ID работы: 4561208

Строки её судьбы...

Гет
R
Завершён
286
автор
dinkaTV бета
Размер:
207 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 483 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

— Так вот, — Араминта глубоко вздохнула. — Я собиралась в гостиную, когда меня вызвал к себе директор. Я, естественно, удивилась, но все же пришла. Он меня даже несколько напугал.        — И чем же?        — Видите ли, мое появление в этой школы обернулось для него большим риском, — презрительно фыркнула брюнетка.               Нотт хмыкнул.               — Видимо, он совсем сошел с ума, раз забыл, что ты волшебница, — с усмешкой произнес он.                      — Я точно так же подумала, — искренне призналась Минта, поправив непослушные кудри. — Но он сказал, что я не внушаю ему никакого доверия, а после заявил, что я не должна дружить с Поттером и Уизли. А если я хочу? Еще он оскорбил моих родителей и придрался к кулону! — на последних словах голос девочки дрогнул. — Странный тип, — медленно протянул Тео. — Пойдем есть, только что обед начался.                             — А я возьму, — с внезапным вдохновением начала Реддл-Лестрейндж, перепрыгнув через ступеньку на винтовой лестнице. — И ему на зло подружусь с Поттером и Роном!                             — Рон это тот самый рыжий хам? — приподняв бровь, уточнил Тео.                       — Брось, -махнул рукой, не дождавшись ответа от подруги. — Он тебе не друг. — Но тогда Гарри, — брюнетка закатила глаза и присела за столом.                     Как говорится, не имей сто рублей, а имей сто друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.