ID работы: 4562658

Мое желание

Слэш
NC-17
Завершён
155
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 13 Отзывы 29 В сборник Скачать

Грей. Глава 1. О ревности, наблюдательной Хартфилии и о глупых словах, которые все меняют.

Настройки текста
      Я дурак. Нет, серьезно, я просто самый-самый дурак из всех дураков. Сейчас утро и я понимаю, что совсем не желаю вставать. Солнце, такое теплое и яркое, надоедливо бьет по глазам, заставляя руку инстинктивно отдергиваться ко лбу. Перед глазами все тот же сон, что снится мне на протяжении двух лет. Усмехаясь, я все же поднимаюсь и смотрю на часы, которые надоедливо тикали в другой стороне комнаты. Время уже одиннадцать и это очень плохо. Эльза просила подойти к двенадцати к доске заказов, чтобы выбрать подходящее задание, ибо и ей, и Люси нужны деньги. Честно сказать, они бы и мне не помешали, но снова идти на работу с этим розоволосым мне совсем не хочется. Тем более после трех дней валяния на кровати, прокручивая все сюжеты с участием Драгнила в голове. Ванная комната встречает меня тусклым светом лампочки и белой раковиной, на которой покоится зубная щетка и паста. Только вот я не спешу браться за этот предмет гигиены и сразу направляюсь в душевую кабину, включая холодную воду. Догадались зачем? Надо унять свой пыл, не пойду же я в гильдию со всяким разным выпирающим? Холодные струи воды ударили по обнаженной спине и потоками спускались вниз, а мои руки направились к сокровенному. Вы считаете это постыдным, удовлетворять самого себя? Я тоже раньше так считал, но деваться особо некуда. В попытке избавиться от этих извращений я даже пытался заняться сексом с девушкой. Так что с девственностью я все-таки попрощался, но это совсем не показалось мне фонтаном чувств и плеском эмоций. Прелюдии затянулись надолго, лишь из-за того, что смотря на то прекрасное идеальное тело у меня не встало. Зато как только перед глазами вновь возникла картина спины друга, то тело сразу откликнулось, ожидая развязки. Девушка была просто в восторге, стоны разносились по всей комнате и даже дальше — что и услышал сосед, который донес Вакабе в гильдию. Увы, нормальное обещанное наслаждение я так и не получил, зато девушка посчитала себя сверх соблазнительной. Больше я девушек трахать и не пытался, поэтому все время помощником мне была рука. И как я вообще выдерживаю? Вода отключилась, и я вышел из душа, надевая чистые черные боксеры. Глубоко вздохнув, я ухватился за пасту и выдавил мятную полоску на щетку. Я опять завис в ванной и когда вышел, часы показывали без пятнадцати двенадцать, что, конечно, плохо. Быстро надев штаны и рубашку, которая где-то пропала уже через две минуты после выхода, я оказался на улице. Свежий воздух ударил в лицо, а я, не обращая на это внимание, отправился в гильдию. Как вообще такое произошло? Как я смирился со своим состоянием? Изначально я всеми силами старался сопротивляться своим ощущениям и эмоциям, закрывая глаза на возбуждение от собственных фантазий, от которых краска проявляется на лице. Даже после неудачной попытки заняться сексом с девушкой я упорно продолжал внушать себе мысль, что я не гей и меня совсем не возбуждают парни. Больше четырех месяцев я не продержался, и поэтому, плюнув на все с высока, решил, что Нацу — это не все мужики. С этого момента я дал зеленый свет своим фантазиям и стало мне жить спокойнее. Но сейчас я понимаю, что одной дрочки и наблюдением за другом мне недостаточно, поэтому в гильдии я стараюсь не появляться. Со всеми этими мыслями я не заметил, как добрался до гильдии. Зайдя в здание, мой взгляд упал на огромные часы, которые кричали мне, что я опоздал на пять минут. Об этом говорили и глаза Титании, в которых метали молнии. Я невольно сглотнул и продвинулся в сторону ребят. — Опаньки, отмороженный, ты в курсе, что опоздал? — Нацу выскочил из угла, улыбаясь мне во все тридцать два. И я вроде должен обидеться на прозвище, но не могу, ведь именно это он говорил мне во сне, в самом начале, смешивая слова со сладким стоном. «Мой отмороженный…» Блять, блять, блять, о чем ты думаешь, Грей? — В курсе, головешка, — бурчу я, поворачиваясь к все еще пылающей Эльзе, — прости, я не… у меня были проблемы. Скарлетт закипает еще больше, уже готовясь ударить мне в глаз. Ну что делать, если она совсем не терпит опозданий? — Эльз, перестань. Давайте лучше задание выберем, хорошо? Подраться вы и позже успеете, — встревает Люси, мило улыбаясь. Титания выдохнула и, улыбнувшись блондинке, повернулась к доске заказов, пробегая глазами по листовкам и забывая обо мне. Блондинка на нее порой действует, как какое-то сильное успокоительное. Хартфилия — чудо. Я же снова окунулся в омут собственных мыслей. — Грей, — позвала меня Хартфилия, заставляя резко повернуться к ней, — Эльза уже выбрала задание. Снова группа бандитов, которых надо уничтожить. Отправляемся через час, вещей по-минимуму. Ты совсем отвлекся, много думаешь. — Наверное. Спасибо, Люси. — Девушка повернулась и отправилась к двери, где ее ждал Нацу. Нет, не иди с ней, не улыбайся так. Ты должен улыбаться так только мне, прошу, не отворачивайся, не уходи, не смотри. Я ревную.

