ID работы: 4560685

Где я?

Джен
PG-13
Заморожен
18
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прекрасный новый мир

Настройки текста
Очнулся я на скамейке, голова чертовски болела. Пока что, я понял, что нахожусь в неком парке. С трудом приняв вертикальное положение, я сморщился, моя голова отозвалась тупой болью, мда, шикарный фингал будет. Только, сейчас я обратил внимание на то, что За спиной у меня кто-то стоит. Я обернулся, и подумал, а не получил ли я сотрясение или чего похуже. А дело в том, что за моей спиной стояла овца?! Самая натуральная овца, только в одежде и стоящая на двух ногах! Увидев, что я смотрю на неё она выронила из рук миниатюрную сумочку и вскрикнув, спряталась за дерево стоявшее рядом. От такого мой умудрённый книгами и играми ум, немного офигел, животное в одежде на двух ногах! Да, не этого я ожидал просыпаясь сегодня утром. Тут из-за дерева послышались гудки, а после них невнятное бормотание из которого я разобрал, только.полиция…приезжайте…пришелец. Да весело, это, что получается по мою душу полицию вызвали! Да еще и пришельцом считают, обидно, большой вопрос кто из нас пришельцы. Из размышлений меня вывела полицейская сирена и визг тормозов где то рядом, который болезненно отозвался по моей многострадальной голове. Из машины выбежали… Лис с Кроликом?! Кролики в полиции, смешно господа. Увидев меня, они достали пистолеты и стали мне, что то кричать, но я уже не слушал. Я принялся бежать со всех ног, а, что мне ещё делать, возьмут ещё на опыты отдадут.Брр. Да уже после сто метров, я понял, что бегать я не мастак. Из парка я вылетел на оживлённый проспект, по обе стороны громоздились небоскрёбы, а по тратуарам вольяжно ходили звери: на любой вкус и цвет как говорится. Рядом со огромным слоном, цепочкой шли хомячки, милота. Но я бежал через весь этот поток зверей, расталкивая всех подряд, а за мной по пятам бежали полицейские. Я свернул в переулок и чуть не выругался тупик, «остров невезения в океане есть» пропел я просебя. Лис с кроликом забежали в тупик, отрезав последний путь к отступлению. –Недвигатся, лапы... Или, что это у тебя вверх.– сказала Крольчиха . –Ну уж нет, господа хорошие, я вам здамся, а вы меня на опыты, извольте. Вот дадите гарантии, Моего, единственного и неповторимого тела. То я может быть подумаю... –А может тебе ещё чего дать. – прорычал рыжий. – Заткнись, Ник. Дай я сама разберусь... Воспользовавшись их перепалкой, я запрыгнул на пожарную лестницу. И не удержавшись полетел на встречу асфальту. Ай...Больно. Оууч, взвыл я, в бедро мне, что то впилось, посмотрев я увидел там дротик. Транквилизатор уже начал действовать, но не быстро, –Ой, ребята. – сказал я - Я сломлен, но не повержен, и от гарантий не отказываааююс...–успел сказать я и в который раз за день впал в забытьё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.