ID работы: 4561886

то что мы видим вместе

Гет
R
В процессе
16
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

3-мя месяцами ранние...

Настройки текста
Гарольд -Блер мы с мамой хотели с тобой очень серьёзно поговорить. -Блер дорогая ты же помнишь что тебе скоро 18 и мы выбрали 2 семьи для твоей помолвки мы с твоей мамой еще решаем кто будет перспективнее для слияния компаний да и тебе хотели дать хоть немного права выбора будущего мужа! Блер и слова не могла сказать, она знала с детства что придёт время ей скажут что пора выйти замуж и объединить компании, но она об этом и не задумывалась прошедшие пару лет хотя видимо надо было, теперь в голове было лишь одно - Что делать.. Куда бежать.. -Дорогая не переживай обоих парней ты знаешь и даже очень хорошо это Нейт или Чак. Да это новость убила Блер ... Ну почему именно они в нашем мире мало богатых семей, почему, мы именно они мы ведь знакомы с детства. Чак бабник какой из него муж да и мы постоянно с ним ссоримся . А Нейт он милый добрый но глупый и мне кажется у них с Сереной какие то чувства хотя они отнекиваются.. ДА я попала. Последнее что пронеслось в голове у Блер, перед тем как раздался звонок, открывающего лифта и веселый смех Серены. Серена Через неделю день рождение, Блер её будет 18. Я постоянно на взводе на мне подготовка вечеринки да и подарок я все ещё не выбрала . Это полностью меня сводило с ума. Так еще и Чак масло в огонь подлил сказал что на дне рождение Блер будет что-то грандиозное и масштабное о чём будет говорить весь Нью Йорк но мне он не признаётся поэтому я решила узнать это у Блер она то должна знать ну или мой братец идиот и они с Блер играют в их любимую игру кто лучше .... Поднимаясь к Блер мне позвонил Картер сказал что сегодня его концерт и что мне и Блер нужно на него прийти сказал что будет вся Элита Манхетена.. СМС. P.S.GossipGirl " Надвигаться волна скандалов и сплетен.. Поданные не забыли что у их Королевы скоро день рождение . Надеюсь вы не забыли о подарках. Не переживай Блер главный подарок я уже подготовила для тебя. Ну а пока все в ожидании великого дня, можно и повеселится на концерте нашего звездного мальчика . Ждите сегодня вечером сплетни ведь какая вечеринка без скандалов и сплетен!" * xoxo GossipGirl...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.