ID работы: 456256

Предсмертный подарок

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Ты -Прости,- на твоих глазах выступила солёная влага, но не от осознания того, что жить тебе осталось всего несколько минут, а от радости. От величайшей радости того что ты привела в этот мир нового человечка, он ещё не опытен, он не знает как жить, но ты уверена в том, что его отец поможет ему. -Почему ты мне ни чего не рассказала!? Мы мог ли бы усыновить ребёнка и растить вместе! Почему ты оставляешь меня!?- такого Ки ты ещё не видела, в его глазах ясно читалось отчаяние, он не знал, что ему делать. -Прости, я до последнего надеялась на то, что мы оба выживем. Я хочу увидеть как он сделает свой первый шаг, хочу услышать как он скажет первое слово, отвести его в первый класс, увидеть как он первый раз влюбится, но этому не случится, так угодно Богу. Твой муж все ещё рыдал и ты понимала его. Ты бросаешь его, уходишь навсегда, ты не сможешь ему помочь,твой путь окончен. -Посмотри на него,- лёгким движением головы ты указала на "инкубатор" в котором лежал новорождённый ребенок,- ты ему нужен, я родила его для тебя, он всегда будет напоминать тебе обо мне. Он такой красивый, очень похож на тебя, но у него мои губы, каждый раз когда ты будешь грустить, смотри на него,на его губы и вспоминай меня, а я буду рядом, я всегда буду рядом. Запомни- я всегда буду люб... На этом воздух в легких закончился, а перед глазами всплыли картинки из жизни. Самые счастливые. Первый поцелуй, ещё в школе с лучшим другом. Осенний вечер, закат и вы посреди желто-зелёного луга. Вы просто разговариваете, ты в смущении отворачиваешь голову и наблюдаешь ярко красный закат, медленный поворот головы и вот он! Тот самый первый поцелуй! Такой долгожданный! Тут картинка сменяется и перед глазами уже другой кадр. Аэропорт, ты в Сеуле. Радость переполняет тебя. Это не сон. Ты именно в городе своей мечты! Там куда твоя душа стремилась многие годы. И снова кадр сменяется другим. Первая встреча с Ли Хон Ки. Ты заходишь в продуктовый магазин чтобы спросить дорогу и в тебя врезается парень. Странно, на улице конечно осень, но ещё тепло, а он в толстовке, шарфе и больших солнцезащитных очках. Он что-то бормочет себе под нос, извиняется. -Не переживайте, это я виновата, надо было смотреть куда иду,- поклон и ты уходишь. Новый кадр. Первое свидание с Ки. Вечер, парк и мороженное на твоем лице. -Ты чего творишь!?- начала возмущаться ты,- сейчас тоже драться начну. -Прости, прости, я думал это будет весело,- с лица парня исчезает его лучезарная улыбка, а ты тем временем направляешь свое мороженное точно ему в нос и убегаешь, звонко заливаясь смехом. И снова кадр сменяется другим. -Выходи за меня! Я хочу чтобы ты была матерью моих детей,- почти крик вырывается у парня с губ. Он стесняется, его глаза плотно зажмурены, он не видит твоего счастья. -Я согласна! Согласна! Согласна!- ты прыгаешь от счастья, твой любимый мужчина сделал тебе предложение, как долго ты этого ждала! Твоему счастью нет придела! Новый кадр, он был совсем недавно, буквально девять месяцев назад, а кажется как бут-то это было вчера. Ванная комната в прохладных тонах в эту минуту ожидания казалась тебе огромным ледником, а ты в самом его центре. Схватив тест ты всматривалась в полоски. -Две! Их две,- кричала ты, то ли от радости, то ли от осознания неизбежности, неизбежности смерти. Уже тогда ты знала, что беременность для тебя великая роскошь, практически не позволительная. -Что? Мне не послышалось!? Я стану отцом!?- Ки тарабанил в дверь и в его голосе отчетливо слышалась радость. Из твоих глаз полились слезы, "Он хочет стать отцом". Новый кадр. -Доктор, это мальчик,- раздался голос рядом с тобой. -Что? Мальчик? Где я?- твое сознание возвращалось к тебе, белые халаты, значит- ты в больнице. -Не переживайте,- голос мягкий, успокаивающий,- вы в больнице, вас привез ваш муж. Примите мои поздравления, у Вас- мальчик. -Дайте мне посмотреть на него. К тебе поднесли маленькое тельце, прекрасный ребенок. Перед твоими глазами Хон Ки, он плачет, а ты счастлива. Твой ребенок здоров, рядом с ним всегда будет любящий родитель- его отец. Слезы на лице Ки- твое последнее воспоминание. *4 года спустя* POV Хон Ки. -Ю Квон, ты готов? -Да, папа. А куда мы поедем? Маленький человечек возник рядом с уже высоким и статным мужчиной. -Сегодня я познакомлю тебя с мамой. Глаза парня загорелись огоньком любопытства, совсем как у его матери. -С мамой? Но она же всегда с нами, ты говорил, что она здесь,- мальчик указал пальцем на сердце. -Конечно, но я отвезу тебя туда, где мама живет. Ты же хочешь посмотреть?- улыбка появилась на лице Хон Ки, он вспомнил обещание улыбаться каждый раз смотря на губы сына. -Так почему мы ещё стоим? Папа! Поехали.- мальчик тянул отца за рукав по направлению к двери. *на кладбище* -Вот, Ю Квон, здесь живет твоя мама,- мужчина указал на могилу на которой красовалась фотография его любимой женщины,- положи цветы. -Здравствуй, мама,- на глазах мальчика заблестели слезы. Он ещё слишком мал что бы научиться сдерживать свои эмоции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.