ID работы: 4562397

Мечты сбываются

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 сентября

Настройки текста
Вы думаете что я проснулась с хорошим настроением, то вы ошибаетесь! Сегодня 1 сентября нужно идти в этот Ад! Скажу вам одно меня не очень бесит мой класс! Так как мой одноклассник любит издеваться над девчонками. Когда он видит что девчонки приходят с хорошим настроении, то он обязательно должен его испортить!Так что-то я с вами заговорилась! Мне нужно собираться в школу! Опоздать я не могу так как 1 сентября! Одежда моя состояла из прозрачной белой блузки с коротким рукавом и и черной облегающей юбки и самое главной- каблуки (у меня 165 и поэтому я одела каблуки). - Мам, я ушла! - крикнула я маме. - Хорошо, как освободишься обязательно позвони! И если что то я могу тебя забрать со школы! - Хорошо мам, давай я ушла, а то опаздываю. Мама поцеловала меня в щеку и я убежала в школу от дома до школы минут 10 ходьбы и я успела до 1 звонка. - Мать, да ты даешь,- сказала Таня. - Ну, а как ты думала? - Да детка, ты просто ураган!-сказала Олеся. - Ой спасибо! - Привет,- сказала Каринка. - Привет,а ты наших не видела мальчиков? - Нет, а что? - Да у Тура штора 3 дома! - А ясно... ***В класс зашла классная руководительница*** - О девчонки вы здесь! - Здравствуйте! - Доброе утро. Пошлите на линейку сейчас все начнется. Мы спустились вниз и мня посыпали комплементы! Что было очень приятно. Вышел директор что нам рассказывал но мы как всегда его не слушали и разговаривали о своем! Да мы просто как всегда были "приличными" детьми. Хах, приличные, да это про наш класс. На линейку вывели 1 класс и мы стояли и вспоминали что когда-то и нас так выводили! Когда линейка закончилась, то мы пошли все по своим классам! Ну конечно наши пацаны побежали в класс на перегонки, только они не учли того что класс закрыт, хах, лохи! - Девочки живее можно? - Нет!- ответили мы хором! - О Господи! - Можно просто Катя! - О боже святая Екатерина можно быстрее? - Нет, холопы должны ждать царевну! - За что нам такое наказания? Мы конечно специально шли медленно (и мне почему-то вспомнилась песня Ани Лорак "Медленно") Да-да я обожаю Ани Лорак. - Наконец-то свершилось чудо! - Та не за что мой верный холоп! - Цыц женщина твой праздник 8 марта. - Че ты вякнул? - Ничего! - Вот и хорошо! - Так, вы почему не слушали директора? - Он скучно рассказывал, и ещё родители громко разговаривали,-сказал в оправдания Калинин! - Вы вообще стали не нормальными! - Ну подумаешь не слушали его! Он все равно странный! Чушь какую-то говорил! - Так, все с меня довольно! В этом году у вас экзамены! Так что готовьтесь, учите предметы те которые вам нужны и самое главное сдайте экзамены! - А с какого числа экзамены? - С 4 мая это пробные, а с 20 уже не пробные! - Капец! Да....это кошмар, экзамены блин ужас! И как мне их сдать если я ни хера не понимаю? - Мам, я дома. - О, Катюша, как в школе? - Нормально, у нас что гости? - Да,- ответила печально мама. - Привет, доченька,- сказал мужчина лет так 30-40. - Здравствуйте, а вы кто? - Я твой отец! - Мой родной отец бросил нас когда мне было 1, а теперь у меня новые папа есть! - О, а ты зря время не теряла! - не трогайте МОЮ маму, а вы мне НИКТО! - Как ты со мной разговариваешь мелкая дрянь?- и я почувствовала у себя на щеке сильный удар. - Не трогай МОЮ дочь! - Она и моя дочь! - Ты бросил нас когда она была еще маленькой! - Катюшка, доченька, с кем ты хочешь жить? Со мной или с этой ужасной женщиной? - Я хочу жить с мамой, а вы не МОЙ отец! И еще на заметку, мама очень добрая, а вы МОНСТР! - Дрянь,- последнее что сказал "папа". - Мама, не плачь, все хорошо, он ушел! - Это хорошо, ладно помогай мне готовить кушать, а то я ничего не успеваю! Мы с мамой приготовили очень много еды. Вы спросите почему мы с мамой приготовили много еды, а я вам отвечу. Сегодня у моей любимой мамочки день рождения. Когда пришли гости то пришли все мамины подруги, родственники со своими детьми. мамин день рождения мы отмечали до 2 часов ночи, хорошо что завтра выходной! Как всегда перед сном я слушаю свою любимую группу MBAND я их просто обожаю! Я мечтаю чтобы они приехали к нам в Мариуполь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.