ID работы: 456256

Предсмертный подарок

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Милая, ты хорошо спала?- теплые руки обняли тебя сзади и дотронулись до большого, круглого живота. -Прекрасно,- легкая улыбка выразила счастье на твоем лице. Что ещё надо? Великолепный муж, ребёнок в твоем утробе вот-вот появится на свет. Он был зачат в любви, в ней и будет расти и воспитываться. -Что на завтрак?- раздался легкий шепот над твоим правым ухом, теплый и такой родной. -Кофе и круассаны с шоколадом. В полупустой квартире веяло утренней прохладой летнего утра, свет из окна медленно проникал в светлую кухню вашего гнездышка. Вы были вдвоем, и ни кто не мог потревожить ваш покой. Ни кто, кроме одного человека… Резкая боль пронзила все твоё тело, и ты согнулась пополам. -*Имя*, что с тобой!? Где болит!?- кричал Хон Ки, в его глазах виднелась тревога и негодование, кажется, он действительно не понимал, что происходит. -Ааа… Больно! Я рожаю!!!- после этих слов ты упала, а Хон Ки побежал за телефоном, чтобы вызвать врача. POV Хон Ки. «-Мы уже четыре часа в больнице, какого черта они мне ничего не говорят!? Неужели что-то случилось, но ведь беременность проходила хорошо, она не могла мне соврать.» -Хон Ки мучился в своих догадках вот уже несколько часов после того, как твое бессознательное тело отправилось в операционную. Белые халаты раздражали его, повсюду запах спирта, от него уже тошнило. Хон Ки сорвался с места и помчался к операционной, но не тут-то было, санитарам строго настрого запретили пускать его. -Что вы делаете!? Пустите!? ТАМ МОЯ ЖЕНА! ЧТО С НЕЙ! ОНА НЕ СМОЖЕТ БЕЗ МЕНЯ! ЕЙ ДАЖЕ КРОВЬ СДАВАТЬ СТРАШНО! ПУСТИТЕ!- кричал Ки, казалось сейчас и он упадет в обморок, уж слишком много ужаса было в его глазах. -Сядьте и успокойтесь! Я позову врача,- раздражающе спокойным голосом произнес санитар и удалился. Через несколько минут перед ним возник врач, но для мягкого Хон Ки эти минуты были вечностью. Вечностью не видения и ожидания. -Это вы и Хон Ки? Это вы муж *имя*?- поинтересовался врач, в его голосе нельзя было услышать беспокойства или сострадания, но Ки чувствовал сердцем, что что-то не так. -Да, это я, с *имя* все в порядке?- чуть не плача спросил он. -Пожалуйста, успокойтесь, мне надо вам кое-что сказать,- но вот те самые нотки сострадания прорвались наружу из уст врача,- меня зовут Ли Ён Сун, и я лечащий врач вашей жены, у меня к вам только один вопрос, как так получилось, что она забеременела? Своим вопросом Ён Сун поставил Хон Ки в тупик, как можно в такой момент обсуждать то, откуда берутся дети!? -Ну, как и все женщины, секс-беременность,- начал на пальцах объяснять парень,- но вы, ни чего не подумайте, все у нас было после свадьбы, по любви, да и вообще… Но тут врач перебил Ки, грубо отведя того от темы секса. -Я задал этот вопрос, потому что вашей жене нельзя иметь детей. -Как это нельзя!? Она же ведь забеременела, выносила моего ребенка и сейчас там,- он указал на операционную,- она рожает. -Нет, это не так. Она действительно родила здорового мальчика, великолепный парень, очень красивый. Но когда она только пришла ко мне, когда только забеременела я предупредил её о том, что в конечном итоге выживет один из двух. -В смысле?- парень стоял в полнейшем недоумении,- что с моей женой и ребенком!? -Ребенок в полном порядке, но это так же значит, что там,- Ён Сун холодно указал на двери операционной,- умирает ваше жена. Больше не нужно было слов, Ки сорвался с места и помчался к дверям. Из его глаз сочились слёзы, слезы радости и горя. С одной стороны у его прекрасный, здоровый малыш, от любимой женщины, а с другой - там, в холодном ненавистном белом кабинете умирает та самая женщина, самая любимая и дорогая. Больше ни кто не сторожил ненавистные двери, и он свободно влетел в них. Он видел её, наблюдал за последними минутами её жизни и не знал, что делать теперь. Медленно подходя к тебе, он вытирал слезы, но это не помогло, они все ещё изливались влагой по покрасневшим глазам на пухлые щёки. Схватив тебя за руку, он припал к ней губами, и казалось, время остановилось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.