ID работы: 4560853

Абулия

Смешанная
R
Завершён
262
автор
Размер:
183 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 270 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Аглаечке снился ужасный и сладкий сон — словно она хочет заняться любовью с Яшенькой. Он был такой сильный, гибкий, и его чешуя переливалась на солнце всеми оттенками зеленого, а сам он напоминал изумруд — такой, как его достают из земных недр: и темный, в пугающих наростах, и ошеломительно-прекрасный внутри. «Погоди, дурачок, ты разорвешь меня своим, гм… жезлом», — хихикала она и отступала (немножко!), не отводя глаз от его огромного перламутрового члена с маленькой капелькой на кончике. Причем, страшным было не то, что Яшенькин член был размером с бревно, а мысль, тревожившая подсознание: «Фу, Аглаечка, фу… это не хорошо!». Из последних сил девушка попыталась все исправить и представить на месте Яшеньки любимого мужа. Но Кэсси, появившийся в зыбком тумане сновидения, превратил его вообще во что-то невообразимо пошлое, пугающее и волнующее одновременно. Апофеозом их любовных игрищ стало явление папеньки. Он появился ниоткуда и смотрел с легким изумлением — смесью отвращения и восхищения. Аглаечка взвизгнула и проснулась. Картины разврата как не бывало, но папенька никуда исчезать не собирался. — У нас есть пять минут, чтобы объяснить Антее все это, — сердито сказал он, указывая на Аглаечкино гнездо из Яшеньки и Кэсси, сладко посапывающих и обвивших девушку своими конечностями. В этом весь Артурчик — зачем тратить время на нравоучения, если можно заняться любимым делом — водить Антею за нос. — Кэсси — мой муж, Яшенька — мой дракон, — насупившись, ответила Аглаечка. Артурчик, прищурившись, посмотрел сначала на спящего Кэсси, волосы которого щупальцами обвили Яшеньку, и саму Аглаечку, напоминая живую паутину. — Муж? — вопросил папенька: — Это похоже на кокон… Что за чудовище ты пригрела, дочь? — Не обращай внимания, он, когда спит, не вполне себя контролирует, — Аглаечка с нежностью пропустила между пальцами шелковую прядку, Кэсси сладко потянулся, Артурчик отпрыгнул. На всякий случай. — А это дракон? Как на Андрюшу похож… — Артурчик взглянул на белокурого здоровяка сладострастно и с тем же подозрительным прищуром. — Папа, это же Яшенька, не узнаешь? — ревниво возмутилась Аглаечка: — Хватит придираться и убери это выражение, оно тебя старит. Артурчик тут же перестал гримасничать, принял расслабленную позу и нежно улыбнулся: — Хамишь, доченька? Хвалю — выросла… — и язвительно добавил: — С Антеей будешь разбираться сама, раз взрослая! Аглаечка вздохнула, растолкала своих и отправилась в волшебный город. Где же еще искать маменьку, как не возле модных магических штучек? Антея в сопровождении Зорхаса и Альбертуса осматривала новенький театр. Первый умолял попробовать угощенье в буфете, второй — поглядеть на изощренные механизмы закулисья, но взгляд Антеи неумолимо притягивали танцовщики кордебалета. — Доча! — танцовщики были забыты и перевели дух, оставив соблазнительные позы и телодвижения, которыми пытались поразить воительницу. — А выросла как! — Антея обняла Аглаечку и потянула в сторону нарядной кафешки: — Рассказывай! Аглаечка поникла. — Ну-ну! — рассмеялась Антея. — Неужели Артурчик уже испортил настроение своими нравоучениями? Забей! Аглаечка сразу воспряла духом. — Взрослая жизнь — это когда ответ за свои ошибки несешь только перед собой, — немного спустила ее на землю мамочка, но тут же заинтересовано воскликнула: — Твои красавчики? Какая куколка! А кто этот богоподобный юноша? — Это мой муж, Кэсси, а это … Яшенька, вот так! — представила своих спутников дочь. Антея сузила глаза: — Иномирянин и дракон? Артурчик тем временем стоял сзади и весь его вид говорил: «А я что? Я — ничего». — Ну, папенька… — буркнула в сторону Аглаечка, но решила держать хорошую мину при плохой игре: — Я так и знала, что ты их сразу полюбишь! А где же Андрюша? Я ужасно за ним соскучилась. Антея