ID работы: 4561783

Школа 2016

Гет
R
Завершён
4761
автор
винчен бета
Размер:
410 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4761 Нравится 1625 Отзывы 1689 В сборник Скачать

28.

Настройки текста
Примечания:
      Кровавые руки трепетно обнимают хрупкие плечи, прижимая к себе всё крепче. Девушка не может пошевелиться, но не от этих объятий, а от бесконечного шока и потрясения. Её руки дрожат, она чувствует, как по щеке скатываются густые капли теплой крови. Она быстро дышит, создавая клубы пара у рта. Мужчина тоже тяжело дышит на ухо, и Ким не может этого не ощущать. Каждая клеточка её тела сейчас испытывает невероятное потрясение и, кажется ещё немного, и её нервная система не выдержит, и она потеряет сознание прямо здесь, не выдержав всего того, что с ней происходит в последнее время.       Ханчоль медленно отстраняется, всё ещё держа руки на плечах девушки. Сейчас он стоял без маски и даже без кепки, впервые открыв Дженни свою личность. — Сестричка… Хочешь, мы уедем отсюда подальше, мм? — мужчина начал шептать какой-то бред, то и дело поглаживая плечи и волосы девушки. — Давай уедем, и тебе больше не будет плохо. Тебя больше никто не обидит. Ну, давай же, родная…       Дженни слышит этот голос, медленно поднимает взгляд на того, кто перед ней стоит, и у неё тут же перехватывает дыхание от увиденного.       «Учитель Пак…»       Казалось, что уже не может быть ещё хуже, чем-то, что произошло с ней. Нет, может быть. И увиденное ещё сильнее ударило по итак слабой психике Ким. Она начала осознавать всю суть происходящего, и постепенно шок сменялся паникой и животным страхом, что завладевал Ким каждую секунду. — Не… Н-не трогайте м-меня, — она вся задрожала и откинула руки мужчины с плеч, тут же вжимаясь в стену и глядя на Ханчоля безумным взглядом. — Хваён… — прошептал он, и его выражение лица изменилось. — Неужели ты снова меня отвергнешь? Я ведь помочь хочу… — Не подходите ко мне… Не подходите… — шептала в бреду Ким, отходя от мужчины подальше, а после, нечаянно задев ногой труп Минхёка, от страха закричала, тут же накрывая рот рукой.       Мужчина с отчаянием и жалостью в глазах смотрел на пятившуюся назад Дженни. Смотрел и всё ещё видел в ней свою сестру. Такую же маленькую, заплаканную и обиженную Хваён, что нуждалась в ласке и любви, которой в её жизни было непозволительно мало. Почему даже сейчас он не может помочь? За что жизнь с ним так жестоко обошлась… Последняя ниточка надежды в лице Дженни оборвалась. Он пытался помочь, но сделал только хуже. — Я не хотел напугать… — мужчина протянул руку в сторону Ким, но та только в страхе дернулась и отошла ещё на три шага назад. Горячие слёзы покатились по щекам, а сердце ужасно быстро билось. Ей не хватало воздуха от испытанного стресса. Она просто хотела домой. Хотела уйти. И она просто развернулась и, что есть силы, быстрее побежала прочь, не в силах больше терпеть всё это. Уже через пять минут воздух в легких закончился. Девушка остановилась в каком-то переулке, сползла вниз по стене и, уткнувшись лицом в колени, продолжила плакать, выпуская вместе со слезами все накопившиеся эмоции.

