ID работы: 4561886

то что мы видим вместе

Гет
R
В процессе
16
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Завтра должна состояться вечеринка, которую устраивает Чак . Мы с Сереной ходили по магазинам в поисках наряда . Спустя 4 часа, 25 бутиков цель была достигнута, мы нашли идеальные наряды: Серена, выбрала откровенное короткое платье, с глубоким декольте, а я же выбрала обтягивающее платье до калена, с небольшим разрезом на ноге. Прейдя домой я направилась в душ. Выйдя я лицезрела картину -Чак Басс лежит на моей кровати и рассматривает меня похотливым взглядом. -Какого хрена, что ты здесь делаешь . -Сладкая, ну не кричи ты так. -Ты что пьян, хотя что я спрашиваю, ты всегда пьян. -Да пьян, поэтому я здесь. Ты так сексуально выглядишь, сладкая. -Уходи Чак. -Не могу мне нужно где-то спрятаться, от отца. А твоя комната, мне подходит, сладкая . Ты же не выгонишь меня ? Ты поможешь мне? -Что ты несёшь. Какая помощь. Тебе нужно перестать пить, вот твоё спасение. -Ну принцесса, отец ждёт меня, а я забыл об этом, и переборщил с выпивкой . Отец ищет меня . А я то знаю, что у тебя сладкая, он меня искать не будет. А даже если и будет, при тебе он меня не убьёт меня. -Ладно все равно, не смогу тебя выпроводить, подожди я оденусь. Войдя в гардеробную начала выбирать нижнее бельё, взгляд упал на нежно розовый комплект, не заметив как дверь приоткрылась, продолжала выбирать наряд. Повернув голову увидела Чака который все это время стоял и смотрел . -Чак, какого... -Сладкая ты такая шикарная ... С этими словами он прижал меня к стене и впился в мои губы страстным поцелуем, от этого по всему телу пробежала волна возбуждения. Стоп что происходит пронеслось у Блер в голове. Блер соберись. Блер оттолкнула Чака, с недоумение в глазах . В его глазах читалось только одно - желание . - Басс ты что то перепутал? твои подстилки у тебя в клубе проваливай к ним.. - Сладка я тут не в клубе, значит я хочу быть здесь . И в этот же момент рука Чака потянула за край полотенца Блер и оставив ее полностью обнажённой!...... Пред история .. что было 3 месяца до этого!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.