ID работы: 4561999

Они появились в пустоте...

Джен
PG-13
Заморожен
257
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 28 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1. Друг познаётся в беде

Настройки текста
Примечания:
      Один Верхний однажды подумал: что, если создать игру об одном человеке, оказавшемся в невероятной ситуации, так, чтобы от его решений зависела судьба целого мира.       Так появилась игра, названная «Undertale».       Но есть и другие Верхние, что тоже хотят творить. Они придумывают свои истории, дают персонажам иные характеры, и на фоне этого создаются новые, альтернативные вселенные - AU.       Мультивселенная постоянно расширяется. У каждой созданной AU появляются подвселенные со своими характерами, порой полностью противоположными образам первоначально созданной AU, а уж про различия всех этих вселенных и оригинального Undertale-мира и говорить бессмысленно.       Но кто-то должен держать это всё под контролем. И один из бесконечных детей воображения Верхних взял на себя эту ответственность. Даже если никто не просил его об этом...       Эррор сидел на краю пропасти в Outertale и пытался совладать с ничего не видящим из-за ошибок взглядом. Он слышал множество голосов, все они были обеспокоены, но скелет ничего не мог понять, пока не увидит их слова перед собой в виде таких привычных и скрытых для других монстров подписанных табличек. – Да погодите вы, чёрт! – злобно проговорил он, держась кистью за череп, но голоса только усилились. Эррор смачно выругался и щёлкнул пальцами. [Эррор закрыт для вопросов]       Он тяжело выдохнул, постарался расслабиться, и уже через пару минут ошибки из глаз пропали, позволив скелету нормально видеть. – Другое дело! Совсем в последнее время расклеился, хех, – сказал он на улыбке и снова щёлкнул. [Эррор открыт для вопросов] /ЭРРОР! БЕГОМ В АНТИ-ПУСТОТУ! /Ошибкин, что ты сделал с Голубикой? /Там Голубика помирает, ИДИ НАЗАД, МАТЬ ТВОЮ!       Эти голоса и сообщения летели одно за другим, заполняя всё пространство перед глазами скелета. – ДА ЗАТКНИТЕСЬ ВЫ! – не выдержав, прокричал он, – Я понял! Это - уловка, чтобы я его простил и вернулся к нему, да?!       В ответ на это сообщения полетели ещё быстрее. – ТИХО! Вашу ж, вы не уймётесь, да? ЛАДНО!       Эррор махнул рукой, и пространство перед ним разорвалось, обозначив портал. Ошибкин, ругаясь, зашёл в него и оказался в абсолютно белоснежном бесконечном пространстве (не даром его называли Анти-пустотой). – Если это всё-таки шутка, то я... – он оборвался на полуслове.       На подобии пола, таком же белоснежном, как и всё остальное вокруг, возле человеческой души лежал его пленник - Санс из Underswap, руки, туловище и лицо которого в нескольких местах покрывали надписи Error.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.