***

— Ну, Тэхен, ну я же говорю, что мне неудобно, почему ты продолжаешь это делать? — когда парочка была уже у ворот, Рози начала вырываться и пытаться переубедить парня вернуться обратно. — Не будь такой трусихой, идем, — парень продолжал тащить рыжую вперед, а та забавно упиралась ногами в землю. — А если они уже спят? — Смотри, свет в комнате горит, значит, не спят. Пошли, — девушка нехотя плелась за Кимом, и они остановились у порога. Тэхен постучал и мельком осмотрел дом. — Ну, живут они не так уж и роскошно, это я знал, — Рози грозно глянула на Тэхена и пихнула локтем. — Помолчи немного…       По ту сторону двери послышался звон, а после дверь со скрипом отворилась, и на пороге ребятам во всей красе предстал Юнги. Причем не просто Юнги, а домашний Юнги. Сейчас уже не чувствуется та аура школьного хулигана и уличного гангстера. — Вы? — округлил глаза Мин, не ожидая увидеть друзей вот так неожиданно. Они не виделись довольно давно, поскольку Юнги по понятным причинам пропускал занятия. — Привет, чувак. Рад видеть. Ты как? — Тэхен хлопнул блондина по плечу. — Нормально, — почесал затылок Юнги. Было заметно, что он растерян. Он то и дело поглядывал на телефон в руках. — Мы пришли навестить вас. Прости, что так поздно, — неудобно улыбнулась Рози, покосившись на улыбашку Тэ, а затем кинула взгляд за спину Юнги. — Дженни дома? — Нет. Я как раз жду её. Она должна была вернуться ещё полчаса назад, звоню, а она не отвечает, — говорил Мин, закрывая за ребятами дверь и проходя на кухню. — Сори, ничем угостить не могу. Мамы нет дома, — тут же говорит он. — Да ничего и не надо, — махнула рукой Рози. — Мы ненадолго. — Хотел поговорить с тобой насчет надзирателя, — тут же начал говорить Тэхен, и Юнги, отвлекшись от разглядывания экрана, перевел задумчивый взгляд на друга. — Черт, я вообще о нем забыл. Да и вспоминать уже как-то не особо хочется этого урода, — скривился Мин. — Да, понимаю, но всё же… Это важно, — Тэхен был серьезен, поэтому Юнги настроился на разговор.       Тэхен и Рози начали рассказывать всё то, что сами слышали от учителя Пака в тот самый вечер. Впрочем, от услышанного об отце, Юнги, казалось, не особо удивился. Он и без этого знал, какая он сволочь. Его, скорее всего, немного удивил тот факт, что вся история с маньяком каким-то образом связана и с ним. — И что теперь? Полиция всё знает? Ты говорила с отцом? — обратился он к Чеён. Девушка вздохнула. — Пока нет. Ему придется всё объяснять. Он может разгневаться на меня. Хотя вполне вероятно, что учитель ему всё расскажет. Что мы всё знаем, и что мы были у него и требовали правды. Всё-таки взрослые не хотят, чтобы дети вмешивались. — Мда, а наши родители оказались волками в овечьей шкуре, — тихо дополнил Тэхен. — Не удивлюсь, если и мой отец замешан во всем этом дерьме…       Ребята на несколько минут замолчали, каждый обдумывая ситуацию. Как вдруг из прихожей раздался хлопок двери, и друзья одновременно повернули головы, откуда из прихожей через минуту на ватных ногах и еле шагая вышла испуганная и окровавленная Дженни. Ребята застыли, и только когда Ким подняла на них полные слез глаза, Юнги подорвался к ней, а потом и остальные. — Какого черта! Дженни! Что, твою мать, случилось?! — Мин обхватил голову девушки руками, внимательно разглядывая, но она молчала, всё ещё находясь в шоковом состоянии. — Черт, Юнги, что произошло?! — ахнула Чеён, видя, в каком ужасном состоянии была подруга. — Я не знаю, не знаю… Дженни, кровь твоя, скажи мне, кровь твоя? — Юнги потряс Ким за плечи, пытаясь достучаться, но та только смотрела на него растерянным взглядом, будто не понимая, о чем он. Но спустя минуту она, наконец, отрицательно замотала головой. — Эй, её нужно привести в чувство, — отозвался Тэхен. — Неси в ванную. — Пойдем, — Юнги тут же послушался совета и, легко подхватив девушку на руки, отнес в ванную. — Господи, что же это… — проводив их взглядом, Чеён опустилась на стул, запуская пальцы в волосы и шумно выдыхая. — Что могло случиться… — Надзиратель случился, — прошипел Тэхен, прожигая взглядом пустоту.