***

      Пришел на вокзал раньше на десять минут. Никого еще нет, да и не стоит торопиться, поезд только через пятнадцать минут, так что можно отдохнуть. Солнце сегодня печет, как сумасшедшее, боюсь, что сгорю я здесь. Уместившись в тень на скамейку, которую не красили со времен Древних Людей, я посмотрел на небо и сразу зажмурился из-за яркого солнца. Я ревную Нацу к Люси? Это до ужаса смешно. И да, я сейчас смеюсь на весь вокзал, и люди смотрят на меня, как на умалишенного. А что, так и есть. Кто в здравом уме будет ревновать своего друга к девушке? У них даже отношений нет, да даже если бы были, это же естественно! Вот моя мечта противоестественна, а им что? Люси — девушка, за нее и Нацу будут радоваться, можно будет спокойно показывать свои чувства всем, а нам? Просто идея отношений парня с парнем уже смехотворна и абсурдна. Но несмотря на все это, я ревную. Просто не могу смириться с тем, что он будет с другой, прижиматься к ее груди после бурной ночи, потом растить ребенка, любить… Я сам понимаю, что любые отношения между нами невозможны, но надежда, как говорится, умирает последней. Но знаете, если у них все получится, я буду рад, хотя мне будет больно. А что? Люси очень красивая, добрая временами, у нее красивая фигура и очень завораживающие глаза. Она хозяйственная, умеет очень вкусно готовить — головешке нравится, а еще она умеет заботиться. Она идеально для него подходит и мне грех жаловаться. Так что я первый, кто будет счастлив за них. Поезд пришел как раз, когда пришли друзья, и, загрузившись в купе, мы отправились на очередную работенку. И вроде я внушал себе не ревновать, но когда Драгнил опять опустил голову на колени Люси, кулаки нервно сжались.

