ID работы: 4562353

Небесная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Маленький мальчик лет десяти носился по дому в поисках своего носка, подаренный отцом. Сам мальчик улыбался со своей квадратной улыбкой, оголяя белоснежные ровные зубки. Розовые щечки, белоснежная кожа, ангельские крылья, льняная одежда с золотыми поясами намекали на то, что мальчик представлял из себя ангелочка. А мама мальчика лишь смотрела на попытки взлететь малыша, при этом тихо хихикая из-за столкновения второго к предметам. Отец же решив помочь маленькому своему ребенку с находкой, возился впереди. После нескольких часов "поисков" полосатые носочки бело-золотого цвета были найдены в книжечке ангелочка. На что родители не удержали смеха, а мальчик виновато отпустил свои милые глазки на пол. "Все-таки сперва надо было проверить в книжечке" мелькнкнуло в голове мальчишки, который после начал смеяться разделяя радость с семьёй.

***

      Мальчик лет двенадцати сидел в качельках, немного покачиваясь. Красные волосы, пухлые губки, демонские крылья,подведенные глаза, чёрные рваные джинсы, и майка такого же цвета, только с золотыми цепями. Мальчик напоминал обычного человека, у которого переходной возраст. Но нет же , чёрные крылья сзади устрашали вид красноволосого. Тем временем он сидел и поник, думая о чём-то. Все-таки приспичило же Бога отправить демонов прямо в мир ангелов.А с виду казался нормальным. Да вот и сейчас, будучи правителем Ада, он сидел на белых качелях, покрытыми золотыми лепестками роз. "Лучше уж на чёрном троне, покрытый золотыми статуями кобр, чем тут" думал он, пока рядом не уселся мальчик с рыжими волосами и с квадратной улыбкой. Пухлые щечки, приоткрытые губки, белые джинсы, с рваными коленками, белый свитер с глубокими порезами, оголяющие острые ключицы, золотые гвоздики на ушах, белые кеды с золотыми шипами и в добавок ангельские крылья. Мальчик был миленьким и вокруг него витала добрая аура, что сразу не понравилось красноволосому, который тщетно пытался вцепится взглядом хоть на что-то, но не на рыжеволосого. Тот лишь мягко улыбнувшись, попытался завязать разговор. -Привет. Я Тэхен. Мне десять. Я увидел тебя неподалеку и хотел подружится...,-было начал второй, как его прервали. -Зачем тебе со мной дружить? Разве не видишь, что мы противоположны? Ты ангел, а я демон. Вы ненавидите нас, презираете. Зачем тебе я?,-как-то уныло прошептал первый, опустив глаза на коленки и замечая маленькую белую бабочку.Рыжий же направив взгляд туда же куда и красноволосый, немного хихикнул добавив: -Не все ненавидять. Смотри даже бабочка тебя приняла таким, какой ты есть ...,- и тихо прошептал,-...и я приму.       Красноволосый отдалившись от изучения своих колен, перевел свои (прелестные ) глазки на обладателя недавно сказанных слов. -Правда? -Да, правда. Я приму тебя таким, какой ты есть,-улыбнулся он.-Может хоть представишься? А то, как я могу принять тебя, будучи не зная имя своего собеседника?,- немного сощурив свои глазки-алмазки выдвинул свою мысль ангел, после хохотнув от реакций демона, что сразу растерялся от слов, сказанные ранее. -Ааа, изв-вини. Просто никто со мной не дружил на протяжение пяти лет. И это как-то неожиданно.Меня зовут Хосок. И мне двенадцать,-смотря куда-то вдаль выдал красноволосый. -Пяти лет? Ого, как ты продержался так долго?Да и ты мне оказывается хён.       Лицо ангела преображалось разными эмоциями, чем и вызвал обворожительную улыбку со стороны демона. Рыжеволосый увидев эту картину, представшую перед ним, резко замолк. Не каждый день увидишь демона, с частичкой счастья. -Давай сделаем свой личный договор?,-вдруг выдал парень, болтая ногой туда-сюда, видя как бабочка улетев с его колен, пристроилась на макушку. -Какую?,-выдал любопытный младший. -А вот такой. Смотря, как ты свободно оделся, возможно ты наследник Рая? Ведь так? А я-наследник Ада. Так вот к чему я веду: Через три дня я буду далеко отсюда. Не знаю когда вернусь. Но, ты мне пообещай :пусть я приду рано или поздно, пусть мы тем временем сядем на трон, но всё же будем дружить. Хорошо?,-с надеждой в глазах спросил красноволосый. -Хорошо,- сказал рыжеволосый и уже хотел добавить, как его перебили: -Видишь у меня на пальце два кольца. У одного из них изображение белых крыльев, а в середине буква "V". У второго же чёрные крылья , в середине написано "J-Hope".Мне её отец подарил. Сказал, чтобы я подарил одну своему лучшему другу,-и сняв кольцо с буковкой "V", положил в левую ладонь младшего.-Пожалуйста, носи его до последних дней. Это-знак нашей дружбы. Береги кольцо. -Хён, спасибо,- умиляясь и надев на нужный пальчик произнес мальчик,-Но, хён. Сможем ли мы увидится в последний день?,-на что получил кивок от второго.        Минутное молчание, которое благополучно был прерван со слащавым "Хёёён". -Ну что тебе,-перевел взгляд от цветочков к рыжему. -Хён. Ты знаешь, что у демонов и у ангелов в правом запястье будет красоваться имя его избранного. Но только когда ему исполнится восемнадцать. Хён, я хочу чтобы ты был моим избранным,-немного опустил свои глаза на траву младший. -И я этого хочу.       Тишина. Да и не хочется прерывать это умиротворение. И не надо. Всё и так понятно...

***

      День ухода Хосока. Дождливый день. С каждым всхлипом капельки всё усиливались...На белых качелях сидел Тэхен. Это первое место их встречи. Вот только нету счастья, как в тот день. Лишь слёзы. На качелях рядом лежала записка, разорванная в клочья и разбросанная во все стороны. В голове младшего крутились содержание данного послания, что придавали боль сердцу: "Извини, за то, что не дождался. Но меня насильно посадили в машину и увезли, не вытерпев моего поведения. Ты опоздал. В конце хочу сказать. Я люблю тебя и буду любить. Удачи и не смей изменять мне. Дождись меня и увидимся.

Твой Хосок-и (》●~●)》

"

***

      Дождливый день. Плачущий мальчик на качелях. День отобрал многое . Любимого человека и разбитое сердце...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.