***

      Юнги опустил Дженни и та пошатнулась, но парень удерживал её дрожащее тело, не давая упасть. Ким продолжала тихо всхлипывать и быстро дышать. — Сейчас, сейчас… — Юнги стал быстро снимать с девушки куртку, и, казалось, под ней было ещё больше крови. — Черт… — тихо ругнулся Мин, видя, как багровые капли стекают по шее и ключицам. — Ладно, сейчас мы всё смоем, — прошептал он и закивал сам себе, продолжая снимать с девушки оставшуюся одежду, оставляя её в одном нижнем белье. Дженни, казалось, уже ни на что не реагировала, даже когда оказалась в пустой ванной и когда Юнги стал смывать кровь с тела теплой водой.       Она наблюдала, как она розовеет и стекает в слив. И её становится всё больше и больше. В голове мелькают жуткие кадры, где этой крови неимоверно большое количество. Она вытекает из трупа, расползаясь по земле и увеличиваясь в размерах. Дженни вновь заплакала и зажмурилась, больше всего сейчас желая стереть эти ужасные воспоминания из головы. — Эй, эй, — Юнги закрыл воду, тут же обхватывая лицо Ким и поднимая, — посмотри на меня. Всё уже прошло, слышишь? Всё хорошо. Давай, я помогу, — он подхватил Ким за талию и помог выбраться из ванной. Теперь её худое тело было более-менее чистым, но она ужасно дрожала то ли от холода, то ли всё ещё от страха.       Мин оглянулся и схватил чистое полотенце, накинув его на плечи Дженни и укутав её в него. — Пойдем, — они поспешно вышли в комнату, и Юнги усадил Дженни на диван. — Я приготовила чай и нашла успокоительное, — вышла к ребятам Рози. Пока они были в ванной, она зря времени не теряла.       Присев рядом с Ким, она протянула ей таблетку и подала стакан с водой, а затем теплый чай. — Ну, как ты? — когда Рози укутала подругу в теплый плед, что принес Юнги, Дженни более-менее пришла в себя, понимая, что опасность миновала, и сейчас она дома, в кругу друзей. — Спасибо, — кивнула она, отпив ещё немного чая. — Это была… Не моя кровь… — Чья она, Джен? — спросил Тэхен, усевшись в кресло неподалеку. Дженни подняла взгляд на Юнги и тихо произнесла: — Минхёк. Он убил его прямо на моих глазах, — услышав это, Мин шумно выдохнул и накрыл лицо руками, задрав голову вверх. — Боже, что же ты пережила, — Рози на эмоциях крепко обняла подругу. — Хочешь, я сегодня останусь у тебя? Я позвоню отцу и скажу, что не приду, — Чеён тут же вытащила свой телефон и побежала звонить папе. — Что собираешься делать? — посмотрел на Юнги Тэхен. Мин нервно расхаживал по комнате, сжимая руки в кулаки и еле сдерживая внутреннюю ярость. — А что делать? Я хочу придушить этого козла его собственными кишками, но всё, что я делаю… Смотрю на её слезы, — слабо кивнул он в сторону Дженни.

***

      Тэхен и Рози вышли из дома и остановились на пороге. — Точно остаешься? — переспросил он. — Точно, иди уже, — устало улыбнулась Чеён, махнув рукой. — Ну, окей, — Тэхен чмокнул девушку в щеку, развернулся, остановился, вновь повернулся и поцеловал уже в губы. — До завтра, — ухмыльнулся он и, наконец, ушел. А Чеён осталась смотреть ему вслед. — Вот же дурачок, — вздохнула она и закрыла двери, спеша в комнату Дженни. — Слушай, Чеён, — остановил её Юнги в коридоре. — Да? — Не проболтайся маме, когда она придет, обо всем этом, ладно? — Хорошо, конечно, — кивнула она и вошла к Дженни в комнату, где та уже мирно спала. — Алло, чувак, ты где? — только выйдя из дома, Тэхен позвонил Чимину. — Еду забирать пьяную Лису из клуба, — как ни в чем не бывало ответил парень. — Кхм, понятно. А у нас тут полный пи… Ну, в общем, ты понял… — Выкладывай, я слушаю.

