ID работы: 4562397

Мечты сбываются

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
#Деньконцерта POV*Катя Наконец-то сегодня концерт! УРАААА☺☺☺☺ с такими мыслями я проснулась. Так как сегодня суббота я начала приводить себя в порядок! В ванной я провела около 3 часов! Потом пошла готовить завтрак так как время уже 13:00. Я подарила себе яичницу с беконом и чаем! По завтракав я пошла краситься и выбирать в чем идти. Мой выбор астонавился на облегающим платье бежевого цвета и бежевые туфли на высоком каблуке, а это все дополнил чёрный клатч. Так, осталось до концерта часа 3. Это хорошо значит успею сходить в салон красоты чтобы сделали мне маникюр! Одев джинсы и свободную майку и кроссовки взяв собой необходимую сумму денег я пошла в салон красоты. *Спустя час* Мне сделали очень красивый маникюр, что я аж дар речи потеряла! Так остался час! О Боде я ничего не успеваю! Быстро добежав до квартиры я начала одевать то что хотела! Одевшись я вышла с дома села в заранее вызванное такси и поехала на концерт! Когда я приехала то увидела.... POV*Карина Сегодня суббота и это значит что сегодня концерт! Это очень хорошо я как всегда с вечера все собрала и поэтому я начала красится. Красилась я минут 10 так до концерта осталось часа 4 это хорошо значит успею посмотреть фильм. *Спустя 2,5 часа* Когда я до смотрела фильм то пошла одеваться! Когда я оделась то пошла вызывать такси! Через 5 минут приехало такси. Доехав до определённого места я расплатилась и вышла с такси. Подходя к Дк. Металлургов я увидела..... Pov*Леша Сегодня я ходил гулял со своим другом Сашей Зимой, мы с ним дружим около 5 лет! И когда он мне рассказал что произошло с ним и Кариной, честно сказать я был в шоке! Пока мы ходили и разговаривали на разные темы то мне пришла СМС от Тани, когда я его открыл я не был удивлён так как там было: Катя, Карина стоят с пацанами с нашей команды и как я понял разговаривают! А потом ещё пришла от них СМС: "Вот, ты за ней бегаешь, а она с другими!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.