэт, так как стол ломился от огромного количества блюд.       – Нет, просто я встала рано. – мягко улыбнулась Эмерод. – Доброе утро, дорогая!       – Доброе. – слабо улыбнулась Кэт. – Слушай, не надо так со мной нянчиться. Я,конечно, прибываю не в лучшем расположении духа, но я буду в порядке... через некоторое время.       – Точно? – спросила брюнетка.       – Да, думаю что да. – кивнула рыжеволосая.       – Если что, я всегда рядом. А сейчас за стол! – скомандовала Тубия.       Пока Кэтрин наслаждалась запеченной грудинкой с соусом, ее телефон разрывался от звонков. Подруга взяла гаджет в руки и провела пальцем по экрану, чтобы ответить.       – Да. – сказала она.       – Эм? – раздался голос на другом конце.       – Это я. – юная леди была раздражена.       – А почему ты взяла трубку? – брюнетка закатила глаза.       – Потому что Кэт кушает. Что тебе надо? – девушка посмотрела на рыжую.       – Я хотел извиниться и поговорить с Кэтрин. – сказал Мэттью.       – Мэтт, она только начинает отходить, все что мог, ты уже сделал, теперь гуляй молодцом. – спокойнее говорила Эмерод.       – Ты меня знаешь, я ведь не отстану. – проговорил Даддарио.       – Мэттью Даддарио! – брюнетка замолчала, косясь на подругу. – Не зли меня. Кэтрин и так сейчас непросто, она пережила сильнейший психологический срыв. Кэт даже не улыбается! А все, потому что кое-кто не соизволил даже позвонить своей девушке. Оставь ее в покое.       – Никогда! – он бросил трубку.       Брюнет разбил свой телефон об стенку. Ему тоже было нелегко. Он схватился за голову, не зная, что делать. Парень так злился на себя, он стучал кулаками он стену, разбивал посуду, сносил все на своем пути, а потом осел на пол, поджимая под себя колени. Точно Мэтт знал лишь одно, что он любит рыжеволосую и хочет быть с ней всегда. И также ясно осознавал, что сам все испортил. Теперь, чтобы вернуть свою любовь, ему нужно запастись терпением. Возможно, слишком рано они признались друг другу в чувствах, нужно было остановиться на романтических отношениях для начала. Все это произошло очень быстро и поспешно. А ведь он даже не узнал девушку как следует, поэтому и не может понять ее в этой ситуации, поставить себя на ее место. Однако каждый раз, задумываясь об этом, юноша понимал, что не смог бы просто быть другом для Кэт, и страдать от того, что не может ее даже поцеловать.       Тем временем сама Кэтрин решила дальше копаться в прошлом родных. Но очередной звонок от Мэтта... каждая частичка ее тела тоже страдала от того, что его нет рядом. И, тем не менее, сначала она должна восстановиться. Поэтому отключила свои эмоции и чувства, чтобы не сойти с ума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.