ID работы: 4560848

Это просто спор !

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Неделя ада

Настройки текста
Примечания:
Дальше была география . Ученики с неохотой поплелись в кабинет. Преподовала этот придмет девушка по имени Овен. Но этот урок не любили по скольку было очень скучно. Наши главные героини сели на свои местаи стали готовиться к уроку. Но Люси что то задумала (это явно что то плохое). -Ну привет, не думал что встречу тебя так скоро !- Нацу сел на своё место с широкой улыбкой. -Ага , помнишь я обещала что размажу тебя по стенке ? Наверное это я сейчас и сделаю !- В который раз он выводить девушку из себя . - Потише блонди ,я просто хотел познакомиться ! -Такие как ты просто не знакомяться! -А ты сообразительная но всё же мне нравятся такие дерзкие .-Он .нагнулся чуть ближе и почти поцеловал Люси ,но та быстро сообразила что к чему и дала хорошую подщёчену . - Запомни раз и навсегда , не стоит приближаться ко мне и моим подругам иначе я за себя не ручаюсь!-Она быстро встала и ушла из класса . Нацу только глянул ей в след . После этого момента уроки прошли отлично. Пора идти домой. Подружки встали на стоянке и что то бурно обсуждали как тут ... -Эй , может вас подвести ?-крикнул Жора -Ты себе лучше мозги подвези ! Гляжу маловато их у тебя .- Эльза говорила решительно и глянула на него убийственым взглядом, всем стало не по себе . - Мелкая , интересно как ты такая домой добераешся ?Ги хи - Уж получше того как ты алгебру решаешь !- (подляночка от Леви) -Ты чё , хочешь сказать что я тупой ? -Гайка,как ты догодался ? -Эй ребят, стопе, харе тут разводить !- Грей не выдержал и вставил свой пятак , ой зря ( Готовся Грей , к словесной атаке ) -Тут только вы милый Грей можете разводить , а мы лично пытаемся уйти и не ударить вас но похоже что без этого не обойтись !- Джувия не вытерпела такого тона . -Правильно девочки , пусть эти козлы не набивают себе цену !- завершила разговор Люси .После этого девушки изячно сели в ( на) свой транспорт и уехали . Всю неделю была война девушек против парней. В итоге : Нацу был заляпан краской которая не отмываеться просто водой, Люси порвала своё красивое платье из-за того что Грей приклеил его к парте , Грей чуть не утопился по милости Джувии, Джувии разбили любымую гитару (Гажил постарался ) , у Гажила байк покрашен в розовый , а Леви потеряла доверие в библиотеке . Все били по больным местам и никто не хотел уступать. И сейчас пацаны и девочки заперты в кладовке , ведь учителя не стерпели их выходки. И вот тут начинаеться самое интересное ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.