ID работы: 4561886

то что мы видим вместе

Гет
R
В процессе
16
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Блер. Приняв душ Блэр вышла с мокрой головой и кучей мыслей в голове и единственное что сейчас нужно было, это избавиться от этого, а лучший способ — это конечно сон! Спустя пару дней. Блэр пряталась дома все это время, на звонки Чака не отвечала, в дом некого не пускала, лишь Серена приходила и все рассказывала о планах к дню рождению, а вот Блэр говорила, что ей не здоровиться и уходила от любих разговоров! Х-день Все шло гладко, все было готово ко дню рождению, да и Блэр беспокоилась только об одном — это сплетница и ее подарок. Чак прислал смс «что все тайное останется тайным», что бы это не значило Блэр это успокоило. Утро началось с кучи цветов подарков и поздравлений от родных. Позже следовало приодеться к бранчу, выслушать пожелание родителей и уйти побыстрее . Но нет, на бранче Блэр увидеть всех, спустившись к столу Блэр увидела широкие улыбки гостей. Л- Блэр, дорогая, с днем рождения! С объятьями к ней бросилась Лили. -Спасибо! -С днем рождения Блэр. Произнес Барт Бас и протянул девушке футляр, как и следовало ожидать, это был браслет от Cartier. Все гости поздравили Блэр, вручая кучу дорогих подарков. Но Блэр не покидало все чувство того что за ней кто-то наблюдает, и не ошиблась сбоку гостей стоял он, весь такой с иголочки одетый с фирменной улыбкой на лице! Добравшись до виновницы торжества легко приобняв и поцеловав в щеку. Ч-С днем рождения сладкая. Прошептал тихо и вручил подарок. Второй из Басов не отличался великой оригинальностью и вручил подарок в виде колье. Ч-Но не переживай этот подарок не последний, на сегодня. Я же знаю, как ты любишь подарки, а больше всего сюрпризы. Немного крепче прижав к себе сказал Чак и так же быстро отпустил ее и посмотрел в глаза с улыбкой на лица. -Спасибо Чак еле выдавила из себя Блэр. Уйдя в омут прикосновений и запаха Чака всего на секунду как ей показалось, она хотела еще что-то добавить, но не успела так как Чак уже отдалился и отправился к столу, как и все присутствующие гости. Сев за стол, она оказалась навпротив семейства Басов, Чак который не спускал с девушки взгляда что ее немного смущало, и взгляда Барта в нем что то было новое но не понятное, но что радовало так это Серена которая сидела рядом. -Блэр ты чего такая бледная, ты же сказала, что тебе уже лучше, давай веселиться это ведь твой день. -Серена просто я переживаю, что такого подготовила эта сплетница, это меня немного беспокоит, да и я не ожидала с самого утра увидеть так много людей у себя в гостиной. -Блэр ты что ее не знаешь она ведь пыль в глаза бросает у нее на тебя нечего нет, ты же слишком правильная, а если что и было, то все равно эти новости не перебьет меня и мои кошмарные выходки не переживай тебе не переплюнуть меня! Да, это не могло не повеселить Блэр, и она засмеялась наконец-то да, это точно, что Серена, это каждую неделю новый эксклюзив для жёлтой прессы! По сути если Чак пообещал, что тайное останется тайным, ей не о чем бояться, некто не знает о них с Чаком да и видеть ее выходящей с его номера не кто не мог. Разговоры с Сереной отвлекли ее от мыслей о катастрофе. Все весело проводили время, и не заметили, как уже прошло пару часов и имениннице пора было готовиться к вечернему выходу в свет. Гости по тихонько расходились, парни попрощались и уехали, да и Блэр с Сереной уже были наверху в полной боевой готовности к приходу стилистов, массажистов, косметологов и тех, кто сделает так что бы они сверкали на все 1000%. Чак. Все что могло вывести из равновесия этого парня не брало трубку, не отвечала на смс, не пускала в дом под предлогом болезни, да это была – Блер . Он не знал что делать как себя повести ведь такое чувство было впервые за все его 19 лет. Спустя пару дней раздумий в голову парню пришла идея, которую он решил осуществить на день рождение Блэр преподнести так сказать весомый подарок. К.Н.-Ей тут все живы! Войдя в пенхауз стал кричать Нейт и Картер К.Н-братан мы давно тебя не видели куда ты пропал? В унисон сказало 2 друга….. Ч- был занят работой, отец подгрузил немного, да и нужно было подумать кое над чем новом. Н-ого ого и над чем же новым, над той тигрицей которую ты мне так и не показал, или о там что ты продинамил меня и не встретился на следующий день? Уже более грустно говорил Нейт. Точно Чак впервые забыл обо всем погрузился из-за раздумий и под названием Блэр, и что делать. Так стоп пора возвращаться в свой мир посмотрев на друзей пронеслось в голове у Чака. Ч- ты же знаешь если отцу от меня что то нужно он этого добьётся. К -Ну да. Старик ты же знаешь у нас у всех так. С одобрение говорил Картер Нейту. К-Но я что-то пропустил Тигрица?? Ч-Окей окей. Кто что купил Блэр на подарок?? Решил Чак быстро всех перебить и поменять тему разговора. К- Сумка D&G. Точно не ошибусь. Ну по крайней мере так сказала продавщица. Н- Духи. Как-то уж коронно сказал Нейт К-уверен Блер в таком тяжело угодить. Н-Уверен ей понравиться. Чак и Картер удивились, под напором друзей Нейт тихо сказал. Н-Серена помогла. А ты что Чак?? Ч- оу у меня несколько подарков припасено на сегодня вы же знаете, как трудно угодить Блер. С легкой ухмылкой сказал Чак. К- ладно братан давай быстрее собирайся миссия не ждет. По дороге расскажешь, что там такого ты на придумывал. Ч- что о чем вы какая миссия. Н-точно я забыл написать. Серена заставляет нас всех идти на утрений бранч к Блэр что бы она там не заскучала. Так что у тебя 30 мин что бы, быть готовым. Быстро собравшись парни вышли с пенхауза и направились на бранч. Приехав уже когда все собрались все говорили, выпивали, но Блэр еще не было. Но тут гости все за суетилась и Чак поднял голову, на ступеньках стояла изумленная Блэр да она не ожидала всех увидеть, но резко на ее лице уже была улыбка, как всегда идеальная Блэр пронеслось в голове у Чака. Чак сам не мог подумать, но он немного скучал за ней у него было огромное чувство радости когда он увидел ее. Но быстро откинув все мысли он начал думать о том, как преподнести Блэр ее подарки, ведь он будут решающими в их отношения и будущем, о да такого сам Чак от себя не ожидал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.