ID работы: 4560848

Это просто спор !

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. Спор

Настройки текста
Сейчас ребята находились в школьной кладовке. Не всем ребятам нравилось что их сюда заперли. А именно : Нацу бил ногами об дверь , Грей начал ломать некоторые придметы что были недалеко от него ,Люси ходила туда сюда что бы хоть как то успакоиться , Джувия ревела со страху (у нею клаустрафобия ), Гажил орал во всё горло но и это не помогло , и лишь Эльза ,Жерар и Леви сидели нормально наблюдая за этим цирком . - Выпустите нас подонки, или я вас потом найду и убью - Нацу присоединился к Грею. -Стоп, СЕЛИ ВСЕ БЫСТРО !-Эльза прикрикула что бы все успакоились . -Теперь слушаем вниматильно и вмикаем в мои слова , нас заперли из-за нашей войны, мы всех достали . Так что извиняйтесь и война будет окончена ! -Какого мы должны просить прощения ?- Гажил опешил от этих слов . -Спокойно , давайте просто поспорим ! -Уголёк, умом тронулся ?Какой нафиг спор ?- Грей чёт не понял . -Значит так , мы должны стать липовыми парами . Примерно до конца симестра. Любой прокол к примеру :измена , сора и т.д. , будут защитываться в проигрышь . Если вы девоньки проигрываите ,то вы целый год приходите к нам домой и :готовите , убираете , стираете , делаете за нас домашку и выполняете в день одно желание . Если мы проигруем ,то мы выполняем ваши все ваши желания и прихоти весь год ! Ну что согласны ? -Идея неплоха !Но в чём подвох ?-Леви же умная вот и спросила. -В том что перед тем как выбрать пару мы должны согласны или нет . Все в ауте. Нацу высказал свою идею и теперь просто ожидал ришения ребят. -Ну ладно . Согласна!-Леви первая дала свой ответ что бы никто не боялся дать ответ. -Хоть когда то из тебя хорошие идеи вылезают , ГОЛОВЕШКА!Согласен.-Грей ответил спуся пять минут раздумий. -Согласны !-Ответили Джувия и Люси хором. -Так и быть соглашусь .-Жерар не отстовал от компании -Ну что поделаешь?Даю согласие-Сказа красивую речь Эльза -Тьфу , согласен ги хи . Нацу был рад что все согласились с его идеей. -Ок, моей девушкой будет ... Люси -Чего ?Охерел совсем ! -Ты сама дала добро -Нацушко был очень хитрым -Я помучаю ... ги хи Мелкая тебя ! -За что мне это ?-ныла МакГарден -За всё хорошее! -Э-эльза , только не убивай меня !Ты теперь моя д-девушка !-Жорик даже поблиднел от мыслей от смерти -Убивать не буду ,но знай я недовольна ! -Кароче ,Локсар, теперь ты моя девушка ! -Пздц -Чё ? -Не чё . Через пол часа их выпустили , и парни как джентельмены отвезли подруг по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.