ID работы: 4562910

EXO драбллы

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Молочный шоколад

Настройки текста
В глазах Чонина всегда отражалась вселенная. Миллиарды звёзд мерцали разными оттенками золота и серебра, утягивая на самое дно, подчиняя. Кожа Чонина напоминала Ханю молочный шоколад, её всегда хотелось касаться, выводить пальцами на подкачаной груди разные, ведомые только ему узоры. После выпитого Чонином кофе между белыми алмазами зубов мелькал язык парня, облизывая пухлые красивые губы. Лухан любил целовать их, оттягивая зубами, лаская своим языком, немного покусывая, заставляя Чонина сладко постанывать от действий старшего. Лухан любил зарываться своими длинными пальцами в белые, как молоко волосы парня, мягко масажируя чувствительные точки, утыкаясь носом в выступающие ключицы, не больно кусая их, сразу зализывая место укуса, наблюдая как синими цветами расцветает ещё пару укусов, чуть ниже подбородка. Чонин не идеально-идиальный для Лухана. Старший любит наблюдать за сном своего донсена. Лухан считает себя хранителем его снов, тихо хихикая от собственных мыслей. Чонин долго вертится, но наконец перевернувшись на живот устраивается у Ханя под боком, открывая старшему идеальный вид на оголенные ягодицы. Кожа цвета молочного шоколада такая гладкая, что китаец не может отказать себе в удовольствии сначала нежно провести по ней кончиками холодных пальцев, а потом не сильно сжать одну из половинок, заставляя младшего хрипло и жалобно проскулить во сне, подавая старшему заманчивую идею по пробуждению своего парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.