***

      Утро следующего дня встретило Лису с головной болью. Поднявшись и сев на кровать, она не сразу поняла, что находится не у себя в комнате. Мало того, это была комната Чимина. Лиса сначала изумленно оглянулась, а после устало простонала и упала лицом в подушку. — Good morning, — послышался знакомый бодрый голос. Чимин вошел в комнату с улыбкой до ушей и плюхнулся рядом с блондинкой. — Как спалось? — Иди нахрен. Мне плохо, — прохрипела девушка, садясь на кровать и сонно прикрывая глаза. — А ты чего ожидала? Надеюсь, не забыла, что вчера было? — хитро ухмыльнулся он, пододвигаясь к блондинке ближе и ближе и замирая напротив её лица. Она медленно поворачивает голову и вздрагивает от испуга. — Господи… А что такого было вчера? И почему… — она оглянулась, — почему я у тебя дома? — А ты подумай, — он внимательно смотрел на неё, как-то странно улыбаясь. Лиса тут же прикрылась руками и испуганно вытаращилась на него. — М-мы… Что, переспали?!       Чимин прыснул от смеха, падая спиной на кровать. — Чего ржешь? Я задала вопрос! — обидчиво поджала она губы. — Кажется, ты только об этом и мечтаешь, — наконец успокоился он, возвращаясь в сидячее положение и приближаясь к ней вплотную. — Алкоголичка Лалиса, — подмигнув, он поднимается на ноги и подходит к окну, дергая шторы. — Ты собираешься мне объяснить хоть что-то?! — вместо ответа Лиса ловит телефон парня, где открыта их вчерашняя переписка.       Лиса прочла и тут же стыдливо зажмурилась, невероятно злясь на себя из-за того, что наговорила. — Ну, теперь ты мне объясни, — Пак хитро сверкнул глазками, не сводя с блондинки выжидающего взгляда. Лиса просто решила включить свой любимый режим стервы, кинула телефон в парня, поднялась и направилась в ванную, запершись там. — Кстати, твой отец в курсе, где ты ночевала, — закричал Чимин, и шум воды, доносящийся из ванной, прекратился, а Лиса тут же вышла оттуда. — Что?! Как это знает?! — Моя мама перезвонила ему и сказала, что ты здесь, — продолжал улыбаться Чимин, наблюдая за реакцией блондинки. — Ты что, серьезно? — Ну да. Мама объяснила, что из-за обильного снегопада, что бушевал вчера, идти домой было невозможно, а мой дом был ближе всего. Вот и всё. Чего ты распереживалась так? Наши родители ведь давно знакомы. Всё нормально.       Лиса хмыкнула и вновь заперлась в ванной.

