ID работы: 4561886

то что мы видим вместе

Гет
R
В процессе
16
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Как только дверь захлопнулась за Нейтом, в коридор выбежала Блер, схватила пакеты и быстро скрылась в ванную, закрыв за собой дверь. -Блер. Ответа не последовало, только слышен был шум воды.

***

Блер. Боже что я натворила, я точно сошла с ума. Так Блер соберись, ты Грейс Келли. Быстро приняв душ, уложив волосы и покопавшись по тумбочках в ванной сделав лёгкий макияж тем что было в них, а это достаточно много забытой косметики девушек, посещавших этот номер, можно было поблагодарить их за это ведь последствия их страстного секса были видны. Следы которые оставил Чак своими губами они были везде, на шее, груди, ключицах и плечях . Одев новую одежду и мысленно отметив что у Чака прекрасный вкус. Блер посмотрев на себя в зеркало она увидела как всегда идеальную Блер, но только взгляд был потерян, он не был таким как всегда. Мысленно Блер надеялась быстро выскользнуть из обители Басса незамеченной не кем в отеле, но особенно не столкнуться в самом номере, с его владельцем. Выходя с ванной она была удивлена.

***

Чак Поняв что Блер не ответит ему он пошел в спальню, одев джинсы и футболку он вальяжно поплелся в гостиную, но в голове была только Блер их горячий секс, то как она в порывах страсти выкрикивала его имя, ее поцелуи даже воспоминания об этом, приводили его в безумный восторг. Налив стакан виски, он пошол в спальню, сев на кресло возле кровати он продолжал крутить все, это в своей голове, снова и снова, но его мысли перебила звук смс на телефоне, причем не его, а Блер. Телефон, все это время лежал на тумбочке, то и дело тихо издавая звуки. Взяв телефон он увидел пропущенные от Дороты, Серены , Нейта и кучу смс, да Басс не был велико любопытным человеком, но последнее смс пришло от Нейта и Чака уж слишком заинтересовало, что такого его друг пишет Блер. Оькры смс он увидел ""Блер нам нужно серьезно поговорить, ты же понимаешь что, то что они предложили, это бред, но если нужно я согласен". В голове Чака был полный бардак стоп что происходит на что согласен Нейт , а можеь Блер рассказала все ему про брак, и он согласен. Но как она могла, почему она выбрала его или что это за смс . Чак сам не мог понять, почему его захватила волна злости, и в туже минуты паники, в один миг стакан с виски полетел в стену. В этот момент открылась дверь в ванную, и из неё вышла Блер, вся идеальная как всегда но с ошарашиными глазами. -Чак, ты меня убить решил. - хм. Кто знает... Да, Блер могла ожидать все, но то что когда она откроет двери, она увидит злого Чак она точно этого не ожидала. Но в один миг она увидела свой телефон у него в руках. - Что то интересное увидел в чужом телефоне, разве ты не знал что не красиво трогать чужие вещи...?? В один миг, лицо Чака поменялось, он больше не злился а скорее ухмылялся. - Все что в этом номере находиться, автоматически принадлежит мне. С ухмылкой на лице, и тонким намекам сказал Чак, смотря на Блер.. Блер молнеиносно быстрым шагом оказалась возле Чака, схватив свой телефон она думала что убежит с ним и все закончено, но нет , вместо того что бы вырвать его из рук, она оказалась на диване плотно пирижимающим е Чаком. Нависнув над Блер он смотрел на нее усмехаючись. - Что? - Чак хватит отпусти меня, мне пора. Правда. - Уверена? Одним движение руки он погладил ее щеку, опустив руку ниже , дотронулся к ее шее, к ключице. Поняв что он владеет ситуацией он положил руку на грудь и сжал ее от чего Блер слегка вздохнула и он ехидно заулыбался. Это привело Блер в чуство... -Хватит, мне неприятно.Отпусти. -Хм. Тебе неприятно, уверина?? Преподняв брови спросил Чак. - Чак, ты представляешь что будет, если об этом кто-то узнает.. Уже более тихим голосом сказала Блер. - Хм. И что? - моя репутация она... ты не поймешь этого Чак. Уже не так уверенно говорила Блер. - Зачем, я это сделала? Как я это допустила? Зачем ты так со мной поступил? Что если кто-то узнает? В этот момет Блер оттолкнула из всех сил Чака, встала поправив быстро сарафан повернулась к Чаку, который смотре с недоумением и какой то задумчевостью. - Вот видишь и так всегда. Разве мы можем, так поступать? Хм. Не важно. Пока. Чак не успев ничего сказать как Блер развернувшись на своих высоких шпильках и исчезла за дверью номера.

***

Блер Быстро выскользнув с отеля боясь, что кто-то увидит, еще хуже сделает фото и оправить его сплетнице, это сводила с ума, эти мысли то и дело, крутились всю дорогу до дома. Стоило переступить порог дома, как на неё с вопросами набросилась служанка. -Мисс Блер, где вы были, почему не брали трубку мы так волновались Мисс Элионор волновалась и Мистер Гарольд мы звонили вам.. Все щебетала полячка. Но Блер было не до этого. Отмахнувшись от служанки словами: -Хватить так кричать, я была у Серены не видела что звонили вот и все, я ведь не маленькая… -Что на вас за одежда, Мисс Блер , это не тот наряд в котором вы уходили -Серены. Все допрос окончен. Набери мне ванну хочу расслабиться, а кстати где мама или отец они дома. -Мисс Элионор и Мистер Гарольд улетели утром в Париж поэтому и вам звонили так много. -Понятно, ладно я им позже наберу. -Я пойду подготовлю ванну, вы будите ужинать? -Не хочу, ванная и сон, это все что мне нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.