ID работы: 4560685

Где я?

Джен
PG-13
Заморожен
18
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство с городовыми.

Настройки текста
Примечания:
Проснулся я от того, что сильно ударился головой об, что-то, что оказалось потолком в машине. Оглядевшись, я понял, что нахожусь в полицейской машине, в наручниках. Да, художника обидеть может каждый… Что-то я замечтался, посмотрев на передние сиденье, я увидел двух моих конвоиров, лис, которого как я понял зовут Ник, и крольчиха, они так мило болтают… Эхх. Ладно нужно сообщить, что моя персона изволила очнуться, и требует внимания. Ладно. -Эй, голубки, я тут очнулся.- сказал я. — да, плохо на тебя транквилизатор действует.- Ответила мне крольчиха. Я согласился.- Слабенький он у вас, и может скажите кто же меня пленил? -Я Ник. — первым ответил Лис сидящий за рулем. — А вот она-Джуди. — Ну, а кто ты? — обратилась ко мне Джуди. — Я?! Кто я? Ну во первых, я человек, а во вторых зовут меня- Саша, Саша Романов. — ответил ей я. — Саша, — фыркнул Ник, — странное имя. — Мне вообщето обидно…- чуть не смеясь сказал я. Оставшуюся часть дороги, ехали молча. А ехали мы в участок, и не какой-нибудь, а как я понял из разговоров самый главный. Во как. Когда мы зашли в вестибюль, там наступила гробовая иютишина, только ленивый наверняка, не смотрел на меня. За стойкой сидел упитанный (по моим меркам) Гепард, к которому и повели меня мои конвоиры. — Привет, Бен.- поздоровалась Джуди. — Нас Буйволсон ждет? Немного офигевший Бен, смотрел то на меня, то на Джуди, на Ника, и снова на меня. -Беен! — щёлкнув когтями, сказал Ник. -ааа, да он ждёт вас, а… Это кто? — потом, щас к капитану надо.- Сказал Ник. Вау, да меня к начальству, поведут, даже не знаю, радоваться мне или плакать. Фух. Ни пуха. — Видите. — сказал я. По длинным коридорам, мы направились к их большому начальнику. Когда, мы вошли в кабинет, с табличкой Б.Буйволсон, я понял, что начальство у них действительно, Большое. За небольшим столом, сидел Бык, обычный Бык, только в очках. Когда мы зашли он снял вышеупомянутые очки, вышел из-за стола. -Ну.- сказал он. Брр… Вот это голосок. После того как Джуди отрапортовала, о поимке меня, он снова сел. -и, что ты.- обратился он ко мне. Я теперь- что. Замечательно. -Я, человек. — Че-Ло-Век.- повторил Буйволсон. — Ладно, человек, пока, ты ничего не натворил. И держать тебя не за, что. Но ты будешь под наблюдением. Хоппс, он будет жить у тебя. -но, капитан… Возразила джуди. — никаких но, даю обоим на неделю выходной. А теперь вон. — Ну как тебе наш Быкан-Капитан? — спросил Ник, когда мы вышли. -ну и голосок у него. — поехали домой.- сказала мне Джуди, и потянула к выходу. Да, незабываемая будет неделя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.