ID работы: 4561381

Противоположности притягиваются

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Подруги мило болтали, Маша изредка посматривала на Яна, замечая, что он тоже смотрит на неё она немного смущалась, но не подавала виду. Парни в свою очередь во всю обсуждали девчонок. -Маш, слушай, я тут подумала, а что если будет крушение, и мы попадём на не обитаемый остров? — неожиданный вопрос для Маши, задала Катя. -Не неси чепуху! Такое не может случиться. — запнувшись сказала Мария. -Всё может случиться, поэтому я соберу рюкзак в котором всё не обходимое для выживания. — доедая мороженное сказала Катя. И вот наконец доев его, она встала и уже хотела идти в каюту, но вдруг услышала, то, что она не должна была слышать. -Да эта блондинка ещё бегать за мной будет! — говорил зеленоглазый парень в конце зала. -Я? Бегать? За тобой? Самооценку снизь. — обратилась блондинка к нему. — Маха пошли отсюда. Бросив прощальный взгляд в сторону Яна, Маша встала из-за стола и пошла в след за Катей. — Егор, Егор, я бы не был в этом так уверен, ты ведь даже не знаешь её. — с ухмылкой обратился Ян к своему другу. -А ты разве знаешь? -Да знаю. — кратко ответил он. -Откуда? -Боже! Егор подумай мозгами! Учимся в одной группе мы! — раздраженно проговорил он. — Расскажешь что-то про неё? — сделав грустные глазки, попросил Егор. -Ну, для начала её зовут Катя, обычно всегда сидит одна, и возле окна, это всё, что я о ней знаю так-как я с ней обычно не разговариваю. -Хм, значит мне нужно её узнать получше. — Егор собрался уходить, но его сборы прервал смешок Яна, и его слова. -Хотел бы я посмотреть, как это у тебя будет получаться. -Ещё на смотришься. Утром Когда девушки пришли к себе в каюту, они решили, посмотреть телик. И вот десять утра. -Кать, я пойду займу место, а ты как закончишь собирать этот свой рюкзак спасения, подходи. — сказала Мария уже выходя из комнаты. -Ага…а дверь закрыть? — Маша её уже не слышала. Буквально через три минуты, она закончила свои сборы. С улыбкой Катя, хочет выбежать из комнаты, но в этом ей помешал дверной косяк, и вот Катерина валяется на полу и во весь голос ржёт. -Эм, с тобой всё в порядке? — еле сдерживая смех спросил Егор. -Нет…ахах…кахаха кажется я с катушек слетела ахахахахх. Егор хотел идти дальше, но он спотыкнулся об свою ногу, естественно он тоже упал. И вот на полу валятся два, вроде как, взрослых человека и смеются во всю. Мимо них проходит Ян. -Два ребёнка. — и тяжело вздохнув, он пошёл дальше. Вернёмся к Маше. Она сидела за столом, и ждала заказ. Подул легкий ветерок, Шатенка посмотрела на небо, оно было вместо привычного голубого цвета, тёмно синим. Будет дождь, Машка попросила принести завтрак им в каюту. Сама, не большими шагами направлялась туда. По дороге Маша встретила Катю, объяснив ситуацию они вместе пошли в каюту. Как и ночью подруги просто сидели в телефонах и ничего не делали. Разве что, у них была не большая головная боль.Резкий звук грома. Испуг Кати. Катя уже не на своей кроватей, сидит на кровати Маши. -Эм, Кать это просто гром. — с небольшим смешком сказала она. -Я знаю, но страшно. — Катя встала и пошла на свою кроватку. -Маш, что-то долго еду не несут. -Да, ты права, пойдём проверим. -Пошли. Они вышли из каюты, но на судне никого нет. Вообще никого, кроме них. -Катя, это там не шлюпки плывут? Они нас забыли, но что же произошло? Почему мы не слышали тревогу?! — взволновано говорила Мария. -Маш, мне страшно, но ты помни мы были самыми лучшими подругами. — Катя