ID работы: 4561381

Противоположности притягиваются

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прошла неделя.Парни выживали как могли, ведь у них не было рюкзака спасения, но поборов свою гордость, они решили обратится к девушка за помощью. Как только они подошли к лагерю девчонок, то заметили, что там ничего не изменилось, только теперь девушки сидят на песке и о чем-то болтают. Первая их заметила Катя, а так-же она заметила, что у парней уже появилась щетина, она улыбнулась. Дернув Машку за руку, теперь Маша тоже их заметила. Катька что-то достала из рюкзака, и направилась в сторону парней. Подбежав к ним она сказала. -У тебе есть борода я скажу, — она достала бритву из-за спины. -побрейся, побрейся. — теперь она уже смеялась вместе с Машей, но смех её длился не долго, Егор забрал бритву и побежал в сторону джунглей, Катя сначала не врубилась, а потом с криками «Стоять, падла! Я сказала стоять, боятся!» побежала за ним. -Так, всё хватит, -успокоила себя Маша.- зачем пожаловали? -Я предлагаю перемирие. — ответил на вопрос Ян. -Дай-ка подумать, а не ты ли говорил, что мы должны сами выживать? -Ну, я передумал. -Я соглашусь только если обещаешь, что ты и Егор будете помогать нам, не смотря ни на что. -Обещаю. -Отлично, а теперь пошли искать этих идиотов. Тем временем у идиотов -Стоять, отдал быстро! — орала на зеленоглазого блондинка. -Неа. — последовал ответ. — он обернулся что бы посмотреть на свою спутницу. -Аккуратно! — это она проорала с ещё большей силой, ибо брюнет бежал прямо на ущелье. Он снова посмотрел в перед, тормозит, но не успевает, и падает. Тут успела Катя, она схватила его за руку. -Мать вашу, не хочу умереть так рано! Отпусти меня придурок! Какого хера я вообще схватила тебя за руку?! — вопила во всю Катя. -Только посмей отпустить, я выживу и вернусь за тобой! — тут он замолчал, его глаза стали по пять копеек. — Б-блондиночка к-какого у тебя крылья? -заикаясь спросил он. -Что? Какие нахер крылья? Совсем рассудок потерял? — она повернула голову, и увидела большие, красивые, белые крылья. От шока она ослабила хватку -Только не сейчас. — и тут она потеряла равновесие, и они вместе с Егором падают в ущелье. -У тебя крылья, дура! -Я не знаю как ими пользоваться, дебил! Дальше последовал удар об землю, потеря сознания. Первый очнулся брюнет, он осмотрелся по сторонам, и увидел тело его спутницы. Он подошел к ней. -Жаль что ты умерла. — он присел на корточки, и принялся рассматривать её. -Я не мертва идиотина. — прошипела Катя. -Рад слышать. — он встал, и принялся дальше рассматривать местность, как вдруг он увидел… -Святые джигурдашеньки! Что тут делает волк или волчица да ещё и с крыльями?! -завопила на все джунгли блондинка. -Заткнись прошу тебя, и может она или он не нападёт.- шепотом говорил Егор. Волчица подошла к ним и обнюхала, развернулась и пошла в неизвестное направление -Фух, пронесло…эй, блондиночка, ты куда? -Что непонятного? Я за ней, и не называй меня «блондиночка» -И зачем же ты идёшь за ней? -приподняв одну бровь спросил -Не тупи, мне же интересно. — сказала она и скрылась. -Интересно ей! Не могу же я её бросить…или могу…не я жить хочу, подожди! Вернёмся к Яну и Марии -Ну и где они? — устало промолвила шатенка. -Предлагаю вернутся назад, уверен они не помрут. -Согласна, только по дороге нужно хвороста насобирать. Но тут они услышали крик -Святые джигурдашеньки! -Знакомый голос. -с ухмылкой проговорила Мария.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.