ID работы: 4562658

Мое желание

Слэш
NC-17
Завершён
155
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 13 Отзывы 29 В сборник Скачать

Грей. Пролог. О снах, влечении и в чем виноват розоволосый придурок. .

Настройки текста
      Я никогда не считал себя геем. Мне нравились девушки с их большими сочными грудями, с пухлыми губами и нежной кожей молочного цвета. Смотря на их упругие ягодицы, обтянутые тонкой тканью одежды, на аппетитные бедра и тонкие шеи, я не раз пускал пару тройку слюней. Да и что греха таить, я много раз втихаря с друзьями смотрел порнуху, ловя эстетическое (два раза "ха") удовольствие от происходящего. И это началось со старика, который лет эдак в пятнадцать всем нам рассказал откуда дети берутся. Так ладно бы просто рассказал о сексе и действиях, что этот самый секс за собой влечет, но он еще и показал. Сначала эта была обычная откровенная манга с веселой цензурой, которая прятала все, что можно было спрятать. Никакого сногсшибательного эффекта она на меня не произвела, и потому я о ней вскоре забыл. Но старик и не думал закрывать на наше незнание глаза, поэтому через месяц у него в руках появился диск с очень интересным содержанием. Конечно, он незамедлительно показал его нам, при этом улыбаясь, поясняя каждое действие актеров. Где и как он откопал порнуху без цензуры никто не знал, ведь на то время это была серьезная проблема. И, конечно, на мальчиков, со всеми нашими гормонами, это видео произвело большое впечатление. После всех этих «Уроков эротического воспитания от мастера Макарова» мы смотрели на мир и, конечно, на девушек другими глазами. После этого мы часто собирались у кого-то дома и смотрели занимательные видео. Когда мы подросли и наш возраст перевалил за черту «к сексу готов», каждый из нас ждал прихода чуда в виде милой красотки с отпадными формами. В гильдии народа становилось все больше и больше. Я и не заметил, как почти все парни начали рассказывать о своих похождениях и подвигах. Единственными, кто не попробовали это "яблоко" на вкус, были мы с Нацу, да Дрой. И как бы нас не подталкивали, лично у меня как-то не было нестерпимого желания попробовать что-то изменить и перейти к решительным действиям. Так и сидели мы с Нацу без опыта, но, заметьте, никто из нас особо не жаловался. В конечном итоге начало казаться, что мне совсем это и не нужно. Как бы мне не нравилось наблюдать за красотой девушек, у меня не было какого-то сильного возбуждения, сердце не начинало биться чаще, а внизу живота ничего не тянуло. И я всегда считал, что мне просто в жизни не попадалась девушка, которую я действительно хочу. Все случилось в тот день, который изменил все мое представление о влечении. Будучи человеком, который почти никогда не возбуждался от своих мыслей или из-за воображения — был только один случай, когда в семнадцать ко мне начала приставать брюнетка с обалденными буферами, после которой мне пришлось долго отходить: она приходила в мыслях чуть ли не всю последующую неделю, но, к счастью, быстро забылась — для меня произошло то, что стало шоком для моей подростковой психике. Короче, во сне я трахал какого-то мужика и это меня ужасно возбудило. Я не видел его лица, даже цвета волос, но хорошо запомнил красивую фигуристую спину, от одной мысли которой мне хотелось кончить. Она выгибалась под большими руками, по ней бегали мурашки, когда мои губы ласкали ее кожу. Было мокро, много пота, от запаха которого сносило крышу. Мой член с ужасающей скоростью вбивался в тело, заставляя партнера еще больше дрожать. А потом я проснулся и осознал то, что трусы были мокрыми и липкими. Я готов был ругаться всеми известными матами. Я кончил от того, что трахал во сне какого-то мужика? Не готов был тогда признать это и поэтому подавлял в себе любые попытки прикоснуться рукой к паху, когда перед глазами представала та прекрасная спина с ее чертовыми мурашками. И самое страшное, что забыть это, как ту проклятую брюнетку, я не мог и день ото дня желал снова это увидеть. Через неделю всех моих жалких попыток забыть этот сон, мы с друзьями пошли на пляж. И знаете, долго пробыть я там не смог, так как увидел спину розоволосого придурка. И знаете, что? Весь прикол в том, что эта спина точно такая же, как в моем сне. Это подтвердило и мое нутро, которое сладостно завибрировало. Там я больше не просидел ни секунды и смылся домой. И только в ванне я принял тот расклад, что мой агрегат стоит скалой и требует развязки. После этого сон, который покинул меня на какое-то время, вернулся и больше не желал уходить. Именно в тот день, когда я отреагировал на Нацу, мое воображение, как бы в подтверждение догадок, нарисовало во сне его красное и возбужденное лицо. Расклад был тот же, что и в прошлый раз: соблазнительная спина с мурашками, мой член, долбивший его задницу и мои руки, то и дело ласкающие его тело. И тут он поворачивает свою голову и я мысленно замираю. Это он, Нацу. Только черту известно, как я не заметил его розовые, немного мокрые от пота волосы. Желание схватить их и намотать на кулак было настолько сильное, что у меня перехватило дыхание. Руки сами потянулись к волосам и сильно дернули их к себе, открывая обзор на красное от смущения лицо юноши. Он покусывал губы, щеки до крови, но это выглядело очень сексуально и заставляло переставать дышать. С губ то и дело вырывались сладостные стоны, на лбу испарина. Что же, что же?.. И пухлые губы розоволосого прошептали: — Еще, Грей, пожалуйста, еще. Не останавливайся, еще, еще, еще… И снова я просыпаюсь с мокрыми трусами. Розоволосый придурок, из-за тебя все это. Это твоя вина, черт ты сексуальный. __________________________________ Уголок Автора.       Этот небольшой текст, который будет дальше, прошу прочесть, так как он, возможно ответит на некоторые вопросы, которые возникнут в будущем. Ну что, я начинаю. Приветствую своих читателей. Рада, что вы набрели на эту страницу и, надеюсь, вам нравиться выше написанное. Как я до такого докатилась и почему начала писать эту работу мне неизвестно. Как всегда начинаю работать с жанром спонтанно и с чего-то подобного. Первое, на что прошу обратить внимание, так это на то, в каком мире я представляю происходящее. Как понятно из первой главы, ситуация почти не отличается от ситуации в аниме: гильдия, те же персонажи, которые позже будут всплывать. Есть только одно отличие, которое в манге нет. В моем фике магии не будет. Говорите что хотите, но это совсем отобьет все мои планы. Также это сделано для того, чтобы дольше все выглядело более логично, потому что вопросов будет куча. Если будут какие-то вопросы, то я напишу как я вообще такой мир представляю. Еще я понимаю, что высокую планку взяла. И заметь, что это еще не все предупреждения, которые будут в будущем, поэтому ждите изменений. Возможно я что-то уберу, а что-то наоборот прибавлю. Вообще изменений будет просто куча. И это не из-за того, что я еще не построила план написания, а потому, что могу струсить. Но скорее всего этого не случиться, так что ждите. Все замечания и критику пишите в комментарии. Моя цель — научиться, поэтому оторвитесь по полной. Также публичная бета будет открыта всегда для вас. А еще главы будут маленькими всегда. Две-три страницы, не больше. Так что не кричите об этом. Возможно после полного написания я вообще совмещу все в одну главу, но сейчас пусть будет все по полочками. Если понравилось, главу ждите в следующие пять дней. Спасибо. С уважением и любовью Анастарина Мирена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.