ID работы: 4562910

EXO драбллы

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аутист

Настройки текста
Примечания:
Он всегда смотрел как-то странно, буд-то бы сквозь меня. Улыбался своей смертельно-искренней улыбкой и шептал что-то слишком тихо чтобы расслышать, но слишком громко, чтобы его не было слышно. Он казался мне миражем, сном, идеальной выдумкой моей безумной фантазии. Я был болен им. Мне всегда казалось что ещё немного и он исчезнет, оставит меня один на один со своими страхами. И я цеплялся за него, ища спасения, находя его на дне его бездонных глаз, в его нежном шепоте вечерами, возбужденном рыке, когда он брал меня, не давая снять напряжение, мучая, заставляя забыться в его ласках. Я действительно был зависим. Мне нравились долгие прогулки в парке, разговоры ни о чем, просто чтобы заполнить тишину, его безумные идеи и лёгкие поцелуи в шею по утрам. Он изводил меня желанием прикоснуться к его идеальному телу, специально стоя в одних боксерах возле окна, затягиваясь очередной сигаретой. Он заставлял просить его взять меня, сидя на кухонном столе с широко раставленными ногами, выгибаясь в его руках с отчаянием пытаясь связать хоть два слова. Он упивался моей слабостью, своим превосходством, шептал, что я самый прекрасный, желанный для него, когда вечером мы сидели на мягком белом ковре, наблюдая за мерцанием огня в камине. Он привычно перебирал пряди моих волос, выцеловывая ключицы, шею, линию подбородка, специально обходя губы, пока я сгорал изнутри. Я был действительно счастлив, когда он заставлял меня глубоко отсасывать ему, лишая меня воздуха, крепко держа за волосы, не позволяя отстраниться, а потом сцеловывал мои слезы, бережно беря моё лицо своими руками, удовлетворенно урча, словно большой кот, собирая губами и языком собственную сперму с моих губ и подбородка. Ласково масируя кожу головы одной рукой, другой подхватывая меня под ягодицы, разрешая обхватить себя ногами и руками, уткнуться носом в шею, жадно вдыхая его дурманящий запах. Мне нравилось наблюдать за ним во время работы. Он задумчиво сидел в своём кабинете, разбирая горы документов с непонятной мне информацией, немного хмурился, если находил какие-то ошибки, звоня в компанию и уточняя что-то. Его голос в такие моменты становился каким-то чужим до не узнаваемости. Иногда он приводил в дом партнёров по бизнесу и они долго говорили о чем-то, не редко ругаясь на повышенных тонах. Я же сидел в нашей комнате, обнимая себя руками и подтянув колени к груди, раскачиваясь из стороны в сторону, пытаясь успокоится. В такие моменты я начинал до дрожи бояться его. Он становился холодным и отчужденным, говорил резко и со сталью в голосе, доказывая что-то тем людям, пока я трясся от ужаса, беззвучно рыдая, растирая по лицу сольные дорожки слез. Чуть позже, когда хлопала входная дверь, говоря об уходе тех людей он осторожно заходил в комнату, останавливаясь в паре шагов от кровати, оценивая моё состояние, а потом вдруг оказывался рядом со мной, сгребал в свои объятия, нежно целуя, шептал нечто успокоивающее, зарывался носом в мои волосы, прижимал крепче к себе, когда я пытался вырваться, выдыхал в шею слова сожаления. Я очень долгое время не мог придти в себя, а он лишь находился рядом, не оставляя одного даже в душе, прижимая меня спиной к своему рельефному телу, устраивая подбородок у меня на плече, позволяя каплям воды и мыльной пене стекать по нашим телам. О да, я действительно был зависим. Его глаза, губы, руки, голос... Я чувствовал себя марионеткой в руках опытного кукловода, но мне нравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.