ID работы: 4562397

Мечты сбываются

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Утро у меня было тяжелым, так как я вчера уснула в 3 часа, а в школу необходимо просыпаться в 7 утра! очень хочется СПАТЬ! Я пошла в ванную сделала все водные процедуры и пошла на кухню, все спали и мне пришлось готовить себе завтрак. Я приготовила блины и чай. Когда я поела, пошла красится и одеваться в школьную одежду. Как только я хотела выйти с дома как зазвонил телефон: - Привет,- сказал человек на том конце провода. - Приветик,- ответила я. - Ну ты скоро выйдешь?- спросила Карина. - Я ток собиралась выходить! - Ну шевели своими булками! - Все иду! Когда я вышла с дома то увидела: Лесю с Сашей Логазинским, Карину с Сашей Зимой, а Таня ждала меня. Ну вот такая у нас скромная банда! Ну если ещё 4 парня но они уже не учатся в школе. Так как им по 19 лет, 20 лет и 21 год! Немого о парнях Саша Логазинский - парень Леси, 17 лет, учится в 11 классе, крутой пацан школы, все девочки сохнут по нему, день рождения 23 февраля. Саша Зима - парень Карины, 17 лет, учится в 11 классе, крутой пацан, играет в футбол в "Ильичевце" по нему сохнет вся школа, день рождения 23 октября. Наше время Мы пришли в школу за 10 минут до звонка! Конечно на машине будет быстрее! сегодня нам раздали учебники, нам примерно сказали когда будут экзамены! На перемене мы с Таней сидели в столовке, а так как наш класс дежурный то мне или Тане приходится следить чтобы все были на постах! В школе было очень "весело". вы спросите "Почему?", а я вам отвечу! Наш "любимы" директор решил устроить праздник осени! Причем всей школе! И дал каждому классу задание: 1 задание- придумать танец; 2 задание- найти красивые стихи; 3 задание- одеть платье: желтого или зеленного цвета, а мальчика Желтые рубашки и ЗЕЛЕНЫЕ штаны! Вы представьте себе эту картину. так вот она вообще не представляется. Вот такая у нас школа! После школы мы с Таней созвонились с остальными пацанами! - Алло,- ответил на том конце провода мужской голос. - Привет, во сколько встретимся?- спросила я. - Давай в 18:00 возле нашего кафе,- ответил Паша. - Окей, а там будет Леша? - Да, а что? - Да просто у нас была "небольшая" ссора! - Господи снова? - Да! - Так ладно давай я за тобой зайду и ты мне все расскажешь? - Да хорошо) - Пока, малая) Мы с Таней пошли дамой идем мы такие по парку и тут такая афиша: "Группа MBAND приезжает в Мариуполь". Не знаю как Таня но я была на 7 небе от счастья! Pov*Таня Идем мы с Катей разговариваем о своём и тут такая афиш: "Группа MBAND приезжает в Мариуполь". Не знаю как Катя то я была счастлива до бесконечности! Господи об этом мечтают все девчонки увидеть своих кумиров! Все сегодня пойду покупать билет! Pov*Катя Надо будет просить у мамы деньги на концерт моей любимой группы! - Мама, мне нужны деньги на концерт! - Кать, я тебе купила 2 билета,- мама протянула мне 2 листа бумаги и там......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.