ID работы: 4560685

Где я?

Джен
PG-13
Заморожен
18
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дом, милый дом.

Настройки текста
К дому Джудм мы приехали ближе к вечеру. Надеясь там как минимум две комнаты. Но когда мы поднялись на нужный этаж, я сильно разочаровался. Как вообще тут можно жить?! Но вслух лишь сказал: -Как ты тут живешь, моя студия и того больше. -студия? -удивилась Джуди. — А то, я же художник.- ответил я ей. — Художник?! Круто, а сможешь меня нарисовать? -Если вдохновение появится, а то после последних событий у меня разве, что депрессия будет.  — Ну, тогда в другой раз, — сказала Джужи и посмотрела на меня так, как будто от меня зависела судьба вселенной. -Нарисую, я тебя только не смотри на меня так.- сказал я и отвернулся, что бы она не увидела как я краснею. — Ура, — обрадовалась она.- ты не скучай тут пока я скоро вернусь. Мне нечего не оставалось делать кроме как сесть на пол. Достав свой телефон я выругался, экран разбит, что ж за день такой. Вставив наушники в уши, я включил музыку. Бедная Джуди, какие соседи у неё шумные, ужас. Это хуже сверления стен в 6 утра. Когда играло, что-то вроде « чудеса живут известно за морем» мне сильно приспичило в сортир, ну бывает такое, физиологию никто не отменял. Я направился по направлению к ванной, она же туалет. Открыв дверь, я тут же закрыл её, как неудобно получилось, как бы выразился один мой знакомый:« казус вышел неимоверный». Я поспешил вернутся на своё прежнее место. Через пару минут из ванной вышла, джуди. -ну как, не скучал без меня.- сказала Джуди. Фух, вроде она ничего не заметила. -Да, все путём.- ответил ей я. -ну раз так, то расскажи мне о своём мире. Ну и я рассказал. Провел ей краткий экскурс в историю нашей страны. Рассказал ей о войнах и революциях, а потом 21 веке, и высоких технологиях. -Да уж.- смола лишь сказать Джуди. Только сейчас, я вспомнил о том как довно не ел. -Джуди, а у тебя есть, что поесть. -Поесть? Морковь.- ответила мне Джуди. Поев морков, мой желудок, немного поуспокоился, немного потому, что ему нужно мясо и много. Нужно будет спросить, у них тут хищники питаются. -Джуди, выдели мне одеяло и подушку, пожалуйста.- сказал я, и уже через пару секунд она принесла спальные принадлежности. — Ой, а где ты будешь спать?.- спросила Джуди. — Не волнуйся, я прекрасно устроюсь на полу.- и взял белье у неё из рук. Джуди выключила свет, а я постелился. Из темноты послышался голос Джуди: -Спокойной ночи. -спокойной.-отозвался я. Наконец то, этот безумный день подошел к концу, каким же станет следущий?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.