***

[следующий день. 8:33]       Разлепив глаза, Ким ещё долго пялилась в потолок, совершенно не двигаясь. В комнате было тихо и спокойно. Она бы так и хотела остаться здесь подольше, но должна подняться. Что заставило её жить дальше? Сон. Она видела сон. Ей явилась мама. Она снова говорила всё те же слова. Быть сильной и продолжать жить дальше. Быть счастливой, в конце концов. Хоть Дженни и сомневалась насчет последнего. Но она дала ей обещание и обязана выполнить. Она будет стараться. Даже после вчерашнего, черт возьми, она будет стараться. Переборет внутренние страхи и станет сильнее. В первую очередь ради себя самой.       Девушка медленно поднимается и садится на кровать, потирая глаза и поворачивая голову. Рядом пусто, хотя она точно помнит, что Чеён сегодня ночевала у неё.       Дженни выходит из комнаты и направляется на кухню, откуда доносятся голоса, шум и вкусный запах. — О, милая, ты уже проснулась? Надеюсь, мы тебя не разбудили? — засуетилась тетя Ынби, подняв голову и взглянув на девушку. Рози стояла рядом и помогала шинковать овощи. Она мило улыбнулась. — Нет, не разбудили. Я сама проснулась, — Дженни на секунду представила, что было бы, если вчера тетя Ынби была дома в момент, когда она вернулась. — Мы готовим мясо с овощами. Подожди ещё немного, через минуту будет готово, — бодро обратилась Чеён к подруге, но всё ещё обеспокоенно поглядывала на неё. — Хорошо, — Ким присела на стул, и в этот момент на кухню входит Юнги. — Доброе утро, — здоровается тетя. — Доброе, — блондин почесал затылок, глянув на Рози. Он не ожидал увидеть её здесь, хотя это было вполне очевидно. — У тебя такая хорошая подруга, Дженни, так мне помогла. И она отлично готовит, — нахваливала женщина, раскладывая тарелки на столе. — Ой, да что вы, — смутилась рыжая, ставя кастрюльку. Юнги присел прямо напротив Дженни и внимательно посмотрел на неё. Затем вопросительно приподнял бровь. Дженни поняла этот жест и только слабо кивнула, мол, всё в порядке.       Во время завтрака Рози пыталась разбавить напряженную обстановку. Точнее, она хотела хоть немного отвлечь Дженни и Юнги, чтобы тетя, видя их мрачные лица, не заподозрила ещё чего-то. По окончанию Дженни и Рози помогли убрать со стола, и Ким проводила подругу, так как той нужно было спешить домой. Они пообещали созваниваться друг другу и на этом разошлись.       Дженни направилась к себе, но по пути встретила идущего в свою комнату Юнги. Оба остановились, заметив друг друга, и Дженни первой подошла к блондину. — Мне нужно поговорить с тобой, — неловко начала она, оглянувшись, чтобы их не услышала мама. Юнги молча взял её за руку и отвел в свою комнату, заперев двери. — Во-первых, — опустила она голову, — спасибо… — Ты повторяешься, — уныло ответил Мин. Его немного бесила эта «преданность» со стороны девушки. — Да, но всё же… — Лучше скажи, как ты? — он подошел ближе, складывая руки на груди и внимательно глядя на неё. — Мне снилась мама. Сказала, что нужно взять себя в руки, — Дженни улыбнулась, лишь вспомнив этот сон. Лишь вспомнив вновь лицо мамы. Она была рада увидеть её вновь и чувства переполнили всё нутро. — И вот… — Ким пожала плечами, сглатывая ком в горле, — я пытаюсь…       Юнги продолжал молчать. Ведь только это он и умел делать. Слушать. Хотя не был уверен, полегчает ли Дженни от того, что он это делает. — На самом деле, я не ожидала, что ты сдержишь своё слово, — брюнетка подняла взгляд на парня. — И я до сих пор не могу поверить в то, что ты был рядом всё это время…       Юнги цокнул и отвернулся. — Давай без этого. Ты же знаешь, я не люблю такое.       Почему он продолжает менять темы и говорить грубо? Просто его напрягают подобные откровенные разговоры, и ещё… невероятно смущают. Считая, что он ведет их именно с ней. Это вдвойне смущает. — Ладно, прости… Я тогда пойду к себе, — кивнула Ким и попыталась обойти парня, но он тут же остановил её, схватив за локоть и вернул на место. — Что? — Ты же поговорить о чем-то хотела. Это всё, что ты собиралась мне сказать? — Нет, — качнула головой. — Я видела лицо. Его лицо, и хотела сказать тебе это, — начала дрожащим голосом она, мгновенно вспоминая последнюю встречу с надзирателем. — Я знаю, — не дождавшись ответа, говорит Юнги, и Дженни удивленно распахивает глаза. — Ребята уже давно узнали всю правду. Хочешь, расскажу? — последнее предложение он сказал теплее. И этот контраст Дженни почувствовала. Дженни кивнула. — Тогда слушай…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.