ID работы: 4561091

Look at me/Взгляни на меня

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Девушка сидела на кушетке болтая ножками как маленькая девочка. Казалось, что прошла целая вечность, а не пятнадцать минут. В душе малышки бушевали эмоции. Она сильно переживала за Бибера. Ему досталось из-за неё. Чувство вины сгрызало девушку изнутри. В горле встал кои обиды на саму себя. Она как всегда виновата. Мысли Крис прервал скрип открывающейся двери. Малышка подняла глаза и увидела медсестру. Леси. Молодая брюнетка не высокого роста, многие парни ходили сюда именно из-за неё. Леси кивнула малышке в знак того, что она может пройти в так называемую школьную палату. Девушка спрыгнула с кушетки и направилась в помещение. В нос ударил неприятный запах медикоментов. Малышка поморщилась, но продолжила идти к парню, лежащему на кушетке. Его глаза были закрыты, а кожа бледна. Малышка коснулась тонкими пальчиками щеки парня. Холодная. Казалось, что он не живой. Но его выдавала медленно вздымающаяся грудь. Малышка закусила губу и коснулась руки парня. -Стрефи,-услышала хриплый голос малышка и отдёрнула руку. -Привет,-девушка робко улабнулась, поёрзав на месте,-прости меня, Джас, я не хотела чтобы так вы... -Замолкни,-холодный тон Бибера напугал шатенку и она опустила глаза на свои руки. -Ч-что?-посмотрела на парня из под ресниц. Джастин тяжело вздохнул и устремил свой уставший взгляд на Кристалл. -Стрефи, то, что я тебя, так скажем, спас, ничего не значит. У меня свои счёты были с Маркусом. А ты просто оказалась не в том месте, не в то время, так что, просто проваливай,-Джастин нахмурил брови. -Но так нел... -Проваливай!-глаза парня потемнели в миг и он заиграл скулами. В горле встал ком обиды, а глаза начало печь. Малышка взяла хрупкими пальчиками сумку и молча вышла. Идя по коридору девушка пыталась себя успокоить. Бибер он и есть Бибер. Что с него взять. Нельзя даэе думать, что он сделает что-то ради других, везде ищет выгоду для себя. Прозвенел звонок и коридоры начали заполняться учениками. Зеленоглазая шла в сторону столовой, так как желудок предательски заурчал и напомнил о забытом завтраке. К тому же она ещё не видела Мери. Зайдя в помещение, малышка взяла поднос, положила на него гамбургер и поставила стакан апельсинового сока. Отыскав глазами свою подругу, шатенка двинулась в её сторону. -Привет,-проговорила малышка, усаживаясь на лавку и приземляя поднос на стол. Светлоаолосая девушка поднчла свои брльшие синие глаза на Кристалл и тепло улыбнулась, от чего на щеках образовались милве ямочки. -Крис, привет, это правда?-вопрос в лоб просто. -Правда что? -Ну, что вас с Бибпром сегодня видели вместе?. От одного только упоминания о его личности малышка поёжилась. -Ну, в какой-то степени да -Крис, ты же знаешь что он за человек. Он опасен, Крис. Или ты действуешь по своему любимому принципу "пока не испробую на своей шкуре"?. Малышка роюко улыбнулась и решила оставить эту тему. Она приступила к поеданию гамбургера, запивая его соком. Мери с интересом читала журнал, сидя напротив. -У тебя кетчуп на губе,-послышался хриплый голос и обе девушки подняли глаза на источник звука. От их стола уже отходил Бибер. Повернувшись, он взглянул на Крис и указал на своей губе то место, где у малышки был кетчуп. Девушки проводили его взглядом до того момента, пока не захлопнулась тяжёлая дверь. Обе были шокриваны и полны недоумения. Что он творит? То прогоняет, то говорит про кетчуп. Теперь понятно, по какой причине у него нет друзей. Чёртов характер. -О-хри-нет,-членораздельно проговорила Мери,-ты посмотри, все пялятся на тебя. Этот Бибер принесёт тебе дерную славу, крошка, берегись его. Малышка усмехнулась и взглянула на подругу. -Слушай, я наверное не пойду на оставшиеся пары, к тому же осталось всего две, остальные, не считая первой, я просидела в мед кабинете,-пожала плечами малышка, допивая остатки сока из стакана. Проверив свой внешний вид в зеркальце, чтобы больше не вышло таких казусов как с кетчупом, Крис чмокнула подругу в щёчку -Меня Джо заберёт, не скучай,-помахала она Мери и вышла из столовой, напрявляясь в сторону выхода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.