ID работы: 4561781

Молчание

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Рушится карточный домик

Настройки текста
Я до сих пор помню тот день. День, с которого началось моё личное помешательство. День, полностью изменивший мою жизнь. Я была наивной девицей двадцати четырёх лет, совершенно не утруждающей себя мыслями о своём дальнейшем будущем. Жила одним днём и не думала отказываться от своих «розовых очков». Ведь всё хорошо! Как же! Вот только в тот день моё нежелание думать о последствиях своих действий сыграло со мной злую шутку. Я оказалась не в то время и не в том месте. За что и поплатилась… Всем. Что у меня на тот момент было. Другой мир. Как смешно и глупо это звучит! Безумство! Но именно это случилось со мной. Всего-лишь одна нелепая случайность. Одна небольшая промашка и вся моя жизнь оказалась разрушена. Словно хлипкий карточный домик, погребя под собой моё прошлое. Я оказалась в чужом мире. В мире, где не было меня. Звучит странно, но сколь сильным и болезненным ударом это стало для меня в тот миг. Миг, когда всё произошло. Одно неосторожное движение, а некоторые последствия до сих пор вызывают у меня щемящую боль в груди. И чувство пустоты. Страх. Он сковывал меня по рукам и ногам, заставляя молча наблюдать за всем происходящим. Я не верила. Не могла поверить в то, что казалось таким простым, но в то же время, до безумия сложным для моего понимания. Мне хотелось кричать, до хрипоты срывая голос, реветь навзрыд, чтоб глаза болели от слёз, рычать, как дикому зверю в неволе, но я лишь стискивала зубы, не силясь произнести хоть слово. Зная, что голоса нет. Слишком страшно мне было. Обречённость. О возвращении обратно не могло быть и речи. Я оказалась заперта. Заперта в мире, который являлся одним из тысячи возможных миров. В мире, где мне не было места. Где меня не было. Без каких-либо документов, без малейших денег к существованию, и без семьи, оставшейся там, в другом мире. В мире, в котором ещё недавно жила. Было больно. До исступления больно осознавать то положение, в котором я оказалась по своей же вине. И как больно было понимать, до чего довела меня моя же собственная глупость. Какая ирония. Утверждая, что готова ко всему, я оказалась совершенно не готова к такому повороту событий. Наивная маленькая дурочка, думавшая, что всё по плечу… Оказалось, что всё совершенно иначе. Вот только, чтобы понять это, мне пришлось потерять многое. Слишком многое, совершенно бесценное для меня. Семью. Друзей. Дом. Правильно говорят, что каждый равняет всех по себе, ведь тогда, утратив всё, мне сложно было поверить, что кто-то готов протянуть руку помощи. И сделать это совершенно безвозмездно. Правда, выбора у меня особого и не было. Так я и оказалась в S.T.A.R. Labs. Испуганная. Одинокая. И почти что сломленная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.