ID работы: 4560853

Абулия

Смешанная
R
Завершён
262
автор
Размер:
183 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 270 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Поздравляю, тебя развели как лоха, — авторитетно заявил Костя, выслушав историю Кэсси. Кэсси надулся: — От котоспасателя слышу, — буркнул он и помешал похлебку, косясь на Аглаечку. Аглаечка хлюпала носом и роняла слезы на полируемый меч, выданный практичной Антеей: «Доча, в охоте за женихом без меча никак». По крайней мере, у Кэсси меч вызывал уважение, а Костян присвистнул: «Зачетный ножичек!». — Не грусти, не ты первый, не ты последний, кто повелся на любовь и ласку, — как мог, утешил его Костя. — Но ведь любовь была моя, и ласки особой не было, один поцелуй, — Кэсси совсем расстроился. — И я даже не уверен, что на него ответили! Аглаечка зарыдала в голос, а Костя сплюнул. — Хватит! Не плачь, — он бочком подкрался к Аглаечке и приобнял. — Не плачь, я совсем не переношу бабских слез… Ты же не хочешь увидеть, как ревет настоящий мужик? — его глаза подозрительно заблестели, и Аглаечка испуганно замолчала — еще не хватало, чтобы их лагерь затопила волна печали и отчаяния! Не так она представляла свой поход за мужем! Костя собрался мыслями и выдал: — Кэсси, перестань кукситься и шарахаться от госпожи, в конце концов, в твоих печалях виноват твой мужик, а баба так, мимо проходила. Аглая, я не готов стать твоим мужем сейчас, и Кэсси, по-видимому, тоже, но у меня есть идея. — Какая? — заинтересовалась Аглаечка. — Это почему я не готов? — возмутился Кэсси, но его уже никто не слушал. — Вы еще долго тут будете околачиваться, мне на охоту надо! — заорал вожак диких, напряженно вглядываясь: что опять происходит в лагере неприятеля? — Хочешь его в мужья? — спросил Костя, указывая на предводителя табора женоненавистников. — Хочу! — не растерялась Аглаечка. — Значит, решено: мы добудем его для тебя! Поскольку переговоры велись в непосредственной близости от их объекта (Аглаечка и Костя осматривали место грядущей битвы), они не остались незамеченными. — Обломайтесь, сволочи! Ишь, чего удумали, делить шкуру неубитого дракона! Короткий рык оскорбленного Яшки подтвердил, что он тоже в деле. — Мы с Яшей под покровом ночи пробираемся в лагерь и берем его тепленьким, — заливал Костя. Аглаечка морщила носик и сомневалась в успехе мероприятия. — Я не буду спать! — возмущался вождь. — Я встречу вас во всеоружии! — Правильно мыслишь, мужик, — одобрил его инициативу Костя. — Спать ты сегодня не будешь. Раздеваешься, ложишься посреди своей палатки и ждешь, смазав жопу вазелином. Вождь просто захлебнулся возмущением, а потом робко спросил: — А что такое вазелин? Костя выдержал многозначительную паузу: — Этой ночью тебе откроется сия сакральная тайна. По местам, дамы и господа, нас ждут великие дела! И Кэсси повел Аглаечку угощаться похлебкой, Костя с Яшенькой отправились осматривать арсенал, а вождь наводить марафет, сладко дрожа в догадках, что означало незнакомое и пугающее слово «ва-зе-лин». И только Красавчик спокойно вылизывал свои яйца, ничуть не сомневаясь, что этот мир падет на колени перед его няшностью. Сгущались сумерки, лагерь гудел как осиный рой. Его обитатели, презрительно фыркая в сторону неприятельского стана, сбривали месяцами взлелеянные бороды, стригли ногти, брили яйца… извиняюсь, точили мечи, натягивали луки и тревожно вглядывались в темноту — сегодня решалась их судьба! — Волька, как же мы без тебя! Без тебя наш лагерь абсолютно нежизнеспособен — любая курица затопчет! — причитали особо нервные. — Я не хочу возвращаться к жене. Она жуткая тиранка: заставляет умываться, сидеть с детьми и вести расходную книгу, а у нас с ней мелкооптовый бизнес… — рыдал ближайший Волькин друг, обладатель особо длинной и роскошной бороды. — И секс… Я ненавижу секс! Почему я всегда сверху? Меня укачивает! — А меня сейчас стошнит при мысли о сексе с такой волосатой тварью, как ты. Тебе не кажется, что последние пятьдесят сантиметров бороды были лишние? — брезгливо заметил Волька. — О чем это ты? — друг нежно погладил свою поросль. — Еще полметра и я могу ходить без штанов и даже ночью ею укрываться! Волька, оглядев свой чумазый и оборванный стан, не смог удержаться от слов, которые стали для него роковыми: — Блин, мужики, ну посмотрите на себя, до чего вы докатились: грязные и вонючие как ящеры, только и знаете, что жрать, бухать и дрыхнуть. Разве это жизнь! Шум в лагере враз стих и разлилась зловещая тишина. — Так, — со значением произнес сказал владелец многофункциональной бороды. — Похоже, среди нас завелся предатель… Эта же тишина встретила Костика и Яшеньку, которые деликатно дождались ночи, чтобы штурмовать крепость по всем правилам военного искусства. — Вымерли что ли? — шепотом спросил Костя, не встретив сопротивления. На цыпочках они подкрались к шатру вождя и были шокированы открывшейся картиной — посреди него на пушистой шкурке лежал обнаженный Волька, перевязанный розовой шелковой ленточкой с бантиком на члене. Он злобно мычал и извивался как червяк, но был связан на славу. Добил смотрящих огурец, задорно торчащий из заботливо смазанной попки вождя. — Вот это я понимаю: ждал, готовился, — довольно хохотнул Костик. — Яшенька, подожди за шторкой, у меня сейчас будут переговоры о важном стратегическом партнерстве. «Вот так всегда, как только эти взрослые собираются заняться чем-то действительно интересным, сразу: «Яша, погуляй», — обижено фыркнул дракон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.