ID работы: 4562910

EXO драбллы

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Математика

Настройки текста
За окном уже темнеет, и девушки, по всей видимости, не заметили быстрого течения времени за подготовкой к экзаменам. Комната Исин - воплощение невинности и полная противоположность своей хозяйки. Стены молочного цвета, собственно как и волосы девушки, компьютерный стол у окна, новенький стул, напротив стола стоит книжный шкаф, с верху до низу набитый старой доброй литературой, и у стены стоит двухместная кровать нежно-кофейного цвета, в двух метрах от которой находится кофейный столик - за ним и сидели Исин вместе Минсок. - В ответе 200 километров, а не 350. - Исин заглянула в задачник. - Перерешай. Но только внимательнее, пожалуйста. - Иси-и-н! В смысле перерешать? Ты издеваешься? Я больше не могу-у... - Минсок приобняла Исин и положила голову ей на плечо, уткнувшись носом в шею подруги. - Минсок? - Исин стало невыносимо жарко от такого жеста. - Слишком близко. - Хахах! - Минсок выдохнула, обжигая шею Исин горячим дыханием. - У тебя волосы взъерошены, дай поправлю. - Минсок придвинула подругу к себе ближе. Рыжая сначала аккуратно пригладила торчащую прядь Исин, а затем, опустив взгляд на рот подруги, попыталась прикоснуться к манящим алым пухлым губкам, но та отшатнулась, краснея. - Стой! Минсок, я... - Я помогу тебе дорешать задачу... Кивнув каким-то своим мыслям девушка притянула к себе учебник, ища определённую страницу с графиком. Повисло в какой-то мере неловкое молчание. Минсок, наблюдающая за подругой лишь странно улыбнулась, в который раз специально начиная решать неправильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.