ID работы: 4562397

Мечты сбываются

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Pov*Карина Я вам забыла сказать что мои родители не хотят что бы я встречалась с Сашей, из-за того что он футболист и если я с ним дальше продолжу встречаться то меня отправят к 2 брату! А я к нему НЕ ХОЧУ! Вы спросите почему? А я вам отвечу! Потому что он популярный на всю страну! Его интересуют только 2 вещи! 1- это слава, а 2- это красивые девушки! И его зовут Егор Булаткин. Ну, а всем он известен как Егор Крид! - Привет,- ответила Катя грустным голосом. - Что произошло? - Давай вместе походим по магазина и купим одежды, у меня депрессия! - Мне нужен твой совет! - А мне твой! - Где встретимся? - Одевайся и выходи я возле твоего дома! Через 5 минут я вышла с дома и увидела Катю с грустным выражением лица: - Кать, сто случилось? - Мне Паша сказал что..... Pov*Олеся - Привет, - грустным голосом сказала я. - Привет, почему такая грустная? - Я за Каринку переживаю! - А что произошло? - Давай при встречи! - Окей. - А кстати что ты хотела? - Пошли на шопинг? - Воу, мать я не против,- радостным голосом сказала Олеся. - Давай, через час возле ПортСити! - Все уже бегу одеваться! Так раз Таня меня позвала на шопинг значит есть повод! Так что мне одеть? Спустя 5 минут ковыряния в шкафу я нашла подходящий образ! Мой выбор остановился на черной майки и черных штанах, а на ноги обула темно серные кросы, а на голове завязала 2 хвостика! Взяла портфель положила туда кошелек, плеер и телефон. Когда я только собиралась выходить как в дверь кто-то позвонил! Когда я открыла дверь то увидела перед собой Таню: - Ну что пошли? - Пошли. Пока мы шли до остановки то мне Таня задала вопрос: - А что случилось с Кариной? - Ну общем, когда мы с ней возвращались с прогулки ей позвонила мама и сказала что бы быстро пришла домой! Ну она со мной попрощалась и убежала! - А что дальше было? - На следующий день она договорилась со мной встретится и сказала что её предки запрещают ей встречаться с Сашей из-за того что он футболист! ну я как хорошая подруга сказала что её родители правы! - Я с тобой согласна! К добру все это не приведет! - А еще если они будут тайно встречаться то её предки отправят к Егору. - Блин, а можно я поеду, а не она? - Хах, так наш автобус! Когда мы приехали в ПортСити то мы увидели такую картину: Катя с Кариной стояли и разговаривали с симпатичными мальчиками! И ко мне пришла одна гениальная идея! Она состояла из того что я Катю и Карину сфотографирую и отправлю Саше (Кариныному парню) и Лешки он думает что Катя милый ангелочек! Но он глубоко ошибается!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.