ID работы: 4561886

то что мы видим вместе

Гет
R
В процессе
16
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
СМС. Gossip girl «Доброе утро дорогие мои. Давно такой жаркой атмосферы не было как на вчерашней вечеринке. Картер мой поклон, ты шикарен, и не только я оценила, но и вся элита этого города, так как других не пустил фейс-контроль. Но прости не ты стал хитом этого вечера, а две девушки Блер, Серена покорили танцпол этой вечеринки. Серена ты кажется выбрала себе принца, ведь на вечеринке тебя видно было только с ним, Нейт хороший выбор, хотя Нейт ты тоже от девчонок далеко не отошёл, твой стриптиз это просто нечто. Да и вечеринку вы вместе покинули, что же можно поздравить новую парочку. Но корона уходит нашей неизменной Королеве, Блер Блер Блер, я от тебя не ожидала такого ты не только сменила свой имидж, но и на танцполе парней было около тебя столько что не пересчитать. Хотя говорят что твой вечер закончился смутно . Фейс контроль Басса подвел, ведь нашей Королеве незнакомец подсыпал странный белый пакетик в алкоголь. Блер родители не учили что с незнакомыми лучше не говорить а выпивать так подавно ? Но все же тебя повезло тебя спас кое кто ведь так, но я вам пока не скажу кто это рыцарь в черных или белых доспехах ведь тогда подарок на день рождения будет испорчен, я лучше подожду и сделаю его намного ярче» xoxo you gossip girl...

***

Утро началось с прекрасной картины. Чак обнимал хрупкую миниатюрную брюнетку, его рука лежала на талии девушки а другая на ягодице, а лицо Чака излучало улыбку во сне.

***

Чак Утро хорошо начинается моя рука нашла очень хорошее положение на попе Блер. Буду так лежать, пока она не проснется и не начнёт скандал, и я уверен что начнет. Но она такая милая когда спит и смешно морщит носик во сне. Да и младший Чакки уже встал и кто причина этому, о да лежащая полуголая Блер . Нужно как-то сделать что бы она проснулась.

***

Блер Боже как болит голова, ужас . Так Блер соберись, нужно встать и пойти в душ. СТОП я не одна кто-то гладит мою талию и ягодицу о боже где я, с кем . Так Блер открой медленно глаз и посмотри . Но такой знакомый запах ударил в нос . Сознание отрезвилось, глаза открылись, и Блер поняла что это Чак. Чак. Боже что вчера было почему я в кровати Басса, кошмар я с ним переспала только не это. Чак, закричала Блер на всю комнату, сама об этом пожалев потому что голова еще больше стала болеть. -Детка чего ты так кричишь. -Чак мы переспали? Что я здесь делаю . -Детка ты не помнишь нечего? Ты забыла нашу жаркую ночь? -Чак. Перестань, боже как это могло произойти . Чак убери свои руки от меня я не твоя очередная шлюха. -Если бы ты была ею ты бы давно была за дверью, но ты нежишься в моих объятьях так что не кричи, голова болит . Прошептал это все Чак Блер на ухо, все также гладя ее талию и ягодицу. По телу Блер прошла куча мурашек и волна возбуждения от чего она закатила глаза и слегка простонала. Чак же этого не упустил и в тот же момент его губы накрыли ее страстным поцелуем. Честно Блер не могла сопротивляться, и полностью расслабилась и оказалось в крепких объятья Чака. Но их идиллию перервали телефоны которые не переставали вибрировать. Оторвавшись нехотя от Чака, Блер взяла свой телефон . Чак же откинулся на подушку бормотал что то себе поднос, с недовольным видом. Блер же смотря в телефон, все шире и шире открывала свои глаза, от смс которое пришло всем, так как оно было от Сплетницы . Фото и то что написала сплетница ее испугало . -Чак - Что еще? -возьми свой чертов телефон и прочитай. Что написала эта сплетница. - и что же она такого написала - что кто то подсыпал мне наркотики . Что ты меня увел от туда, но упустила твое имя Чак она расскажет об этом на моем дне рождении что бы все испортить . Я стану посмешищем. С этими словами Блер упала на подушку … - Блер перестань все будет нормально я обещаю . Чак начал гладить Блер по спине. - Никто не будет над тобой смеяться . - тебе легко говорить Чак тебе плевать на репутацию, а мне нет . Ты делаешь что хочешь, а я с самого детства пекусь о репутации . И что в конечном счёте разрушила ее за одну ночь оделась как проститутка напилась как последняя свинья, так еще и какой-то придурок подсыпал мне наркотики, а потом еще стала очередной девицой Чака Басса . Класс.. Уже крича говорила Блер. -Блер прекрати Встав с кровати и поставив Блер перед собой. Чак начал говорить.... -Блер ты же знаешь что родители скоро объявят о нашей помолвке? Эти слова привели Блер в чувство - с чего ты взял это. Это не ты.... - по твоим глазам понятно что ты мне сейчас врешь, ах да, я же не один Нейт да, ты выберешь его я прав, и в придачу разрушишь его жизнь и жизнь своей лучшей подруги как это сказать разобьешь им сердце, ты же видела что написала сплетница. - Может ты и прав по поводу Серены и Нейта но и ты не станешь тем за кого я выйду замуж. -ты так уверена в этом . Ты только что была готова снова отдаться мне в этой постели, забыла. -ну что ты, такое забудешь....но не отдалась же снова. Так что посмотрим кто кого Чакки. Я в душ, закажи мне новую одежду, а то в этом я не выйду за приделы этой комнаты. - пожалуй оставим все как есть,меня это устраивает но без этих 2 штучек было бы еще лучше . С этими словами Чак сделал наверное то чего делать не нужно было, снял одним движением с Блер лифчик . О да она была так сексуальна, что внизу все стало тесным конкретно. Но Блер это, не как не смутило, что Басса очень удивило. -Ты закончил, я в душ. Развернулась и повиляя бедрами Блер скрылась за дверью ванной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.