ID работы: 4560685

Где я?

Джен
PG-13
Заморожен
18
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утро, добрым не бывает.

Настройки текста
Проснулся я жутко злой, и стал ещё злее когда посмотрел на время- 4:05. Всё тело нещадно болело, сказалась ночь, проведённая на полу. Я пытался снова заснуть, но ничего не получалось, и тогда я решил проснуться окончательно . Быстро одевшись, я пошёл в ванную, умываться. Вернувшись после всех гигиенических процедур, я сел на своё законное место — пол. Джуди, ещё спала, очень мило подёргивая носиком. Рас уж я и проснулся нужно позавтракать, а у Джуди в холодильнике пусто. — Джуди, я схожу в магазин? — поинтересовался у неё я. -угу.- послышался из-под одеяла ответ. — А деньги взять можно? — опять спросил я. -угу.-ответила она. Ну раз «угу» то я пошёл, После того как я выудил у неё из бумажника пару купюр, я закрыл дверь, и спустился по лестнице. На улице было пусто. Лишь изредка проезжали машины. Побродив по улицам в поисках магазина, я разглядывал здания вокруг себя. Минут через пять, я всё же нашел магазин. На кассе сидела пожилого вида броненосиха, и увидев меня пробормотала, что-то вроде-«ночью в магазин пришел, наркоман наверное». На наркомана, я может и похож, со своим надвинутым на лицо капюшоном. Я быстро набрал себе немного продуктов, молоко (кокосовое), колбаса (из сои, ей Богу как дома), чай и хлеб. Я быстро отдал кассирше все наличные, и когда я отказался от сдачи, она сказала: «точно наркоман.» Выйдя, мое внимание, привлёк какой-то грохот неподалёку. И я направился прямиком туда, там моему взору предстала не самая весёлая картина- пожар. На улице на которую я пришел горела древняя пятиэтажка, огнём были охвачены четыре этажа, пожарные заливали окна водой и пеной. Сначала я ещё думал как мне поступить, но после того, как я услышал крик на верхних этажах, я бросил покупки и побежал на встречу пламени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.