автор
Размер:
94 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Нэнси Уилер/Тайлер Локвуд. Очень Странные Дела/Дневники Вампира.

Настройки текста
— Ты не можешь так поступать, Тайлер! Не можешь! — категорично воскликнула Нэнси, затащив его в пустой класс и пылая праведным гневом. — Это наш выпускной! Мой выпускной, черт тебя дери! Ты не смеешь портить мне этот вечер! — А ты, Нэнс? — горько вскинулся Локвуд. — Ты, ты, значит, можешь поступать ТАК? — Ты ударил Стива, Тайлер, — взгляд Нэнси жгуч, но если раньше он обжигал нежностью, то теперь жжется разочарованием и укором. Тайлеру вынести этот взгляд невозможно, он отворачивается и кривит губы: — Ты пришла с ним на выпускной, Нэнс. С ним, не со мной. — Потому что мы расстались! — бросила Нэнси ему почти яростно, и если бы Тайлер не знал ее так хорошо, то он и не различил бы в ее голосе ноток сожаления. — Ты и я, мы же выяснили это. Мы больше не вместе, я теперь… — Со Стивом, — зло оборвал девушку Локвуд, заканчивая фразу за нее. — Да, мы все выяснили, мы все, на хрен, выяснили, и закончили на том, что устроило тебя! Ты не дала мне даже шанса, Нэнс! — он сорвался на этот жалкий, умоляющий тон, и самому стало от себя противно. Нэнси в одно мгновение растеряла всю свою уверенность, зябко обхватила себя за плечи, потупила взгляд и как-то вяло произнесла: — Ты сам сказал, что с тебя довольно. Ты сам сказал, что я достала тебя и ты не готов меняться ради меня настолько, что от тебя не останется ничего прежнего. — Я просто был идиотом, — примирительно пробормотал Тайлер, он так ненавидел признавать правоту Нэнси, но с ней всегда было так: она меняла его, меняла с самого начала, делая мягче и лучше, а он отчего-то всегда противился этому. Но сегодня, увидев ее на танцполе в объятиях этого выскочки Харрингтона, его так внезапно и так сильно накрыло осознанием того, что он полный идиот, если потеряет эту девушку, что он вспылил. Снова наделал глупостей: сцепился с этим Стивом, будто драка сможет что-то изменить между ним и Нэнси… — Ничего не изменилось, Тай, — сказала Нэнси и поджала губы. — Ты все еще идиот, которого не волнует ничье мнение, кроме своего. Оставь меня. Просто оставь меня в покое, хорошо? Я теперь со Стивом, а ты… Ты просто держись подальше от нас обоих. Тайлер смотрел, как она уходит, и молчал. Молчал, хотя ему хотелось закричать: нет, Нэнси, я изменился, я другой, ты изменила меня, ради тебя я буду кем угодно, я буду лучше Стива, только останься. Но разве это помогло бы, разве она осталась бы?.. — Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют, — когда-то сказала ему Нэнси. То был день, когда он сорвал с ее губ самый первый, самый упоительный поцелуй — и ему казалось, что она говорит глупости, но она была такой милой, что он готов был простить ей любые глупости. Теперь, глядя, как ласково ее пальцы касаются разбитой губы Стива Харрингтона, Тайлер Локвуд мог думать лишь о том, каким глупцом был он сам, когда не ценил то, что имел. Нэнси Уилер оставила в его жизни отпечаток первой любви, который кровоточащей раной зудел в каждой клеточке тела — и он был бессилен стереть этот отпечаток, да и вряд ли сделал бы это, даже если бы мог. Стив Харрингтон был счастливцем — Нэнси теперь принадлежала ему, и все ее отпечатки тоже.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.