ID работы: 4561886

то что мы видим вместе

Гет
R
В процессе
16
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Девушки вышли на танцпол, они танцевали так что, это не могло не привлечь внимание окружающих. Чак все продолжал следить за движениями Блер она двигала всем телом показывая кто здесь главный. Возле Блер все так и крутилось куча парней что не скажешь о Серене она танцевала с Нейтом парни боялись даже подойти . Чака это даже немного задевало знай все эти парни что она принадлежит ему они бы и на километр к ней не подошли . Картер закончил концерт и все собрались за столико вместе. С-Картер ты был великолепен Ч-так уж и быть можешь здесь периодически выступать. Б-ты хорошо поешь С-давайте выпьем за хорошее выступление Картера .. Все друзья смеялись и выпивали. Когда стало немного скучно друзья решили сыграть в правду иди действие. С-я хочу начать . Картер правда или действие? К-действие. С-выпей 5 шотов К-слишком легко С этими словами Картер 5 шотов подряд выпил и в конце послал Серене воздушный поцелуй и ехидной улыбкой. К- Пенелопа правда или действие П-правда К-сколько лет было твоему старшему секс партнёру и кто он? П-35 препод Этики аххаха Все друзья засмеялись Н-вот значит как нужно отлично получать Ч-старик нам этот способ не подходит увы.. Друзья еще громче засмеялись П-Нейт, правда или действие Н-действие П- выйди на сцену к танцовщицам и станцуй с ними .. Н-кажется это весело Нейт выпив шот пошёл на сцену танцевать, о да зрелище еще то было. Весь клуб снимал этот то ли танец, то ли стриптиз .. Н-Чак правда или действие. Ч-правда братан после твоего танца я боюсь действие выбирать. Все друзья снова засмеялись. Н-почему я целый вечер не видел тебя не с одной девушкой?? Этот вопрос застал Чака немного врасплох, а и вправду почему он ведь не скажет что целый вечер испепелял всех кто танцевал с Блер.. Н-ты только не говори, что, то что Блер сказала это правда. Ч-братан не переживай ты так, со мной все окей просто я не в настроении сегодня для кого-то, даже у Чакка Баса бывают выходные, друзья. Говоря все это он все время смотрел на Блер которая уставилась в бокал и не поднимала на него свои глаза. Ч-Изз правда или действие И-действие Ч-видишь того парня официанта схвати его за зад и скажи что перепутала со своим парнем , но скажи что тебе его зад понравился и возьми у него номер телефона И-да легко Да у Изз смелости не отбирай официант уронил рознос от того как она его схватила за зад..Картина маслом прям. И-доволен. Ч-вполне . И-Блер Б-а что…я? И-правда или действие ? С-давайте пойдем танцевать , хочу танцы И-сначала пусть Блер выберет. Б-ну давай действие. И-пойди на бар сделай так что бы как минимум 3 парня купили тебе выпивку. Б-хм да без проблем. С-Блер, солнце я верю в тебя, мы будем с танцпола смотреть как ты клеишь парней. Б-вперед. Серена потащила Нейта танцевать, Картер и Пенелопа и Изз пошли тоже, Чак же сказал что ему нужно в кабинет зайти что то произошло с камерами.

***

-Мистер Басс, мы перезапустили камеры 10 мин и они должны работать. -Что произошло что их вывило со строя. -мы подозреваем что это сделал один из гостей как только мы включим камеры мы его найдем и выведем. -давайте быстрее.

***

Тем временем Блер у бара уже говорила с 4 парнем который ей купил выпивку . -Ден чем ты занимаешься -Я писатель пишу занимательные рассказы . - это очень интересно я люблю читать занимательные рассказы. - хочу тебе купить выпивку. Что ты любишь? -мартини пожалуй. не заметив Блер выпила уже 6 бокал, это давало о себе знать ведь и до этого она пила за столом с друзьями, да и раньше она столько не пила. Отвернувшись на 1 минуту Ден подсыпал что то Блер в бокал, девушка не заметив выпила залпом оставшийся коктейль и продолжила разговор с Деном. -Блер не хочешь выйти на свежий воздух, ты неважно выглядишь.

***

Тем временем Охрана настроила камеры -Мистер Басс мы нашли его вот он возле бара сидит с девушкой. -Что он делает? -Он подсыпал что то девушке в бокал. -Вывести его живо с клуба и сделать с ним то что и с предыдущим, девушкой я сам займусь сам. Чак и охрана вышла с кабинета и направилась к бару . Блер только хотела встать со стула как Дена за две руки утащила куда-то, 2 омбала охранника, не дав и слова сказать, а вот Блер своей попыткой встать оказалась в чьих-то крепких руках. Ее сознание было очень затуманено . Чак увел сразу Блер в свою лимузин и приказал ехать домой. Написав смс Серене с телефона Блер что Блер стало плохо и что она поехала домой. -Блер ты как. -Чак это ты. Ты такой сильный. Мацая все тело Чака говорила Блер -Такой сексуальный. Да какого хрена это точно Блер. -Блер кто тот парень?? -Какой парень тут только мы вдвоем - Кто тот парень, что сидел с тобой возле бара. Но Блер что то не внятное пробормотала и в следующий миг ее губы накрыли губы Чака. Да такого Чак не ожидал. И как не странно ему чертовски это понравилось ..Но через минуту этого райского поцелуя, Блер сползла Чаку на грудь и уснула.

***

Тем временем в клубе С-Блер уехала ей плохо стало. Надеюсь с ней все в порядке. Н-нам тоже пора видимо С-Нейт я хотела с тобой поговорить Н-о чем С-о нас.Я помню как ты меня поцеловал ноя боялась признаться в этом так как думала что у тебя нет никаких чувств камне . Н-Серена ты мне очень нравишься, и ты очень дорога мне. Поехали ко мне там все и обсудим, не хочу что бы все нам мешали. С-да поехали. Нейт я так переживала . И парочка голубков отправилась дальше выяснять свои отношения в более тихой обстановке.

***

Тем временем Чак вышел с лимузина неся на руках Блер . Войдя в номер он положил спящую Блер себе на кровать, а сам направился в гостиную за очередной порцией виски. Чак еще пока ехал в лимузине придумал план как сделать так что Блер 100% выберет его своим женихом. Допив очередной стакан виски Чак направился в душ . Выйдя с него он увидел картину Блер лежала на кровати в одном нижнем белье прикрываясь уголком одеяла . Да у нее шикарное тело она так сексуальна пронеслось у него в голове, да и младший Чакки уже дал о себе знать.Почему он некогда не обращал на нее внимание... Укрыв Блер одеялом с ног до головы, Чак лег рядом и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.