ID работы: 4562902

Я берегу.

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Сегодня прекрасное утро. Я проснулась от лучей летнего солнца, проникающих в мою спальню через окно, не закрытое шторами. Стараясь как можно скорее выйти из этого полусонного состояния, я потянулась за телефоном. 12:28 . "Просто прекрасно, Алён, ты молодец. Проспала половину такого чудесного дня.." - сказала я сама себе. Я попыталась подняться с кровати и ,посидев еще немного под одеялом, я всё-таки встала на ноги и сразу же направилась в душ. "Что ж, сегодня будет что-то интересное." - подумала я и слегка улыбнулась. Еще бы! Мою подругу пригласили на закрытую вечеринку в клуб, а она, в свою очередь, решила взять с собой меня. "Там будут звезды!" - восторженно кричала она мне в трубку. Нет, я абсолютно не фанатичный человек. Да и нет у меня каких-то предпочтений в русском шоу-бизнесе. Поэтому не столько мысль о знаменитостях на предстоящем мероприятии приводила меня в восторг, сколько возможность провести отличный вечер. В последнее время у меня совсем не было времени на развлечения... Но сейчас не об этом. Делая себе завтрак, я включила музыкальный канал. И, немного подпевая и пританцовывая, продолжила готовить свой кулинарный шедевр - омлет... Да, я никогда не отличалась кулинарными способностями. Не прошло много времени, как раздался звонок от той самой подруги. -Да, Крис. -Привет, ты уже собираешься? Сегодняшний вечер будет просто бомба. Уже знаешь, в чем пойдешь? Я такоооее платье вчера купила. Кстати, Алён, я видела там отличную сумку, которая замечательно подошла бы к твоим бежевым туфлям, а еще.. - Стоп, Кристина! - громко сказала я. Да, она всегда была разговорчивой, но предстоящее событие, кажется, совсем снесло ей крышу - Слишком много информации. - продолжила я. -Даа.. Прости. - уже более спокойным голосом сказала она. - Так ты собираешься? Я заеду ровно в 5, договорились? -Да. Скоро буду готова. Жду. Я положила трубку. "Скоро буду готова" - снова произнесла я эти слова шепотом и посмотрела в зеркало, а затем на часы. 15:13. Я стою с полотенцем на голове и даже примерно не знаю, что я надену... Что ж не в первый раз. И я начала бегать по дому в спешке. 17:05 Я снова стояла перед тем же зеркалом в прихожей, перед которым стояла почти 2 часа назад. Только сейчас я была собрана. Я рассматривала внимательно себя, пытаясь определить, все ли в порядке. Свои светлые волосы я накрутила крупными локонами. Стрелки подчеркивали мои глаза, ведь именно они чаще всего получали комплименты. И бежевая матовая помада. Не очень короткое черное платье и те самые бежевые туфли, под которые Кристина видела "замечательную сумку". Но пока ее у меня нет, поэтому я взяла небольшой черный клатч. Сперва, я хотела надеть джинсы, топ и кроссовки, но после того, как подруга рассказала про "такооооее платье", я передумала.. Тем временем , часы уже показывали 17:11. "Я буду ровно в пять" - вслух , с насмешкой повторила я слова Кристины. Но вот раздался звонок в дверь. Открыв дверь, на меня бросилась Кристина, крича о том, что на вечеринке будут ребята из Black Star. Да-да, я столько слышала о них от Кристины, что, кажется , знаю о них больше, чем они сами... Сложно же им , наверное. Под восторги и радостные повествования Крис, платье которой и вправду было отличное, я закрыла дверь и мы направились к ее машине. -Там будут Натан, Тимати, Мот! Алёна, там будет Егор.. - с замиранием сказала моя подруга. - Надеюсь, вы познакомитесь - с многозначной улыбкой сказала я . Мы начали смеяться и за разговорами и шутками, я не заметила, как мы уже подъехали к клубу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.