автор
Размер:
94 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Билли Харгроув/Кэролайн Форбс. Очень Странные Дела/Дневники Вампира.

Настройки текста
Билли Харгроув — ее камень преткновения. Кэролайн понимала, что ей нужно бежать — бежать прочь от его пристально глядящих ей в самое сердце глаз, прочь от его самоуверенной усмешки, прочь от тех чувств, что он вызывает в ней. Вот только где же взять на это сил, когда его пальцы смыкаются на ее запястье так по-хозяйски уверенно, а его очаровательно нахальная улыбка вытесняет из ее головы остатки здравого смысла. Билли Харгроув опасен — так говорят, и говорят еще много всякого, но Кэролайн, конечно, убеждает себя в том, что она не из тех, кто верит в грязные сплетни. О ней тоже говорят всякое, но едва ли хоть малая часть всего этого является правдой. Может быть, Билли просто нуждается в ком-то, кто просто поверит в него, даст ему шанс?.. Орхидеи в ее школьном шкафчике перевязаны алой ленточкой — ни записки, ни намека на то, кто бы мог положить их туда, но сердечко в груди сладко замирает на долгое мгновение и пускается вскачь — конечно же, цветы от Билли, разве может быть иначе? Подружки ехидно улыбаются, пытаясь скрыть зависть за смешками — они твердят ей, что Харгроув уж точно бы не стал оставлять цветов в чьем-то шкафчике, это не его стиль. Его стиль — высмеять при всех, наговорить гадостей, грубо зажать в опустевшем классе и запустить большие ладони под юбку. Только посмей оттолкнуть — ославит на всю школу, выставив тебя маленькой развратной дрянью, подбивающей клинья к каждому старшекласснику, у которого есть авто. — Это не может быть он, Кэрри, спустись с небес на землю, — роняет Елена чопорно и закатывает глаза: — Ты такая наивная! — Он ужасно обошелся с Викки Донован, — прибавляет Бонни, согласно кивая. — Говорят, он даже ударил ее, когда Викки ему отказала. — Люди не меняются, пойми, — уверяет Елена. — Билли Харгроув — чудовище. Ради тебя он не станет паинькой и романтиком. Ты же не хочешь неприятностей? Кэролайн не хочет неприятностей, и она покорно выбрасывает орхидеи в мусорную корзину, но уже через пару секунд сожалеет об этом: люди меняются, черт побери, и она знает это совершенно точно, вот только доставать цветы из мусора ей стыдно. Билли Харгроув — ее камень преткновения, ее падение с пьедестала хорошей девочки в ту бездну, откуда возврата нет. Крошечная татуировка с его именем на внутренней стороне запястья — как клеймо, которое уже не смоешь. Билли сделал себе такую же, только с ее именем, когда они однажды ночью рванули в соседний городок, чтобы кутить до самого рассвета в клубах, вооружившись фальшивыми удостоверениями личности, которые он где-то раздобыл для них. Билли Харгроув — ее темная повязка на глазах, и пока она не видит ничего, кроме него, мир прекрасен. А стоит только снять повязку, как благоразумие бьет тревогу — бежать, бежать, держаться подальше и вытравить из сердца эти дикие, оглушающие чувства и эмоции, которые он вызывает в ней. Билли Харгроув — ее дилемма, и постоянно разрываться между чувствами к нему и между потребностью поступать правильно и заслужить одобрение подруг слишком сложно для нее, девочки, которая не умеет отстаивать свое собственное мнение перед большинством. Билли Харгроув слишком хорош для нее, на самом деле — но она никогда не признает этого вслух, ведь правильно будет сказать наоборот. Когда одним солнечным утром Билли на школьной парковке просто проходит мимо нее, даже не улыбнувшись — это сродни той пощечине, которую он, якобы, нанес Викки Донован. — Я же говорила тебе! — почти победно восклицает Елена за ее плечом. — Да, и я тоже, — вторит ей Бонни. — Он мерзавец, это всем известно. Вытатуированное на запястье имя Харгроува нестерпимо жжет ей кожу, а она… Она ощущает себя орхидеей, выброшенной в мусорную корзину.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.