ID работы: 4561385

Опять герой? Как бы не так!

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
586
автор
Mistikus соавтор
Размер:
78 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 391 Отзывы 257 В сборник Скачать

4 глава - Что-то пошло не так...

Настройки текста
Нда... После "сражений" в разных жидкостях и не жидкостях, мне нужно срочно помыться... Срочно.... Открыв дверь ключом, я увидел на кухне паренька... Он стоял возле холодильника лицом в профиль и похоже что-то себе искал покушать... Коричневые волосы, бомжеватый вид... Да ладно... - Брат? - Озвучил я свою первую разумную мысль. - О, Иссей! А ты чего... Такой нарядный? - Решил вдруг пошутить мой "брат". - «Таак... Палить Клаву лучше не надо.» - Сделав глубокий вдох-выдох я в придурковатой манере начал объясняться. - Я перешел на новый уровень! Теперь, вместо того, чтобы наблюдать за девчонками в школе... Я начал подглядывать за ними дома! - Иссей... Это... Статьей попахивает, знаешь ли? - Ну, как видишь... Они оказались добрее и просто закидали всем, что под руку подвернется. - Ладно... Допустим... - Смотря на меня ошалелым взглядом, он сделал глоток молока прямо из пачки, после чего продолжил. - Но что на тебе делает мука? Подсматривал, пока они готовили? Ты когда в сталкеры записался? - «Какие еще, блин, сталкеры? Из игры что ли?» Система: Вообще-то, в Японии так называют преследователей. И этим способом такие индивиды добывают информацию о человеке которого они обожают. Ну... Как-то так. - «Система - любая информация за свободное место в вашей голове!» Система: Хах, шутка понята. Шутка одобрена. - Одна из особо буйных так быстро сбегала на кухню и обратно, что я даже ничего понять не успел. Итог... Сам видишь. - Хах-хаха-ахах... Гос... - И тут он почему-то схватился за голову, однако вдруг нахлынувшая боль, похоже, так же быстро испарилась. "Брат" как-то искоса на меня посмотрел, а потом продолжил: - Ладно... Я лучше пойду спать... И тебе советую. - «Хм... Притворяется или боль правда ушла?» - Раздумывал я заходя в ванную.

***

- Давай, я побежал! - Крикнул братец. - Ага... - Зевая, ответил я. - «Эх... Все силы на то "свиданьеце" потратил. Ладненько... У меня еще в школе ждут мои верные... Будущие искусители судеб. Так что рано разряжаться!» - Окатив лицо холодной водой я тут же проснулся и пошел завтракать. - «Он там случайно тост в зубы не прихватил?» Система: Не удивлюсь.

***

Идя на автомате в школу, я на секунду задумался и, найдя обход, быстро туда юркнул. Специально обходя то место, где я обычно шел в школу и где логично... Сейчас ходит мой "брат". Система: И зачем? - «Все же не могу я ладить с семьей, пусть даже и с фальшивой.» Система: Нда... Тяжелый случай. - «Хм... Кстати, насчет случаев... Надо бы узнать его имя, а то вдруг попадусь на пустом месте. Ну не называть же его постоянно: Братик?» Система: Будешь звать его онии-чан. - «Нет, я буду называть его пряники и точка!» Система: Сложный прикол, молодой человек. - «Я тоже в первый раз испугался.» Система: Стоп, а он вообще старший? - ... Система: ... - «Это тоже надо будет выяснять.»

***

- Вы нас не звали? А мы приперлись! - Заталкивая силком Мо­тоха­му в студсовет, говорил я. - Иссей, ты чего тут вытворяешь? - Воспротивилась Сона. - А что? Я вам предлагаю нового полноправного члена! - И-и-и... - Пыталась осмыслить только что сказанное президент. - Почему именно к нам? - Видно, уже составив свою цепочку рассуждений, она пыталась таким образом её "протестировать". - Так вы же тут главный правопорядок! Я считаю что Мотохаме будет чему у вас поучиться. - Она легонько поджала губы... Неужели она думает, что я таким образом просто перекидываю весь процесс воспитания на них? Хех, вот она удивится что тут не все так просто... Система: Но ведь ты все равно перекладываешь большую часть усилий на неё? - «Да... Не поспоришь... Но я зато буду их направлять!» Система: О, мой герой! - «...» - И все же... Я не могу взять к себе человека, который все время донимал девушек. - Хм... Значит не хотите друг к другу липнуть, да? Но вот не на того напали. - Я беру на себя полную ответственность за все его выходки. - Есть пробитие... - Я буду сильно раздосадован, если вы не сможете принять моего старого друга к себе в студсовет, ведь показать настоящую дисциплину на своем примере, не это ли гордость для тех, кто активно следит за субординацией учеников? - Да, похоже что мои слова заставили её задуматься. А "подчиненные", которые как раз наблюдают за нашей маленькой "перепалкой", мне активно помогают своим присутствием... Ну не выгонять же нас после таких аргументов? - Еще один вопрос... Система: И-интрига... - А сам Мотохама хочет этого? - «Тц... Подловила» - Посмотрев на до сих пор жавшегося Мотохаму я непроизвольно сделал ему тычок в грудь. Он тут же отреагировал и поднял взгляд на президента. - «Ну что ж... Твое будущее в твоих руках.» Система: © Юно Гасай. - Я... Согласен! - Решительно ответил наш юный изврат. Система: Эх... Жаль тут нельзя кидать песни. «А что так?» Система: Тогда без них... Weеее are the champions - my friend... «Эх... Когда только понял строчку про чемпиона...» Система: Ничего мой друг. Не всем быть полиглотами. «От души...» - Ясно... Тогда завтра заполнишь кое-какие бумаги и с их подписания сможешь приступать к своим обязанностям. - Тогда... Мы пойдем? - Да, пожалуйста. «Хех, одолжение делаем.»