смотрела совсем в другую сторону, шатенка туда тоже посмотрела. Катерина побежала в каюту за рюкзаком, если они выживут то он им понадобиться, а Маша продолжала смотреть на волну которая была больше лайнер. Шанс что они выживут один на миллион. И вот Катя с бутылкой сухого вина и Машей стоят рядом друг с другом. Волна уже накрывает их, и в этот момент из Каюты выходит Егор с Яном. Но волна уже накрыла их. Вся жизнь всплыла перед глазами каждого, они ещё не мертвы, но уже потеряли сознание, но все ли? Маша резко открыла глаза, она не понимает, что происходит, но она чувствует, что под водой она может всё тоже самое, что и на суше. Долго не размышляя, она поплыла за своей подругой, вот она готова, всплыть, но видит парней, и что-то подсказывает ей, что их тоже нужно спасти. Они всплыли, Маша не могла плыть держа их всех в руках, поэтому глазами искала хоть, что-нибудь, что может помочь. И Вот мимо неё проплывает огромная доска, Маша сразу закинула на неё Катю, потом парней. Она хотела поплыть дальше, но её нога за что-то зацепилась, она присмотрелась и поняла, что это верёвка, она решила привязать свою подругу и парней, к этой деревяшке что-б они не спадали. Маша плыла, сама не зная куда, она просто плыла в одном на правление. Сама того не ожидая, в скором времени, Мария приплыла на остров, он был большим. Развязав, и разложив своих друзей, мол это океан вас выбросил, она сама отрубилась. Через не известно сколько времени Первой проснулась шатенка, осмотрелась, поняла, что все ещё спят, вот только ей уже совсем не хотелось спать, и она решила посмотреть на океан. -Интересно? -Даа. — беззаботно ответила Маша, но потом ей дошло. — Стоп ты кто? — она обернулась что б посмотреть на своего собеседника. -Ян, я, не переживай. — сказав это он начал пинать Егора и приговаривать «Вставай, встань, кокос в тебя кину, встань» и вот через три минуты он встал. -Чего надо? — сказал он сонным тоном. — Давай быстрее я спать хочу. -Серьёзно? Тебя совсем не напрягает что мы на острове? — спросил Ян. -Хм…знаешь…нет. А теперь я могу спать? — почти уснув сказал Егор. -Нет. — после этого Ян, поставил парня на ноги. — пошли искать убежище. -А как же мы? — спросила Мария. -А что вы? Сами выживайте! — ответил Ян. «Ой, ну и больно нужна Ваша помощь!» Подумала Машка. И тут у неё появилась дьявольская улыбка, ведь она вспомнила про «рюкзак спасения», и бухлишко, у них такое есть? Правильно, нет! -Кать, когда ты проснёшься? -Аа…од.ну се…рию досмотрю. — сонно пробормотала подруга. -Хах, окей. — Маша продолжила смотреть на океан, иногда на подругу. Через пятнадцать минут, Катерина соизволила проснуться. -Мария, соизвольте спросить. — сказала подруга. -Соизволю. — в таком же тонне ответила шатенка. -Где мы находимся? Разве мы не должны были умереть? — продолжила странный разговор Катя. -Как видишь, мы живи, и в данный момент мы находимся на острове. -Мария, это просто прекрасно! А теперь пойдём искать что-нибудь. — встав с песка сказала Блондинка. -Путешествия? -Путешествия! Подруги ходили по джунглям, и пытались запомнить дорогу. -Маш, а что стало с теми парнями которые выбежали с каюты во время волны? -Да с ними всё чики-пуки, просто они проснулись раньше тебя, и сказали мне что б мы выживали сами. -Вот идиоты! Они даже не знают сколько я фильмов про остров смотрела! И то что у нас есть рюкзак. — со смехом говорила Катя. — значит посмотрим кто из нас быстрее помощь попросит! -В точку!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.