ID работы: 4562941

Хроники одной церкви

Слэш
R
Завершён
221
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 132 Отзывы 26 В сборник Скачать

(С)лово

Настройки текста
Примечания:
Сначала было Слово. Точнее, сначала был Джесси Кастер собственной персоной, с этой его улыбкой и темными глазами. А потом уже слово. Очень много слов. Где-то на середине ночного разговора Кэссиди ловит себя на мысли, что он никому столько не рассказывал. Хочешь соврать — говори правду. Но в ответ на правду Джесси только посмеивается и уточняет, что будет, если приложить вампира крестом. — Да ничё не будет. По крайней мере, до того, как вампир решит дать сдачи. Выходит как-то слишком легко. С Джесси слова как-то сами вырываются. Проповедник пьянит получше любого алкоголя. — Чего же ты меня еще не убил, вампир? — усмехается Джесси. Усилием воли Кэссиди отрывает задумчивый взгляд от расстегнутого воротника. Голода нет, просто… странно как-то. — Кэсс, ты чего… — Проповедник вздрагивает, когда Кэссиди оказывается слишком близко. Вампир дергает его за воротник, расстегивая пару пуговиц. Джесси замирает, не дыша, чувствуя горячее дыхание и видя что-то вдруг похожее на настоящие клыки. — Что, падре, еще не веришь в нечистую силу? — шепчет Кэссиди, касаясь клыками тонкой кожи. — Чувствуешь тот страх, словно напротив тебя какая-то тварь? Хочешь сбежать? Зверь внутри безнадежно воет — вот зачем эти слова, хочешь кусать — кусай уже. Кэссиди не хочет кусать. — Я понял, — нервно улыбается Джесси. — Тебе больше не наливать. — Дурак ты, падре. — Может быть, тогда перестанешь? — Ага, счас. Острейшие клыки заменяются нихуево так заводящими губами, а пальцы перебирают его, Джесси, волосы. И проповедник неожиданно не против. — Отмолите наши грехи, святой отец? — шепчет этот чертов вампир в ухо, касаясь его своими блядскими губами. — Слишком много болтаешь. Иногда Кэссиди готов и помолчать. Ну, в особых случаях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.