ID работы: 4562265

Я сошёл с ума...

Джен
G
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Проблема Санса

Настройки текста
      В Сноудине обычный вечер. Все как всегда. Из дома Санса и Папайруса снова слышны вопли. -Да какого черта ты кладёшь кетчуп себе под подушку?! Тебе что, делать больше нечего?! В то время, как Папайрус носился по дому и орал на своего брата, Санс лежал на диване в гостиной и смотрел в потолок. -Санс!!! Ленивые кости!!! Сколько можно уже просто так лежать?! Иди и убери в своей комнате! Лентяй! — Папайрус подскочил к Сансу и спихнул его с дивана. -Мне и так нормально… Это моя атмосфера… Эээ… Решимости, Папс… -Санс нервничая снова лёг на диван. -Это не атмосфера! Это бардак, Санс!!! -Не бардак, а творческий беспорядок… -Санс, не желая показать своего волнения смотрел в потолок и нервно теребил рукав своей футболки. -Санс! Ты бы мог и!!!.. Эээ… Санс… Что-то случилось? -Папайрус заметил, что его брат взволнован, и Папс решил успокоиться. -Все в порядке, Бро! Ни к чему беспокоиться за меня! -Нет уж, Санс! Ты вечно меня обманываешь! А ты знаешь, как я за тебя волнуюсь?! Я же вижу, что ты нервничаешь. Выкладывай! Что случилось? Папайрус присел на диван рядом с Сансом и наблюдал за его руками. Санс дрожал, и ещё более нервно начал теребить свою футболку. Он не желал ничего рассказывать Папайрусу, и по этому он просто проигнорировал слова Папса. -Санс… Ты меня пугаешь. Твои кости дрожат, и ты весь посинел… -Все х-хорошо… Я пойду к себе… -Но, Санс! Ты же не можешь… Санс нервно встал с дивана и пошёл к себе в комнату и заперся там.        По телу скелета пошел холод и вскоре Санс понял, что это всё не просто так. Он переоделся в футболку с шертами и снял с кровати теплый плед синего цвета. Он очень редко решался писать дневник, но, похоже именно сегодня был тот день, когда ему захотелось высказать всё, что он держал в себе. Скелет сел за письменный стол и укутался в теплый плед. Он достал из ящика старенький дневник, которому было уже не менее трёх лет. Некоторое время Санс сидел за столом, уткнувшись лбом в свои ладони. Но даже просидев так пол часа руки никак не доходили до ручки и он никак не мог сформулировать то, что буквально час назад хотел написать. -Так я никогда не смогу успокоиться. Может быть лечь отдохнуть?.. Боль сама пройдет… — Сказал Санс поглядывая на свою кровать. Мысли в голове мешались, и из-за этого головная боль становилась ещё более пронизывающей и резкой. Вскоре Санс лег на кровать, накрывшись одеялом, но всё равно было холодно, а тело не переставало дрожать. Это мешало ему заснуть. Не долго погодя Санс всё же задремал. Но тут раздался стук в дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.