ID работы: 4562902

Я берегу.

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Мы продолжали сидеть в машине. Подкрашивали губы, поправляли прически. Ну мы же девочки! -Алёна, мне страшно. - с тревогой в голосе сказала Крис. -Да брось ты! - отмахнулась я. - Ладно, вперёд. - На встречу к звёздам! - с каким-то пафосом в голосе сказала я, и мы снова рассмеялись.       Пока Кристина начала разговор с охранником, стоящим на входе, я внимательно осмотрела здание : не очень высокое, но безумно красиво. Уже темнело, поэтому подсветка добавляла атмосферы. - Проходите - раздался грубый голос охранника. Мы вошли. Было столько народу, что я на секунду усомнилась, что эта вечеринка действительно закрытая. Я стояла у входа , оценивающе разглядывая людей и помещение. - Ой, Алён, смотри - все тот же знакомый звонкий голос - Это же... И тут мою подругу как ветром сдуло. Через пару секунд она уже делала селфи с ребятами в другом конце зала. Я неловко улыбнулась с небольшим негодованием : "И что же мне теперь делать здесь одной, я ведь никого не знаю?.. Хотя стоп, я всех знаю. Вот только они меня - нет!" Но я была готова к такому повороту событий. Я быстро нашла свободное место у пустого высокого стола и, усевшись, принялась смотреть ленту в инстаграме. И нет, я не всегда такая зануда. Но что мне еще оставалось делать на мероприятии, где меня никто не знает?       Не прошло и десяти минут , как ко мне подбежала (именно подбежала) Кристина. - ЭТО ОН! ОН! - смотря на меня большими глазами, говорила она. Я знала , о ком идёт речь, но весь этот вид взволнованной подруги очень рассмешил меня. - Почему ты смеешься? - продолжала она. - Пойдём, сфотографируешь меня с ним. - С ним, ним.. - снова рассмеялась я. - Мистер Икс прямо какой-то. Я встала и мы направились в середину зала. Ну вот, передо мной стоял тот самый ОН. Белая футболка, джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. "Чёрт, как знала, надо было в джинсах идти" - пронеслось в моей голове, что опять показалось мне очень забавно. "И почему он в солнцезащитных очка? А, ну да, простите, здесь же так много солнца!" Словно прочитав мои мысли, он снял очки и внимательно посмотрел на мою подругу, которая уже ,сбиваясь, что-то говорила ему. - Красивое платье - обратился он к ней, и я услышала его приятный, немного низкий голос. - Ой, спасиииибо, Егор. Можно фото? -дрожащим голосом спросила она. - Без проблем. Она обняла его, и я выполнила данное мне задание. Фото получились неплохие, хотя и не самого лучшего качества. Окинув нас с подругой взглядом еще раз, Мистер Икс вернулся к разговору, прерванному нами. - Боже, Алёна, у меня есть фото с ним.. Он сказала, что у меня красивое платье.. Аааааа! - пищала Кристина. "Боже, Алёна, кажется, твоя подруга сходит с ума. Аааааа!" - пронеслось в моей голове. И снова через секунду я ее уже не видела. Вернувшись за тот же столик, я принялась рассматривать вновь прибывших. Вот вижу Натана, с которым мило щебечет уже много раз упомянутая девушка. И Тимати, вокруг которого стоят аж 4 дамы.       Я посмотрела вправо. Через несколько столиков от меня расположился Мистер Икс. Вокруг него собралась целая толпа девушек. "И куда только смотрит Крис?"- подумала я.       Внимательно рассматривая его и его окружение, я вдруг поймала его взгляд. Как можно быстрее я отвела глаза и повернула голову в противоположную сторону. Сказать, что я смутилась - не сказать ничего. "Наверняка, он уже думает, что я его сумасшедшая фанатка.." Я на секунду представила картину, как я пищу и плачу, умоляя его об автографе и фото. Безуспешно пытаясь сдержать улыбку от нелепости представленного, я снова взяла свой телефон. Вдруг , ко мне подошёл какой-то незнакомый, но вполне симпатичный парень...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.