ID работы: 4561381

Противоположности притягиваются

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сегодня последний день перед отъездом, и уже вечером подруг ждёт не забываемый месяц, а так этот день ничем не отличается от других. Сегодня Маша отдельно от Кати. Прозвенел звонок, пора спешить, блондинка села на последней парте возле окна, она планировала сидеть одна, но её планы опровергнул Ян, который сел рядом. -Чего надо? — она знала, что он подсел не просто так. -Эмм, хотел спросить, что это за девушка сидела возле тебя вчера? — Тебе какое дело? — взглянув на него, поинтересовалась Катя. -Ну, просто интересно. — его голос был полностью насыщен безразличием. -Поверю на слово, это была моя лучшая подруга Маша, всё допрос окончен? -Ага. После этого пары прошла тихо. POV Маши В институте не было ничего интересного, вот только Егор постоянно хотел что-то сказать или спросить, но его постоянно отвлекали разные девушки, он же у нас мистер популярность. Когда я пришла домой то сразу начала собирать вещи, если я собирала и просматривалась каждую вещь, то Катя поступила совершенно иначе, она просто подошла к шкафу открыла его, подкатила к нему открытый чемодан, скинула все вещи, и на этом её сборы закончились. Набрав вкусняшек, и вызвав такси, мы уже выходили из подъезда, даже не верится, что это всё происходит с нами, с обычными студентками, наверно обычными…кхм впрочем не важно. -Хей, подруга чего киснешь? — обратилась ко мне Катька. -Да, так задумалась. — кратко ответила ей я, и погрузилась в свои мысли дальше. На судне Сказать что мы сильно выделялись из толпы, ничего не сказать. Почти каждая девушка была одета в платья, сарафаны и т.д ну, а мы же с Катей были одеты в джинсы и футболки, а если поточнее, то я была одета в рваные джинсы и футболку с принтом мороженки. Катя одела белый джинсовый комбинезон, и топ с арбузиками, ничего необычного. Сначала мы потерялись, но потом примерно начали понимать, что, где находиться. Оставив все свои вещи в каюте, мы пошли на поиски еды, и воды. Конец POV Маши POV Кати Кафе мы искали не долго, просто, ну прям очень кушать хотелось! Мне тут нравиться, всю дорогу я шла и осматривалась, кстати возле нашей каюты недалеко есть ларёк с мороженым, а чуть дальше столики. Если можно было б, то я бы осталась тут жить, но не судьба. Плотно покушав мы пошли к себе в каюту спать, хоть сейчас только 20:01, но я очень устала. Время четыре утра когда я проснулась, ещё было темно, сколько же сейчас времени? Ровно четыре утра, и почему я не сплю? Эх, так много вопросов, и так мало ответив, причём не только на эти вопросы, но это уже моё дело. -Маш, ты спишь? — прошептала я, хотя, и не надеялась услышать ответ. -Нет. — хах, значит не одна я такая. -Может пойдём погуляем? — ну, а что делать в этой каюте? -Пошли. Конец POV Кати Приведя себя в порядок, девушки покинули свои каюты, Маша пошла к столикам, а Катя за мороженым. Когда Маша пришла к столикам, она села за тот который ближе к воде, её просто тянуло туда, скорей всего она знала причину, но постоянно откидывала её. Наблюдая за океаном Мария услышала кашель в конце зала, там сидел парень, а нём она узнала того в кого она врезалась. Сначала Маша не поняла что он тут делает, но потом до неё дошло, что это скорей всего Ян, который тоже выиграл два билета сюда. Шатенка продолжила наблюдать за океаном, но теперь она чувствовала взгляд Яна на себя, вскоре Маша тоже решила понаблюдать за парнем. Это всё продолжалось минуты три, и тут резко в зал забегает Катя. — Маха, ты когда-нибудь пробовала мороженое со вкусом кофе? Да, что я спрашиваю конечно нет, вот держи! — на одном дыхании проговорила Катька. -Спасибо. — взгляд Маши снова упал на парня, вот только теперь возле Яна сидел его друг, и он больше не смотрел на неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.