ID работы: 4562629

Опасная связь

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Пятница 2 октября 2009 года. После изнурительной прогулки с Мэттом, я вернулась на свое коронное место в офисе. Наверно, это самое не заметное место на всей земле. Хоть мне и говорят , что я миленькая, особо то и не замечают. Меня сюда устроила моя тетя Изабель, которая видела во мне "лучик света" , так она называла мой заработок в этом издательстве. Мне нравится писать, люблю сочинять, но когда мои работы расхваливают, становится как-то не по себе. Чувство, что я их заставляю так говорить, наверно, такое чувство появилось, после полного провала со статьей о домашнем насилии девушек и женщин. Кому нравится читать о насилии? Никому. Ну так вот, если бы не Изабель я бы сюда не попала, сидела бы где нибудь в дешевой газетке, которые продают в киосках за 3 цента. Этот же журнал популярен во всем штате и близ лежащих штатов, прямиком до Мексики. Изабель милая женщина, но слишком уж строга к себе. Она держит себя в форме, что бы не портить брак. Так она выражается, когда муж начинает ходить налево. Давно бы уже послала его, но их сын Джереми, пока ещё очень мал, что бы пережить разрыв родителей. Вот Изабель все это и терпит. Прогулка и обед с Мэттом были милыми. Мэтт, вроде как, мой бой-френд, а может и просто друг с которым я периодически сплю. Как бы это ужасно не звучало, но меня это устраивало. Зачем нужны все эти отношения или браки, если все сводится к одному концу. Любви как в сказках, "долго и счастливо" , не бывает. Мама читала мне книжки и все такое, но никогда не задумывалась о том, нравятся ли они мне. Все это так банально, что хочется выстрелить в весок себе, и всем этим влюбленным дурочкам, которые уверены, что их любовь на всю жизнь. А вот Мэтт уверен , что любовь существует, странно это слышать от человека, который толком ни с кем и не встречается. С его то голубыми глазами и блондинистыми локонами ему можно сорвать куш девушек. Как "кэн" из мультика, про натуральную блондинку "барби", что кстати очень напоминает мою подругу Кэролайн. Было бы идеально, если бы они сошлись, но видимо не судьба. Рабочий день подходил к концу, а я все исправляла кучу ошибок в статье написанной стажером. Стажер по имени Стефан, был очень мил. Даже пытался флиртовать, со мной , что получалось весьма не дурно, но, не на ту напал, как говорится. После отчаянных попыток, он все таки отступил и теперь у нас чисто деловые отношения. Иногда я задумываюсь, а вдруг я не когда не остепенюсь или не стану встречаться с парнем больше года. На самом деле это не важно. После того, как я проверила статью о новом масштабном стадионе , который построили не далеко от моего дома, я решила, что пора собираться и уходить прочь из офиса. Больше не вынесу, этой духоты и запаха кофе из урны с мусором. Странное дело, что в октябре плюс 30. Папа постоянно, что то кричит о смене климата, о глобальном потеплении, и о том, что мамонты разморозятся вместе с динозаврами в вечных льдах. Мы с мамой, просто переглядываемся и смеёмся над его странными , но милыми гипотезами. Мама же говорит, что это значит, что скоро будет такой мороз, который США не когда не видывал. Будет настолько холодно, как где-то в глубинке Сибири в России. Не совсем знаю географию, но по-моему, там холодно. Я взяла телефон , что бы набрать Мэтта, он едет с тренировки по плаванью или чего то ещё там. Не знаю точно чем он ещё занимается, когда мы по раздельности. Да мне и не интересно, гораздо интереснее его торс. После того, как пошли гудки, я услышала приглушенное бормотание в кабинете главного редактора. Кабинет был в 20 метрах от основного зала со столами работников. Дверь всегда была закрыта после отбоя рабочего дня, а это 6 часов вечера, а сейчас уже 8. Я никогда не боялась воров или наркоманов просящих мак в нашем саду, потому что дом был мой, а значит я там была начальником. А тут офис , глухой и душный, да ещё и на 20 этаже, что не очень хорошо. Я тихо встала со стула и медленно начала двигаться к двери, если это вор или все таки хозяин кабинета, то лучше не пугать не того, не другого. Я зажала телефон и сумочку в руке, как будто они сейчас убегут. Может так было меньше страшно. Подойдя прямо к двери я ещё раз прислушалась и на этого раз было только шуршание бумаги и томный голос "да где же ты". Я поняла это, точно, был не редактор. Я быстро, но тихо подбежала к своему столику и взяла из стола, в нижнем ящике под кучей бумаг, револьвер. Он достался мне от моего дедушки, старомодный, но стреляет не плохо. Странно скажете вы, что я храню его в офисе с кучей людей, но как я сказала ранее, всем все равно чем я тут занимаюсь и что у меня в столе. Он единственное, что мне досталось от дедушки, а моей сестре Кэтрин досталась сабля времен 15 века. Её можно было продать за несколько тысяч долларов, но она почему то этого не делала. Говорит, это семейная реликвия. Я бы её продала. Зачем мне ржавая железяка? Я помню, что со времен моего шестнадцатилетия, я перестала бояться всего, что заставляет других поджимать хвосты. Не знаю, может это потому что ночевка под мостом и наркотой, пробудила во мне страсть к жизни и заставило перестать бояться. Сейчас мне уже 26, а осадок от той ночи остался. Не знаю, зачем мне револьвер и буду ли я стрелять, если придется. Это единственное, что защитит меня, от того, что в кабинете. Понятно было, это не редактор, только потому что, было странно тихо. И приглушенные слова. Я вернулась с той же тишиной и скоростью и прислушалась снова. Неожиданно зазвонил мой телефон. С третей попытки достать его из кармана, обтягивающих до жути, Джинс наконец нажала кнопку отбоя. Уже думала бежать, как дверь отворилась, а я ударилась об неё головой и улетела к стене напротив. Не скажу, что было не больно, но терпимо. Видимо тот, кто отворил дверь, был сильным. После того, как я улетела к стене, было два варианта либо попытаться встать и бежать, либо сразу выстрелить. Не то не другое я не сделала. Очнувшись после 3 секундного помутнения , передо мной стоял мужчина ростом примерно 1,75. Лица было менее заметно, чем силуэт. На нём была рубашка темного покроя и немного стянутые джинсы. Выглядел силуэт очень привлекательно, но не на столько , что бы я к нему кинулась. Я попыталась встать, как силуэт начал подходить все ближе. Я пыталась , что то невнятно сказать. -Кто вы и что вам нужно..,- револьвер в руках начал уже немного дергаться, как напирающий половой орган мужчины. Это было странно, но впервые за много лет, мне стало страшно. Пытаясь приглядеться , что , подходит ко мне, я невольно отодвинулась дальше к стене. И вмиг человек остановился, глядя куда то сбоку от себя. После этого я услышала, как кто-то вышел из лифта. Наверно это был Мэтт. Часов в 7 была отправлена смс-ка с просьбой увезти домой к родителям. Силуэт стремительно, ушел к запасному выходу с лестницей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.