ID работы: 4561091

Look at me/Взгляни на меня

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Я иду по коридору, витая где-то в облаках, ну это как всегда. Кто-то резко хватает меня за руку и прижимает к стене всем телом. В нос ударяет приятный мужской парфюм, от которого голова идёт кругом. Я поднимаю взгляд и встречаюсь с теми, медовыми глазами. По коже пробегает стадо мурашек. Парень, не теряя времени, накрывает мои губы своими. Так трепетно, нежно. Ни о каких бабочках в животе сейчас не может идти и речи. Там просто столпотворение. Кажется, что слоны пританцовывают ламбаду. Я запускаю пальчики в волосы парню, и с моих губ срывается тихий стон, а с его смешок. -Вновь не слушаете меня? - сладко мурлыкает Джастин. На моём лице застывает недоумение. Парень резко растворяется в воздухе, а я слышу отдалённые голоса. -Мисс Стрефи, видимо, мой урок геометрии Вам очень интересен, раз вы засыпаете прямо на учебнике-с ноткой сарказма в голосе произносит мистер Бин. Блин, я что, спала? Господи, а что если я говорила во сне? Вот чёрт. -Нет, нет, мне интересно, простите, всю ночь делала реферат по истории,-я виновато улыбнулась и повела плечиками. Мистер Бин не одобряюще покачал головой и принялся рассказывать новую тему, расхаживая из одного конца класса в другой. Я обернулась назад, пробегая взглядом по всему классу, неожиданно я поймала на себе холодный взгляд Маркуса. Он провёл большим пальцем себе по горлу, а после указал на меня. POV автор Малышка расширила глаза от подступившего испуга и поспешно отвернулась. Что ему нужно? «Я ещё доберусь до тебя» пронеслось у девушки в голове. Ей страшно. Впервые в жизни Кристалл Стрефи действительно страшно. Неожиданно в спину прилетает что-то маленькое, вырывая девушку из собственных мыслей. Опустив взгляд на пол, малышка замечает маленький комочек бумаги. По телу пробегают мурашки. Девушка, пристально глядя на учителя, роняет ручку и опускает за ней, заодно хватая бумажку. Положив ручку на стол, малышка, дрожащими пальцами, раскрывает записку. «После этого урока на заднем дворе» к горлу подступает ком страха, и девушка оборачивается на Маркуса, тот в свою очередь не пропускает испуганного взгляда и ехидно улыбается. ------------- Мои ноги заплетаются, но я продолжаю идти на задний двор. Не думаю, что Крэг причинит мне сильный вред, потому что вряд ли хочет оказаться за решёткой. Погода заметно испортилась, поэтому мою блузку продувает насквозь. От холода в тело пробирается неприятная дрожь. Или это страх? Волнение? Я подхожу к стене и опираюсь на неё спиной. Что он со мной сделает? Маркус Крэг. Одно только имя и меня уже выворачивает. Поговаривают, что около месяца назад его нашли в мужском туалете с передозировкой. Благо скорая успела приехать и ему помогли. Как бы я ненавидела его, всё равно не могу желать смерти. «Просто молю Господа, чтобы он не довёл меня до припадка, и я не померла прямо в его ногах. Это было бы унизительно». Я усмехнулась собственным мыслям. Но тут же моё выражение лица сменилось на каменное, так как я услышала приближающиеся шаги. POV автор Малышка вжалась в стену и начала теребить тонкими пальчиками ручку от сумки. Боковым зрение она заметила движение и тут же повернулась. Из-за угла школы вывернул Крэг. И не один. С ним были ещё несколько ребят из старшей школы, которые приближались к малышке. Её ладошки вспотели, а ручки задрожали. Но нельзя показывать этому придурку, что она слаба перед ним. -Ну что, Стрефи, допрыгалась?-с лица парня не сходит его ухмылка. Он подошёл ещё ближе, проводя пальцем по щеке девушки. -Руки убери,- прошипела малышка, но внутри нарастал страх. Все парни двинулись в её сторону, пожирая взглядом. Девушка пуще прежнего вжалась в стену, казалось, что она становится с ней одним целым. -Тебе разве не говорили, что нельзя грубить плохим мальчикам? Это опасно – Маркус сузил глаза и исследовал лицо малышки,-ну что, шлюха, накажем тебя. Парень обвёл взглядом всех парней и вернулся к лицу Кристалл. Девушка зажмурила глаза и цеплялась ногтями за кирпичную стену. Она услышала удар, а после него хруст, будто бы кость разломилась пополам. Открыв глаза, малышка увидела лишь Джастина, которого уже повалили на землю все четверо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.