***

- Ребята, го сегодня затусим у меня? Так я такую порн... - В ту же секунду мы вдвоем с Мотохамой посмотрели на него таким презрительным взглядом, что он поспешил сменить тему. - Эм... Может в игры сыграем? - «Тык, СТОП! Какого он посмотрел вместе со мной? Нет, я, конечно, весь день его уламывал вступить в этот злосчастный студсовет, но откуда тут ТАКИЕ изменения?!?» Система: Может мы сильно недооценили его привязанность к Соне? - «Хах, соня... Как мило. Но я все же думаю, что дело в том, что я ему все школьные занятия капал на мозги, и поэтому рукоблудить у него нет ни настроения, ни желания.» - Стратегии есть? - Вдруг неожиданно спросил Мотохама своего второго "товарища". - Ну, одна... Я её так и не прошел... - Заметано. Иссей, ты с нами? - Не, веселитесь. У меня еще есть дела. - Ага, удачи. ... «И все же, я ему сильно накапал на мозги...»

***

Захожу я значит в церковь... И что вижу? Сидит девушка, в церковном наряде, блондинка, ангельское личико... И как такое чудо затерялась в такой подворотне? Решив сам разобраться я подошел к ней поближе. - Иссей! - Заметил меня... Похоже, что Изаму. - Направляешься к новенькой? Смотри, не глупи. Вроде говорили что у неё есть механизм... - Ясно, спасибо за предостережение. Подойдя ближе я с ней поздоровался. Спросив жестами: Не свободно ли тут?. Блодинка тихонько кивнула и ответила: - А? - «Стоп, она не понимает меня?» Система: Нда... Сложно с тобой иметь дела. Получен новый навык Полиглот - 20 ур. Вы можете свободно говорить на других языках. Система: Ты рад? - «Очень....» - Я вновь поздоровался и спросил её имя. - А-асия Ардженто. - Чуть запинаясь, ответила она. - Будем знакомы, Хедо Иссей. - Кивнув головой для большего почтения, ответил я. - Тебя, я смотрю, также, как и меня, взяли? - Ч-что? - Не поняла вопроса, та. - Я сюда попал без какого либо альтернативного выбора... Мне пришлось это сделать, так как, похоже, им был нужен мой механизм... - У вас он тоже есть? - Пискнула от удивления, Асия. - Да и, похоже, что я тут живу исключительно благодаря ему. А какая же тебя судьбинушка заставила прийти в это... Богом забытое место? - Я... Я... - Явно выдавливала свое признание моя новая знакомая. - Я помогла демону! И меня прогнали из церкви... Но Рэйнель дала мне новый дом... Мне не на кого сердиться. Так сложилась судьба, и Бог послал мне такое испытание. - Занятно... - А? - Это довольно занятно... Переносить тяготы своей жизни во имя Господа... Это довольно похвальная решимость, но вот тебе совет... Если все время плыть по течению избегая холода... То в какой-то момент можно и сгинуть у скал. - Сказав это, я встал и зашагал к выходу из церкви... Система: Я даже не знаю... Действительно ли умную мысль ты изрек или же все же под мукой? - «Ха - Ха - Ха. Но не в этом дело...» Система: Та девочка? - «Да. Если новых сюрпризов не ожидается... То я ставлю 50$ на то, что скоро придут её спасать.» Система: Интуиция? - «Обычная логика. Тут возможны три варианта: или её придут спасать и её спасут, либо её убьют, либо... Она станет на нашу сторону. Для всех трех вариантов нужны свидетели... В принципе... Я уже изменил вселенную. Так что мои страхи могут быть пустыми... Но все же надо перестраховаться...» Система: Готовиться к нападению? - «Вполне возможно...» - Вдохнув полной грудью воздух я призадумался... - «Жалко все же девочку... Тут ей ничего хорошего не светит.» Система: И ты ей поможешь? - «...Хм.» Система: Как-то мне это не нравится...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.