***

      Задание было не особо сложное. Даже оружие не пришлось доставать, все получилось в рукопашку. Просто та банда, которая, оказалось, состоит всего-то из пятерых человек, была удивлена нашему прибытию и долго не могла разобраться кто мы и что происходит. Занимались они грабежом и своровали, мало-немало, около пятнадцати лямов золотых. Как? Хорошо спланированные операции нападений на банки — и все прекрасно. Только то, что мы придем они просчитать не смогли, так что проиграли. Всю обратную дорогу мы молча сидели в купе. Эльза тихо пересчитывала деньги, которых вручили нам немало, а после разделила каждому поровну. Нацу дрых у Люси на коленках, когда та поглаживала его по голове, а я курил*. Скажете, что нельзя в купе? Конечно нельзя, но разве меня это когда-то останавливало? Тем более когда форточка такая большая и особого запаха в помещении нет, для меня словно включается табличка «вперед». — Тебе бросать надо, Грей. Совсем обнаглел уже, — фыркнула Эльза, после чего Хартфилия кивнула, соглашаясь со словами аловолосой. — Я уже почти, — начал оправдываться я, — я только две-три сигареты в день, честно. Это ведь прогресс? — Да, по сравнению с прошлой пачкой, которую ты выкуривал в день, это явный прогресс, — согласилась Люси, все еще поглаживая розовые волосы, — только с чего такие изменения? Случаем не из-за того, что Нацу назвал тебя паровозом. Он еще тогда сказал, что не будет общаться с тем, от кого так воняет. Ты еще с того момента начал пользоваться этим дорогим одеколоном. Люси прищурилась, всматриваясь в каждую мою морщинку, которые появлялись из-за ее слов. На что она намекает? Я ведь действительно именно после слов Драгнила начал ограничиваться в курении и брызгаться этой вонючей гадостью. Зато Нацу оценил, на что я ответил счастливой улыбкой, которая не сходила с моего лица всю неделю. Я благоухал и веселился лишь из-за слов «Теперь ты прекрасно пахнешь, ледышка». Именно тогда я окончательно понял, что обожаю этого розоволосого чудика. Но не в этом проблема. Люси все это видела? Заметила? На самом деле я не думаю, что это особая тайна, ведь некоторые мои эмоции я просто не могу скрыть и открываю на всеобщее обозрение. Но я всегда считал, что никто не обращает внимание, думая, что это им показалось. Неужели Люси все-таки заметила? Нет, этого не может. Это лишь совпадение. — Нет, просто появилась одышка, что совсем не круто. Мешает. Это точно не из-за этого розоволосого придурка, — оправдался я, на что Люси недоверчиво сощурилась и отвернулась. Хорошо хоть Титания совсем не обратила внимание на наш разговор. Я лишь опустил взгляд и уставился на головешку, чего не должен был делать. Нет-нет. Какой же он все-таки… красивый? Да, именно так. Он невероятно красив и прекрасен. Я перебарываю желание дотронуться до его волос, щеки, шеи… Стоп-стоп-стоп. Не о том думаешь, не о том! Единственное, что в голове, это желание признаться. Сказать все, что есть в сердце, сказать как я его люблю, как я его хочу. Но я трушу. Не знаю, что у него на уме, давно разучился читать его мысли, больно уж он непредсказуем. Вдруг он меня засмеет? Но так хочется сказать ему обо всем. Поезд остановился и мы выползли из него. Нацу, поцеловав землю-матушку, поднялся и направился вперед, зовя Люси за собой. Та улыбнулась и подошла ко мне, наблюдая за парнем, который общался с Эльзой. — Лжец, — прошептала она, злобно улыбаясь, — гребанный лжец. И подбегает к Нацу, который ждал ее. Я, опешив, смотрю на них и позже усмехаюсь не знаю чему. — Если ты, Нацу, повернешься, — шепчу я, — я не стану отступать. И почему-то я был уверен, что он уйдет, ведь тихое «пока» он все-таки произнес. И вот я собираюсь уходить, но тут слышу крик: — Грей, до завтра! — с улыбкой смотрит на меня это чудо, улыбаясь до ушей. Люси с усмешкой подмигивает мне и уходит. Нацу, не разворачиваясь, удаляется, все еще смотря на меня, пока не заходит за переулок. — И что мне теперь делать, придурок? — оседаю на асфальт и начинаю смеяться. Тихо, но с нотками сумасшествия. Идиотская любовь. Я же не могу… ____________________________________ Уголок Автора. Привет все, спасибо, что зашли на эту страницу. ПБ открыта всегда. *курение совсем не моя прихоть. Если кто помнит, в манге есть два момента, когда Грей держит во рту сигарету. Первый раз был в четверной главе, а второй, вроде, в десятой. Не помню точно. В аниме об этом не упоминается, но я все-таки решила учесть этот аспект. С Уважением и Любовью, Анастарина Мирена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.