быстро сделала выводы: — Совет да любовь! А Андрюша с твоими братиками, извини, не хватило терпения на сестру, так что получились мальчики. Обстоятельства не позволили порадовать этот мир еще одной воительницей. Андрюша! Андрюша не замедлил появиться, держа за ручки двух упирающихся карапузов. Вид у него был довольно-удивленный. — Все никак не может поверить, что стал отцом, зачем-то девять лун собрался ждать, у нас их всего семь. Где я ему еще две найду? Нет, если можно было, я бы, конечно, девочки дождалась… — Нет-нет — я хотела братиков! — обрадовалась Аглаечка: — Надеюсь, они не получаться копиями Амриса и Дэви? А то я по новому кругу эту пытку не вынесу, — шепнула она Андрюше. Тот понимающе кивнул — мол, наслышан. — Этот номер не пройдет, будут настоящими мужиками! — шепнул он в ответ: — Но девочку тоже хочу. А сколько нужно ждать? — Да на недельку больше и чтоб никакой магии… — Что за сговор? — ревниво зыркнула на них Антея. — Да, вид тут красивый, — хором ответили Аглаечка с Андрюшей, со вниманием уставившись на какой-то зеленый домик. — Этот сортир — новейшая разработка! — обрадовался Зорхас: — Чудо магического искусства: без запаха, и звуки не пропускает. Испробуйте, госпожа. А что за эффект — попу обдувает ветерком с запахом хвои, словно гадишь на полянке в сосновом лесу. Конечно, Антея сразу захотела проверить эффект! — Ну, папенька, что за история с вами приключилась? — строго спросила Аглаечка. Артур сразу ткнул пальцем в Андрюшу: — Это все он! Ему захотелось посмотреть на замок колдуна в горах! Андрюша покраснел от обиды: — Что я замков, не видел? Это все ты, давай зайдем, давай зайдем… Ну и зашли! — И что? — с волнением спросила Аглаечка. — Ну, зашли, ну, познакомились. Теперь у нас одним замком больше, а на одного колдуна в этом мире меньше, — ответил Андрюша. — Кто же знал, что там еще один мистер Большой Хрен окопался. Народец свой мучил, совсем озверел. Ну мы его… вернее, сначала — он — нас… Очень охоч до чужих жен оказался, гад! — Неужели к маменьке приставал? — охнула Аглаечка. — Ужасно. Подарил ей новый меч, бус пару кил, блестящих, а потом говорит: «Будешь моей супругой!» — И она согласилась? — А вот тогда и выяснилось, что ее согласия никто не спрашивал! Она решила поломаться: «Ну, мне надо подумать, у меня мужья уже есть…». А он: «Молчи, женщина, тебе, мол, честь оказана, сам Темный Властелин сватается!». — И что? — И все. Антеюшка осерчала и новым мечом ему рога укоротила. — Какие еще рога? — Аглаечка попыталась припомнить каких-либо рогатых мужиков, но ни один на ум не пришел, кроме шерифа. А потом поняла: — Проходной двор у вас, милейший Зорхас! — Я за многообразие и свободный выбор места проживания, — привычно отмахнулся Зорхас: — И вообще — обижусь и в отпуск уйду… Ну, что же дальше? Не томите, уважаемый Андрей! — Дальше нас заперли в темнице, Артурчика сразу силы лишили. Так что прости, Аглаечка, никак не могли тебе помочь с демонами разобраться — свой хлопот доставил. — И как же вы одолели демона проклятого? — озадачилась Аглаечка. — Антеюшка на переговоры вызвалась. День переговаривалась, ночь переговаривались, неделю… — И?! — в два голоса, не выдержав, завопили Зорхас и Аглаечка. — И закончился демон, — закончил довольный Андрюша, выдержав паузу. — Просто умер? — не поверила Аглаечка: — От старости, что ли? Андрюша снизал плечами: — Совсем дряхлый оказался, не вынес переговоров-то. — Брехня! — одновременно сделали выводы Кэсси и Яшенька. Андрюша сделал круглые глаза и сказал шепотом: — Вы это…осторожней: с тещами шутки плохи, — и подхватив пацанов, отправился угощать их мороженным. — Теща — это такой страшный зверь? — спросил Кэсси у Яшеньки, Яшенька хмыкнул, Кэсси приуныл. В это время Аглаечка почувствовала себя как-то странно и непривычно: словно ее распирает изнутри. — Может тебе тоже туда… к эффектам? — спросил Кэсси. Зорхас взглянул на Аглаечку и заорал во весь голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.