ID работы: 4562265

Я сошёл с ума...

Джен
G
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Санс болен. Стоп! ЧТО?!

Настройки текста
Дверь медленно открылась и вдруг послышался шёпот. -Санс... Ты спишь?.. -Папайрус заглянул в щелку двери и увидев, что его брат уже в глубоком сне, и решил не тревожить Санса. Конечно, Папса жутко интересовало поведение Санса до ухода в свою комнату. Он решил всё же проведать своего старшего брата. Мало ли что случилось... -Санс... Я... Я не на долго... Я просто хотел узнать, что было сегодня вечером... - Папайрус сказал очень тихо, чтобы не особо потревожить Санса. -Бро... Дай поспать... Мне и так хреново... - Санс пробортал еле слышно и было очень сложно разобрать его слова, но Папайрус кое-как их понял. -Извини, но я беспокоюсь за тебя... - Папайрус взволнованно присел на край кровати. Поняв, что Санс выдал своё состояние, он сразу же проснулся и поднялся с кровати. -Ааа... П-папайрус... Я... Я... не должен... Но Папс перебил Санса. -Если тебе плохо, то не нужно скрывать это от своего брата. То есть от меня! -Младший брат легонько толкнул старшего в плечо. -Но у меня один вопрос... Санс, как ты чувствуешь?... Ты реально что-то чувствуешь на своих костях?.. -Я как раз хотел это тебе сказать... Но ты меня перебил... -Санс положил ладонь на лоб и с ужасом отдёрнул руку от своей черепушки. -Он.. Он тёплый... Это так странно... Странно ощущать температуру... Ведь я... У меня нету... Нету кожи... -Ты... Ты чувствуешь температуру?! Но как?! КАК?! Папайрус подошел к Сансу и потрогал его лоб, но ничего особенного он не почувствовал. Ну это не удивительно, ведь обычно скелеты ничего не чувствуют, прикасаясь к предметам или ещё к чему-нибудь. Санс почувствовал, что холодная рука его брата коснулась его лба. -Нгхр... Голова раскалывается... Папайрус... убери свои холодные руки с моей головы... Папайрус поспешил убрать руку, ведь Сансу действительно было плохо и это была не шутка. -Санс... Этого не может быть! Может ты опять надо мной прикалываешься? САНС!? САНС!? ТЫ ЧЕГО?! Санс упал на кровать потеряв сознание. -О БОЖЕ МОЙ! Санс! Что с тобой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.