ID работы: 4562629

Опасная связь

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
После всего, что произошло той ночью, я не могла найти себе места. Было все очень странно. Вдруг это новый помощник главного редактора и у него был ключ? Вдруг это сын? Но все знают, что не того, не другого у редактора нет. Не став рассказывать об этого кому-то , я решила, просто забыть обо всем. Мэтт конечно же заметил мое странное поведение, после той ночи. Когда он вошел в зал, то увидел меня сидящую около стены. Блондинчик пытался выяснить в чем дело и почему , я там сидела, но просто напросто рассказывать я не хотела. Незачем ему знать, что я таскаю с собой на работу револьвер и прячу его под тонной бумаг в тысячном здании журнала. И, что в кабинете редактора был человек, лица которого я не видела и ничем не докажу. Это просто напросто трата времени и слов. Понедельник 5 октября 2009 года. Я как обычно ехала на переполненном автобусе до офиса. Просить Мэтта было бы не уместно, если учесть, что мы не встречаемся. Всякий раз когда я задумываюсь об совместном будущем с ним, меня обдает кипятком. Думаю, мне не за чем строить такие серьезные отношения. Через пару месяцев они обычно разваливаются и мне становиться не по себе. Кэтрин говорит, что это филофобия (боязнь влюбиться). А я это называю здравым смыслом, ведь все отношения заканчиваются и прока от них нет. Когда я зашла в хол здания, в котором находится офис меня остановил охранник Кол. Никогда не нравился этот тип. Он слишком самодовольный и заносчивый. Хотя пару раз я с ним переспала. Не скажу, что было плохо, но и не великолепно. После наших дел, он отправил меня одну на такси домой, в 3 часа ночи. Сам же сел перед телеком смотря какой-то дешевый сериальчик. Меня это задело, точнее сказать задело мое самолюбие. Ведь нельзя так обращаться с девушкой, после того как она провела ночь с тобой. Можно сказать я была тогда для него, что-то на подобие шлюшки по вызову. После того случая, я больше не отвечала ему и бросала косой взгляд заходя в здание. -Елена,- перепрыгнув ресепшн он подбежал ко мне. -Если тебе снова стало скучно, то купи себе ...,-он прервал меня -Там пришла полиция и ищет тебя, они уже в офисе. Поторопись, а то в тюряге сейчас обед подают наверное,- он пытался съязвить, но увидев мое растерянное лицо, просто кивнул на лифт. Я выронила пропуск после его слов и пытаясь сдержать испуг, пошла прочь к лифту. Эти секунды на лифте казались вечностью. Я просто стояла и пыталась придумать, что говорить, или как говорить, или может молчать. "Я не виновата", повторялось у меня в голове. Как только лифт открылся я увидела его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.