ID работы: 4562265

Я сошёл с ума...

Джен
G
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ужасный сон...

Настройки текста
      Папайрус не ожидал такого исхода. Растерявшись, Папс подхватил Санса на руки и понёс на кухню. -Санс… Нет… Нет… Нет… Что происходит?! Может я в страшном сне?.. Я не мог уснуть… Не мог… — Папайрус запыхавшись повторял эти слова несколько раз. Добежав до кухни он положил Санса на диван и налил в стакан воды. После этого Парайрус вылил волу на своего брата. -Нет! Не трогай моего брата!!! *Кашель* — Санс резко очнулся и ещё в бреду крикнул эту фразу на весь дом. -Санс! Боже мой! Ты жив! — Папайрус подбежал к Сансу и начал его обнимать. Санс кашлял и все время кричал что-то про странную реку, проклятую скрипку и про острые ножи, которые убивали Папайруса… -Тише, тише… Санс… Я с тобой! Очнись! -Папайрус легонько потряс Санса. -Ааа! Папайрус… Ты тут… — Санс резко подскочил и крепко обнял своего младшего брата. -Я никогда не дам убить тебя… Никогда! -Санс ещё кашлял, но уже он не говорил бред. -Успокойся… Как ты? Что случилось? Санс положил руки на лоб и сжал зубы от боли. По скулам скелета потекла слеза. -Папайрус… Мне снился кошмар… Он был… Он был намного ужасней, чем обычно… — Санс снова сжал зубы. -Расскажи мне! Санс! Такое нельзя оставлять в секрете! Санс закрыл лицо руками, утёр слезы и невнятно начал свой рассказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.